все обиделись и разбежались по углам.
*Да, не стоит преходить на
-Дура
Сама Дура
ведь нам еще обсуждать шмотки и туфли*
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все обиделись и разбежались по углам.
*Да, не стоит преходить на
-Дура
Сама Дура
ведь нам еще обсуждать шмотки и туфли*
![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я вот не пойму почему так беспокоятся за наркоманок там всяких.
В любом случае даже если и делали бы принудительную стерилизацию, то основывались бы не на одной точке зрения. Я думаю что для этого нужна бы была комиссия. Это ж не обязательно, ловить как бездомных котов и собак и бегом на конвейер - стерилизовать.![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а я согласна с этим законом на все 100%. и обеими руками за такой же на территории Украины.
только такими жуткими методами можно заставить наших сограждан понимать, что от секса дети рождаются, а дети - это не игрушка, которую можно в любой момент спихнуть и начать "Новую жизнь", а то видите-ли жить нормально в "предыдущей" мозгов не хватило.
всякие наркоманки - чьи-то дети, да и просто такие люди как и мы. Только сдругими заебами
а вы общались с родителями таких "детей" наркоманов? особенно после того, как это чадо наносит родителям тяжелейшие ранения и с глазами навыкате требует денег на дозу??
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ranny, а это тут к чему? Я лично общалась со многими родителяими наркоманов. И тут уж многое зависит от самого родителяНо к абортам не имеет никакого отношения.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Скажете тоже! А маньяки наши - тоже чьи-то дети, так что теперь, пожалеем их мам с папами?
Ту ведь никто не говорит, что если диагноз наркомания или алкоголизм, то автоматом - стерилизация.
Стерилизация - ПО ФАКТУ издевательств над ребенком, с фактами, доказанными в суде. Вот о чем речь.
кто-нибудь из присутствующих здесь демократически настроенных посещал САМ лично приют с детьми, общался с детками, рожденными от наркоманов???
что-то сильно я в этом сомневаюсь.
большинство из них находятся на спец лечении пожизненно. к ним тольк о депутаты накануне выборов в основном ходят.
они никому не нужны. зачем обрекать на такую жизнь ребенка? может следует просто исключить предпосылки к рождению таких обездоленных малышей в виде стерилизации наркоманов, алкоголичек???
я изначально сказала,что против абортов!За я только по мед.показаниям. Поэтому для того,чтобы определить степень :алкоголизма,наркомании и т.д. нужна комиссия.Всех подряд я не агитирую стерелизовать
и вот тогда то и будет серьезный аргумент.Еще,раз уж вы так яро против,предлагаю на определ.сроке проверять плод и ,видя паталогию,абортировать насильно таких матерей.
Маруша,ну неужели тебе не жаль этих бедных малявок,которые живут как зверьки:голодные,босые,больные,не имеющие надежды?Ну неужели ты жеалешь им такой жизни?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
поймите- я не делю людей на отбросов и нормальных. нет! просто очень хочу, что бы наркомания и пьянство вообще исчезло - но это несбыточно..
а наши дети - это будущее. и какая нация вырастет из этих детей с генетическими отклонениями - страшно подумать.
да ... страшно.... но многие живут по принципу - после нас хоть потоп
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я считаю, что все что не происходит - это воля Божья. И дети отвечают за грехи своих родителей. Конечно мне жаль таких детей. И если необходима какая-то помощь, которую я могу дать - я ее дам. Я не мессия и не вершитесь чужих судеб. Мне далеки проблемы мирового масштаба, потому что я даже не представляю с каокго конца к ним подходить. Я обычный маленький человек и не могу решить проблемы всего мира.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks