| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как можно однозначно ответить "за" аборт или "против"???? Ситуаци миллиард и они разные,и в каждом случае могут быть оправданы.
аборт - это не "за" и "против", а выбор женщины..........
и все...
а вы думаете, что нет?
Если женщина хочет родить, она родит, что бы кто ни говорил, в том числе и отец ребенка. Если не хочет, то тоже вряд ли поддастся на уговоры, пойдет и сделает аборт.
Понятно, что в нормальной паре все будет обсуждаться, но последнее слово - все равно за женщиной.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
[quote=Чертёнок;3762889]Ничего интересного, скажу я вам... Всё предсказуемо, разговоры о гуманизме, лицемерие, вечный спор...без интересных персонажей...[/quote]
ну конечно,Вас же ш здесь нет
![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ну простенький - у давида было 2 жены ( одна незаконная, так, он с ней прижился), а у его сына соломона крышу на этом снесло - и было 700 барышень... чем не пример? ( в худшем смысле)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ну так за грехи ж они своих родителей не отвечают...
а про то,что дети алкоголиков и наркоманов очень часто тоже такими становятся, я уже писала...
кстати,вспомнила приимер из жизни: одна знакомая случайно в пьяном угаре задушила ггрудью своего ребенка...
Вы вообще представляете до чего это надо было допиться,чтобы не заметить,что твой ребенок задыхается...он же брыкался,наверно, как то проявлял ,что ему воздуха не хватает...Ужас!
Это случилось много лет назад,но я до сих пор помню шок, когда эту историю услышала....
так вот эта сука потом еще нарожала детей (толи 3 ,толи 4 я уже точно не скажу)..
и не одного здорового....все больны и все серьезно....
вот сейчас забью последний гвоздик в свой гробик виртуальный,но таки скажу:
идеи,между прочим, были неплохие...Другое дело,что воплощали их в жизнь фанатики и делали это неправильно и фанатично...
я тоже за чистоту нации и за здоровое общество...Очень важно методы верные подобрать.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks