Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 25 з 72 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 481 по 500.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Patty - лишение родительских прав, это не убийство человека. Не сравнивай. Принудительный аборт это убийство.
    а я так не считаю, я не считаю аборт - убийством, в конкретных случаях, описаных мною выше. Я считаю гораздо большим насилием над ребенком, который существует в таких условиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    понятно. Я не буду развивать дальше разговор, т.к. сейчас начнеться "пин-понг".
    при чем тут пинг понг? я не вполне кого МЫ вы имеете в виду.
    ну это кроме того, что сравнивать насильственный аборт с лишением родительских прав - это как сравнивать настоящую красную икру с искусственной.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ну ты говоришь, что умнее любой наркоманки, вспомни огромное количесвто великих известных людей, так вот сдается мне что 100% из них были или наркоманами или психически больными людьми.
    ой,девочки, я поняла...это ,как разговор слепого с глухим- очень сложное занятие...
    Мы уже обменялись мнениями, поспорили,покричали друг на друга 9спасибо хоть до оскорблений не дошло)...
    и все,вроде бы понимаем, о чем говорим,но приводим такий абсурдные примеры.... что слов нет...это что от избытка чувств или от недостатка аргументов?
    Мадам Токарчук ,вон, предложила стерилизовать всех тех,кто Камю читает не в оригинале...
    ты сравниваешь опустившихся наркоманок с Достаевким...
    что дальше?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а я так не считаю, я не считаю аборт - убийством, в конкретных случаях, описаных мною выше. Я считаю гораздо большим насилием над ребенком, который существует в таких условиях.
    если кто-то против моей воли измельчает у меня внутри будущего ребенка это не убийство моего ребенка? Меня привяжут, я буду вырываться. Это равноценно, что взять алкашам поотрезать руки, чтобы стакан не держали. Кто эти люди? Что я им сделала? Они меня родили? Они мне жизнь дали, что имеют право убить часть плоти во мне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

да и ваще м. Токарчук все правильно говорит, даже не буду вмешиваться.

вот послушайте умного человека...

ну и не берите на себя груз, который не в состоянии выносить.

еще раз могу сказать только - одно дело буковки на форумах писать, другое дело вводить законы и следить за их исполнением.
    в нашей стране.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ты не правильно поняла
    почему?Почитай

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ты сравниваешь опустившихся наркоманок с Достаевким...
    что дальше?
    для тебя, что открытие, что Достоевский был наркоманом? Или Высоцкий? Или что все великие люди конченные нарики или психи с жутчайшими диагнозами?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

если кто-то против моей воли измельчает у меня внутри будущего ребенка это не убийство моего ребенка? Меня привяжут, я буду вырываться. Это равноценно, что взять алкашам поотрезать руки, чтобы стакан не держали. Кто эти люди? Что я им сделала? Они меня родили? Они мне жизнь дали, что имеют право убить часть плоти во мне?
    наркоманке и алкашке зачастую будет только в радость, что ей насильно сделают аборт, т.к. у нет ни денег, ни желания идти его делать самой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

наркоманке и алкашке зачастую будет только в радость, что ей насильно сделают аборт, т.к. у нет ни денег, ни желания идти его делать самой.
    ну вот после этого заявления можно просто закрывать тему.

простите, я в культурном шоке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

брррррррр!!!Остановите карусель!!!!!!
    м.Токарчук,кто Вам сказал,что нужно ловить всех подозрительных и везти на стерилизацию?да,будут созданы спец.брегады по отловки всех подозрительных лиц.Ну что за бред?
    Улс,тема такая же,как и любые другие.Или ты первый раз видишь на форуме такое?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Несса, вы просто... как вам сказать - все хотят жить в хорошем, здоровом обществе - но стоит ли весь мир слезинки ребенка? даже нерожденного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Несса, вы просто... как вам сказать - все хотят жить в хорошем, здоровом обществе - но стоит ли весь мир слезинки ребенка? даже нерожденного?
    если ребенок потом будет жить больным, обреченным лить слезы всю оставшуюся жизнь,то я выберу его нерождение дабы не обрекать на это...Жестоко?Как по мне,то более гуманно.

Дописів
    30 776

Типово

не все наркоманки и алкашки это конченные тетки валяющие по мусоркам. Или мы будм насильно только тех, что по мусоркам? Просто потому что у нее было меньше денег и она быстрее их просрала? Или потому что у нее нет богатых родителей, которые ее содержат?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

ну что ж Тогда я могу сказать только одно
    Пока еще время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис

Насколько я помню в Беларуси предложили стерилизовать алакашей и наркоманов

И это только начало?
    Надо сказать, обсуждение законопроекта в парламенте было очень бурным. Видно, депутатов, которые тесно общаются с избирателями своих округов и знают их проблемы, эта тема «задевает за живое». Слишком много накопилось в обществе негатива, связанного с пьянством, тунеядством, безответственностью отдельных категорий граждан. Сложилось впечатление, что взыскание денег с бросивших своих детей родителей — это только начало.
    Так, одна из депутатов предложила принять закон о тунеядстве и заставить наконец всех этих бомжей и прочих «вольных стрелков» работать, как это было в советские времена. Депутат Сергей Костян предложил подумать над законом... о насильственной стерилизации некоторых граждан. Тех, что не отвечают за свои природные инстинкты, постоянно «плодят» и спихивают государству больных детей. «Из-за них наше общество движется по пути дебилизации, надо же с этим что-то делать», — эмоционально отметил Сергей Иванович.
    Страсти кипели не только в Овальном зале парламента, но и на телефонной «горячей линии» нашей газеты, прошедшей на следующий день. В пятницу нам позвонило немало читателей, и сегодня мы предлагаем наиболее интересные комментарии.

http://belta.by/7days_plus.nsf/All/4...E?OpenDocument

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

мндеее.... неожиданный оборот темы..... против таких абортов даже я

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

не все наркоманки и алкашки это конченные тетки валяющие по мусоркам. Или мы будм насильно только тех, что по мусоркам? Просто потому что у нее было меньше денег и она быстрее их просрала? Или потому что у нее нет богатых родителей, которые ее содержат?
    да, хоть и утрированно.

Дописів
    30 776

Типово

да, хоть и утрированно.
    а*уеть. Значит. Дело в бабках. У кого бабки - и даже если она наркоманка, то пусть плодит больных детей, а если бабок нет - на стол.

Дописів
    30 776

Типово

Патти, у меня глаза вылезли на лоб. Чесслово.

Сторінка 25 з 72 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті