В "Нашей правде" - и большие и аленькие и весь ассортимент ножей.
Доски могут лежать с разных сторон выставочного стеллаже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В "Нашей правде" - и большие и аленькие и весь ассортимент ножей.
Доски могут лежать с разных сторон выставочного стеллаже.
А ну-ка подскажите я правильно понял - если за квартал собрать меньше 1000 баллов, бонусы не начисляються и они сгорают?
Достаточно редко сейчас захожу в Сильпо, все жду когда мне предложить списать бонусы. Но этот день все никак не настает.
Если правда что до 1000 сгорают, то это форменное жлобсто, так как сдачу мелочью они тоже закидывают на бонусный счёт, а не денежный как в варусе.
Я правильно понимаю? Есть кто то в теме?
Вроде мелочь, а неприятно.
Заурус привет!
ЗІ: мне вообще не понятно почему сильпо морозит бонусы на длительный период, это же мой кешбек, пусть через сутки но я по желанию должен иметь право ими воспользоваться.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в сельпо самые высокие цены
Не угодишь на вас. То отдайте мои бонусы немедленно, то не очень-то и хотелось .
Сеть "Сельпо" далеко не единственная применяющая программу лояльности (бонусную систему). Бонусы есть у "Ашана", "Варуса", "Эпицентра", почившей "Брусничке". Но вот именно "Сельпо" выбрал самый идиотский и неудобный вариант для покупателей. Не спорю - самый выгодный для сети - масса бонусов "сгорает".
Не припомню чтобы бонусы сгорали. И Сильпо к слову самые первые ввели систему бонусов, на несколько лет раньше чем все вышеперечисленные сети. К сожалению система не такая гибкая, как у последователей. бонусы зачисляются раз в несколько месяцев. В Эпике тоже вроде по концу года сгорают не использованные бонусы.
Как по мне ничем не отличается приложение от Варуса или Метро ... пара секунд
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks