| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может ты не правильно понимаешь фразу -дети отвечают за грехи своих родителей? Она лишь означает, что все что делает плохое родитель и если он не искупляет свою вину при жизни, то этот вся эта негативная энергия переходит на часть человека оставшегося на земле., т.е. на его детей
а вот что касается колкостей отдельных гуманистов- предложение в лоб. если я такая редкая сволочь и думаю только о своих интересах, вы, как истинное воплощение доброты и гуманизма, значит - выходите из этого форума и бегом вприпрыжку в приют берете под опеку пару детишек с врожденными заболеваниями, родители которых алкоголики или наркоманы и воспитываете их хотя бы год, самостоятельно, у себя дома? слабо! только не на словах!
Я тут почитал маленько, подумал... Несколько раз натолкнулся на высказывания о "жестоком обращении с детьми"...
Тем, кто считает, что угроза такого обращения с ребенком меркнет, по отношению к благу, называемому жизнью, рекомендую фильм "Девушка напротив"...
Это пиз..ец!!!
Я, взрослый мужик, спокойно воспринимающий любого рода ужастики и фильмы типа Пила и Хостел, с трудом досмотрел его до конца...
Самое страшное, что это вполне реальная история, которая может произойти в доме напротив!
Честно говоря, сравнивая с такой жизнью, я бы лучше выбрал смерть... А уж "нерождение" - это просто Божий подарок!
P.S. Прошу не обвинять меня в пропаганде абортов или еще каких грехах! Это просто рекомендация поучительного фильма для тех, кто не принимает во внимание угрозы такого существования...
о!Ща прийдет Аризона,объяснит,но коротко:есть теория о риенкорнации...Мол,все наши болезни-это прошлые ошибки тд. и в новых жизнях мы за них расплачиваемся.Даже есть понятие регрессивный гипноз,где тебя вводят в транс и ты вспоминаешь прошлые жизни и искупаешь свои грехи....
при чем тут дети?У каждого своя судьба и свои ошибки
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
все? гуманизм исчерпался??
так вот в этом и заключается проблема: что на словах - герои. а как воплотить в жизнь свои убеждения - так ... извините силенки не те.
я не хочу брать на воспитание такого ребенка, но мне его очень жаль, действительно жаль.
я против малолеток и тех сучек, кот. сегодня выпили коктейль/водки , а за завтра зашли в абортарий как к терапевту в энный раз. я против аборта по причине "так получилось", сама не делала и делать не буду никогда.
но я против рождения детей, которые будут неполноценны физически (алкоголь и наркотики, вещь хреновая, бесследно не проходит), я против, что бы мой будущий ребенок боялся выйти на улицу из-за шпаны оборванцев, которых пруд пруди после 9 вечера на улицах.
вы с чем -то несогласны ? так аргументируйте, но без хамства
чета читая тред вспоминается идеи чистоты арийской рассы и прочая и прочая.
даже не знаю к чему эта...
они все дети родителей наркоманов и алкоголиков?что бы мой будущий ребенок боялся выйти на улицу из-за шпаны оборванцев, которых пруд пруди после 9 вечера на улицах.
вернее даже не так...
они все были рождены наркоманами и алкоголиками?
а как же быть с ситуацией когда рожает вполне нормальная женщина, а потом только становится наркоманкой или алкоголичкой?
или когда в абсолютно "благополучной" семье дети идут по плохой дорожке?
и почему сразу насильственные аборты и стерилизация?
ведь то, что вы описываете - это симптомы болезни всего общества.
и если лечить только симптомы - то болезнь все равно останется. гляньте глубже...
Аборт делала два раза,люди НЕ ХОЧУ!!!!!!!Боюсь их до жути.Нет , не боли!А самого сознания,что ты его делаеш.Поэтому и предохраняюсь.
Самое забавное (именно забавное) - это то, что обе позиции имеют здравое зерно, но, учитывая некоторую утрированность и категоричность высказываний, воспринимаются оппонентами, как красная тряпка!
Просто, во всем должна быть мера...
Без нее даже банальное лечение педикулеза станет преступлением - это же убийство вшей!!!![]()
так в том то и дело,что они б в большестве случаев с радостью пошли б на аборт...
бесплатно ж.....
Кстати,кто-нибудь видел фильм "на игле",там была семейка нариков,помните?
у них младенец был,который умер потом от голода...Люди,вам не страшно ,что так умирают родившиися у таких конченных матерей дети?
Вы представляете что такое умереть от голода?
Я ,как о таком думаю, у меня слезы на глазах...И Вы обрекаете таких малышей на эти страдания,прикрываясь гуманностью................
и кто из нас плохой?
эх,пойду я домой...
а ,кстати,Злодейка,как тебе моя подпись?6-))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks