Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 28 з 72 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 541 по 560.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    я считаю, что все что не происходит - это воля Божья. И дети отвечают за грехи своих родителей. Конечно мне жаль таких детей. И если необходима какая-то помощь, которую я могу дать - я ее дам. Я не мессия и не вершитесь чужих судеб. Мне далеки проблемы мирового масштаба, потому что я даже не представляю с каокго конца к ним подходить. Я обычный маленький человек и не могу решить проблемы всего мира.
    дети никогда не отвечают за грехи родителей!!!Ни в одной вере такого нет!!!!!!!!
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я считаю, что все что не происходит - это воля Божья. И дети отвечают за грехи своих родителей. Конечно мне жаль таких детей. И если необходима какая-то помощь, которую я могу дать - я ее дам. Я не мессия и не вершитесь чужих судеб. Мне далеки проблемы мирового масштаба, потому что я даже не представляю с каокго конца к ним подходить. Я обычный маленький человек и не могу решить проблемы всего мира.
    Маруш, вот и разница, ты исходишь уже из сложившейся ситуации и действуешь в ней, а есть люди, которые эти ситуации стараються предотвратить, а если не получаються, то дальше действуют уже так же как и ты.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    дети никогда не отвечают за грехи родителей!!!Ни в одной вере такого нет!!!!!!!!
    +1
    каждый отвечает за свои собственные грехи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Вы шо мой клон?

думаю- мысленно и таких мыслей оч. много.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

может ты не правильно понимаешь фразу -дети отвечают за грехи своих родителей? Она лишь означает, что все что делает плохое родитель и если он не искупляет свою вину при жизни, то этот вся эта негативная энергия переходит на часть человека оставшегося на земле., т.е. на его детей

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    +1
    каждый отвечает за свои собственные грехи
    все болезни от плохих мыслей, от плохих поступков. Откда тогда у новорожденных такие страшные болезни?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    да ... страшно.... но многие живут по принципу - после нас хоть потоп

а вот что касается колкостей отдельных гуманистов- предложение в лоб. если я такая редкая сволочь и думаю только о своих интересах, вы, как истинное воплощение доброты и гуманизма, значит - выходите из этого форума и бегом вприпрыжку в приют берете под опеку пару детишек с врожденными заболеваниями, родители которых алкоголики или наркоманы и воспитываете их хотя бы год, самостоятельно, у себя дома? слабо! только не на словах!

Дописів
    6 256

Типово

Я тут почитал маленько, подумал... Несколько раз натолкнулся на высказывания о "жестоком обращении с детьми"...
    Тем, кто считает, что угроза такого обращения с ребенком меркнет, по отношению к благу, называемому жизнью, рекомендую фильм "Девушка напротив"...

Это пиз..ец!!!

Я, взрослый мужик, спокойно воспринимающий любого рода ужастики и фильмы типа Пила и Хостел, с трудом досмотрел его до конца...
    Самое страшное, что это вполне реальная история, которая может произойти в доме напротив!
    Честно говоря, сравнивая с такой жизнью, я бы лучше выбрал смерть... А уж "нерождение" - это просто Божий подарок!

P.S. Прошу не обвинять меня в пропаганде абортов или еще каких грехах! Это просто рекомендация поучительного фильма для тех, кто не принимает во внимание угрозы такого существования...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

все болезни от плохих мыслей, от плохих поступков. Откда тогда у новорожденных такие страшные болезни?
    о!Ща прийдет Аризона,объяснит,но коротко:есть теория о риенкорнации...Мол,все наши болезни-это прошлые ошибки тд. и в новых жизнях мы за них расплачиваемся.Даже есть понятие регрессивный гипноз,где тебя вводят в транс и ты вспоминаешь прошлые жизни и искупаешь свои грехи....
    при чем тут дети?У каждого своя судьба и свои ошибки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Маруш, вот и разница, ты исходишь уже из сложившейся ситуации и действуешь в ней, а есть люди, которые эти ситуации стараються предотвратить, а если не получаються, то дальше действуют уже так же как и ты.
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

все? гуманизм исчерпался??
    так вот в этом и заключается проблема: что на словах - герои. а как воплотить в жизнь свои убеждения - так ... извините силенки не те.

я не хочу брать на воспитание такого ребенка, но мне его очень жаль, действительно жаль.
    я против малолеток и тех сучек, кот. сегодня выпили коктейль/водки , а за завтра зашли в абортарий как к терапевту в энный раз. я против аборта по причине "так получилось", сама не делала и делать не буду никогда.
    но я против рождения детей, которые будут неполноценны физически (алкоголь и наркотики, вещь хреновая, бесследно не проходит), я против, что бы мой будущий ребенок боялся выйти на улицу из-за шпаны оборванцев, которых пруд пруди после 9 вечера на улицах.

вы с чем -то несогласны ? так аргументируйте, но без хамства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

чета читая тред вспоминается идеи чистоты арийской рассы и прочая и прочая.

даже не знаю к чему эта...
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

что бы мой будущий ребенок боялся выйти на улицу из-за шпаны оборванцев, которых пруд пруди после 9 вечера на улицах.
    они все дети родителей наркоманов и алкоголиков?
    вернее даже не так...

они все были рождены наркоманами и алкоголиками?

а как же быть с ситуацией когда рожает вполне нормальная женщина, а потом только становится наркоманкой или алкоголичкой?
    или когда в абсолютно "благополучной" семье дети идут по плохой дорожке?

и почему сразу насильственные аборты и стерилизация?
    ведь то, что вы описываете - это симптомы болезни всего общества.
    и если лечить только симптомы - то болезнь все равно останется. гляньте глубже...
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Типово

Аборт делала два раза,люди НЕ ХОЧУ!!!!!!!Боюсь их до жути.Нет , не боли!А самого сознания,что ты его делаеш.Поэтому и предохраняюсь.

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    чета читая тред вспоминается идеи чистоты арийской рассы и прочая и прочая.

даже не знаю к чему эта...
    Самое забавное (именно забавное) - это то, что обе позиции имеют здравое зерно, но, учитывая некоторую утрированность и категоричность высказываний, воспринимаются оппонентами, как красная тряпка!
    Просто, во всем должна быть мера...
    Без нее даже банальное лечение педикулеза станет преступлением - это же убийство вшей!!!

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Еще,раз уж вы так яро против,предлагаю на определ.сроке проверять плод и ,видя паталогию,абортировать насильно таких матерей.
    угу. только попробуйте их всех отловить, чтобы проверить.
    ну, предположим, случилось чудо и отловили ВСЕХ. вот я на 100% уверена, что не меньше половины таких матерей согласились бы на аборт ни секунды не раздумывая. и принуждать бы не пришлось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Маська Переглянути допис
    угу. только попробуйте их всех отловить, чтобы проверить.
    ну, предположим, случилось чудо и отловили ВСЕХ. вот я на 100% уверена, что не меньше половины таких матерей согласились бы на аборт ни секунды не раздумывая. и принуждать бы не пришлось.
    так в том то и дело,что они б в большестве случаев с радостью пошли б на аборт...
    бесплатно ж.....
    Кстати,кто-нибудь видел фильм "на игле",там была семейка нариков,помните?
    у них младенец был,который умер потом от голода...Люди,вам не страшно ,что так умирают родившиися у таких конченных матерей дети?
    Вы представляете что такое умереть от голода?
    Я ,как о таком думаю, у меня слезы на глазах...И Вы обрекаете таких малышей на эти страдания,прикрываясь гуманностью................
    и кто из нас плохой?

Дописів
    6 256

Типово

Кстати,кто-нибудь видел фильм "на игле",там была семейка нариков,помните?
    у них младенец был,который умер потом от голода...
    Я тут тоже кино предлагал смотреть, очень поучительно...

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Тем, кто считает, что угроза такого обращения с ребенком меркнет, по отношению к благу, называемому жизнью, рекомендую фильм "Девушка напротив"...

Это пиз..ец!!!

Я, взрослый мужик, спокойно воспринимающий любого рода ужастики и фильмы типа Пила и Хостел, с трудом досмотрел его до конца...
    Самое страшное, что это вполне реальная история, которая может произойти в доме напротив!
    Честно говоря, сравнивая с такой жизнью, я бы лучше выбрал смерть... А уж "нерождение" - это просто Божий подарок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

эх,пойду я домой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а ,кстати,Злодейка,как тебе моя подпись?6-))))))))

Сторінка 28 з 72 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті