Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 188 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Дописів
    2 326

Типово

В "Нашей правде" - и большие и аленькие и весь ассортимент ножей.
    Доски могут лежать с разных сторон выставочного стеллаже.

Дописів
    3 515

Типово

А ну-ка подскажите я правильно понял - если за квартал собрать меньше 1000 баллов, бонусы не начисляються и они сгорают?
    Достаточно редко сейчас захожу в Сильпо, все жду когда мне предложить списать бонусы. Но этот день все никак не настает.
    Если правда что до 1000 сгорают, то это форменное жлобсто, так как сдачу мелочью они тоже закидывают на бонусный счёт, а не денежный как в варусе.

Я правильно понимаю? Есть кто то в теме?

Вроде мелочь, а неприятно.

Дописів
    6 855

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    А ну-ка подскажите я правильно понял - если за квартал собрать меньше 1000 баллов, бонусы не начисляються и они сгорают?
    Достаточно редко сейчас захожу в Сильпо, все жду когда мне предложить списать бонусы. Но этот день все никак не настает.
    Если правда что до 1000 сгорают, то это форменное жлобсто, так как сдачу мелочью они тоже закидывают на бонусный счёт, а не денежный как в варусе.

Я правильно понимаю? Есть кто то в теме?

Вроде мелочь, а неприятно.
    Никто не заставляет оформлять автоматический перевод копеек в копилку на кассе. Тогда кассир выдает сдачу с копейками, и в копилку они не идут.

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Никто не заставляет оформлять автоматический перевод копеек в копилку на кассе. Тогда кассир выдает сдачу с копейками, и в копилку они не идут.
    Спасибо за комментарий капитан Очевидность.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Заурус привет!
    ЗІ: мне вообще не понятно почему сильпо морозит бонусы на длительный период, это же мой кешбек, пусть через сутки но я по желанию должен иметь право ими воспользоваться.

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ЗІ: мне вообще не понятно почему сильпо морозит бонусы на длительный период, это же мой кешбек, пусть через сутки но я по желанию должен иметь право ими воспользоваться.
    Всегда можно воспользоваться Варусом. Это покажет Сильпо, насколько они охренели, и разрушит экономические основы их существования.

Дописів
    479

Типово

в сельпо самые высокие цены

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Всегда можно воспользоваться Варусом. Это покажет Сильпо, насколько они охренели, и разрушит экономические основы их существования.
    так и делаю и редкий гость в Сильпо, за исключением их импорта - приходиться пользовать этот товар по работе ...
    ЗЫ: и в Аполло перестану теперь ходить ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А что там? Сильпо вместо Варуса?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    2 045

Типово

так и делаю и редкий гость в Сильпо, за исключением их импорта - приходиться пользовать этот товар по работе ...
    Вот видите, вы сами им попустительствуете, покупая себе в ущерб этот гнусный импорт.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    А что там? Сильпо вместо Варуса?
    таки да, фотку борда постил Раптор в теме варуса, что мол варус закрыт, ждите скоро сильпо

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Вот видите, вы сами им попустительствуете, покупая себе в ущерб этот гнусный импорт.
    импорт у них как раз хорош, и я на бонусы не живу, чтобы отказывать себе в нем ради бонуса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

таки да, фотку борда постил Раптор в теме варуса, что мол варус закрыт, ждите скоро сильпо
    *непереводимый жаргон
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    2 045

Типово

Не угодишь на вас. То отдайте мои бонусы немедленно, то не очень-то и хотелось .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Сеть "Сельпо" далеко не единственная применяющая программу лояльности (бонусную систему). Бонусы есть у "Ашана", "Варуса", "Эпицентра", почившей "Брусничке". Но вот именно "Сельпо" выбрал самый идиотский и неудобный вариант для покупателей. Не спорю - самый выгодный для сети - масса бонусов "сгорает".

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Сеть "Сельпо" далеко не единственная применяющая программу лояльности (бонусную систему). Бонусы есть у "Ашана", "Варуса", "Эпицентра", почившей "Брусничке". Но вот именно "Сельпо" выбрал самый идиотский и неудобный вариант для покупателей. Не спорю - самый выгодный для сети - масса бонусов "сгорает".
    Не припомню чтобы бонусы сгорали. И Сильпо к слову самые первые ввели систему бонусов, на несколько лет раньше чем все вышеперечисленные сети. К сожалению система не такая гибкая, как у последователей. бонусы зачисляются раз в несколько месяцев. В Эпике тоже вроде по концу года сгорают не использованные бонусы.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Не припомню чтобы бонусы сгорали. И Сильпо к слову самые первые ввели систему бонусов, на несколько лет раньше чем все вышеперечисленные сети. К сожалению система не такая гибкая, как у последователей. бонусы зачисляются раз в несколько месяцев. В Эпике тоже вроде по концу года сгорают не использованные бонусы.
    Бонусы у "Сельпо" приемлемы только тогда, когда именно "Сельпо" - базовый магазин, а когда от случая к случаю... И да, самая жлобская бонусная карта, а пока включишь их приложение, то уже не только на кассе рассчитался, но и из магазина вышел.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Бонусы у "Сельпо" приемлемы только тогда, когда именно "Сельпо" - базовый магазин, а когда от случая к случаю... И да, самая жлобская бонусная карта, а пока включишь их приложение, то уже не только на кассе рассчитался, но и из магазина вышел.
    Включаю приложение и сканирую карту на кассе без проблем вообще ... кто то еще по старинке пользуется пластиком ... пару дней назад "отоварил" около 300 грн бонусов, мелочь но приятно ... Сильпо не является базовым магазином.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Включаю приложение и сканирую карту на кассе без проблем вообще ... кто то еще по старинке пользуется пластиком ... пару дней назад "отоварил" около 300 грн бонусов, мелочь но приятно ... Сильпо не является базовым магазином.
    Нет. Если на кассе очередь 2-3 человека то нормально, приложением можно воспользоваться.
    Хм. Рекордная сумма бонусов которую собирал в сабже - что-то около 35 грн.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Как по мне ничем не отличается приложение от Варуса или Метро ... пара секунд
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 161 з 188 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті