Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 27 з 72 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 521 по 540.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

все обиделись и разбежались по углам.
    *Да, не стоит преходить на
    -Дура
    Сама Дура
    ведь нам еще обсуждать шмотки и туфли*

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    все обиделись и разбежались по углам.
    *Да, не стоит преходить на
    -Дура
    Сама Дура
    ведь нам еще обсуждать шмотки и туфли*
    зато нам мы идем одним фронтом

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Если под "мы" подразумевается общество, то общество лишает материнского права женщин по факту уже свершенных действий против ее ребенка. В случае профилактической стерилизации наказание идет прежде преступления и полностью лишает человека шанса на дальнейшие изменения. Аналогично можно сразу сажать всех подозрительных или расстреливать всех людей мало-мальски преступивших закон.
    Это почему? Стерилизация и будет частью наказания за УЖЕ совершенное преступление. Ведь сейчас они не боятся лишения материнских прпв - т.к. с легкостью нарожают еще.
    Насчет дальнейших изменений - я писала, исправилась - иди усыновляй, если хочешь ребенка.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Я вот не пойму почему так беспокоятся за наркоманок там всяких.
    В любом случае даже если и делали бы принудительную стерилизацию, то основывались бы не на одной точке зрения. Я думаю что для этого нужна бы была комиссия. Это ж не обязательно, ловить как бездомных котов и собак и бегом на конвейер - стерилизовать.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Несса, вы просто... как вам сказать - все хотят жить в хорошем, здоровом обществе - но стоит ли весь мир слезинки ребенка? даже нерожденного?
    ВОТ!!! А как насчет слез тех детей , которых морят голодом, бьют, тех детей, которых убивают?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Насколько я помню в Беларуси предложили стерилизовать алакашей и наркоманов

И это только начало?
    Надо сказать, обсуждение законопроекта в парламенте было очень бурным. Видно, депутатов, которые тесно общаются с избирателями своих округов и знают их проблемы, эта тема «задевает за живое». Слишком много накопилось в обществе негатива, связанного с пьянством, тунеядством, безответственностью отдельных категорий граждан. Сложилось впечатление, что взыскание денег с бросивших своих детей родителей — это только начало.
    Так, одна из депутатов предложила принять закон о тунеядстве и заставить наконец всех этих бомжей и прочих «вольных стрелков» работать, как это было в советские времена. Депутат Сергей Костян предложил подумать над законом... о насильственной стерилизации некоторых граждан. Тех, что не отвечают за свои природные инстинкты, постоянно «плодят» и спихивают государству больных детей. «Из-за них наше общество движется по пути дебилизации, надо же с этим что-то делать», — эмоционально отметил Сергей Иванович.
    Страсти кипели не только в Овальном зале парламента, но и на телефонной «горячей линии» нашей газеты, прошедшей на следующий день. В пятницу нам позвонило немало читателей, и сегодня мы предлагаем наиболее интересные комментарии.

http://belta.by/7days_plus.nsf/All/4...E?OpenDocument
    а я согласна с этим законом на все 100%. и обеими руками за такой же на территории Украины.
    только такими жуткими методами можно заставить наших сограждан понимать, что от секса дети рождаются, а дети - это не игрушка, которую можно в любой момент спихнуть и начать "Новую жизнь", а то видите-ли жить нормально в "предыдущей" мозгов не хватило.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    искренне надеюсь что вы никогда даже не посмотрите в сторону политической карьеры
    не приложите даже пальца к законодательству страны...

искренне надеюсь, что ваши слова, взгляды и убеждения так и останутся буковками на форуме.

и почему-то ни секунды не сомневаюсь что так и будет как я надеюсь
    А Вы зря так!!! Я буду президентом, а она примьер-министром
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    30 776

Типово

всякие наркоманки - чьи-то дети, да и просто такие люди как и мы. Только сдругими заебами

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    А Вы зря так!!! Я буду президентом, а она примьер-министром
    пол косы я уже отрастила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

а вы общались с родителями таких "детей" наркоманов? особенно после того, как это чадо наносит родителям тяжелейшие ранения и с глазами навыкате требует денег на дозу??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

да ничем. Просто мы хотим чтобы вы поменяли свое мнение. Пытаемся объяснить, что вы не правы. И вы не боги. ну согласитесь, если человек говорит - я считаю надо стерелизовать или принудительно делать аборты, то это в принципе практически делает его участником этого процесса, разве не так? Нельзя ведь сказать, я - за, но виртуально, сидя в кабинете. И отвечать потом перед той, которая захочет мне отмстить не намерена.
    зачем Вы этого хотите?Я вот не хочу,чтобы вы с Улей меняли мнение иначе это не будет правильно.Все должно быть гармонично.Должны быть и "за" и "против",черное и белое...это нормально.И даже хорошо,что вы так думаете...так не переубеждайте нас........
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ranny, а это тут к чему? Я лично общалась со многими родителяими наркоманов. И тут уж многое зависит от самого родителя Но к абортам не имеет никакого отношения.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 379

Типово

всякие наркоманки - чьи-то дети, да и просто такие люди как и мы. Только сдругими заебами
    Скажете тоже! А маньяки наши - тоже чьи-то дети, так что теперь, пожалеем их мам с папами?
    Ту ведь никто не говорит, что если диагноз наркомания или алкоголизм, то автоматом - стерилизация.
    Стерилизация - ПО ФАКТУ издевательств над ребенком, с фактами, доказанными в суде. Вот о чем речь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

кто-нибудь из присутствующих здесь демократически настроенных посещал САМ лично приют с детьми, общался с детками, рожденными от наркоманов???
    что-то сильно я в этом сомневаюсь.
    большинство из них находятся на спец лечении пожизненно. к ним тольк о депутаты накануне выборов в основном ходят.
    они никому не нужны. зачем обрекать на такую жизнь ребенка? может следует просто исключить предпосылки к рождению таких обездоленных малышей в виде стерилизации наркоманов, алкоголичек???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

т.е. типа потрындеть и все? Нет уж. Раз вы являетесь сторонникм убийства, и тема зашла, то аргументировать - имею мнение хрен оспоришь - здесь не покатит. Для такой позиции должны быть аргументы посерьезнее. Это не спор о цвете туфлей - мне не нравятся красные и это мое мнение.
    я изначально сказала,что против абортов!За я только по мед.показаниям. Поэтому для того,чтобы определить степень :алкоголизма,наркомании и т.д. нужна комиссия.Всех подряд я не агитирую стерелизовать
    и вот тогда то и будет серьезный аргумент.Еще,раз уж вы так яро против,предлагаю на определ.сроке проверять плод и ,видя паталогию,абортировать насильно таких матерей.
    Маруша,ну неужели тебе не жаль этих бедных малявок,которые живут как зверьки:голодные,босые,больные,не имеющие надежды?Ну неужели ты жеалешь им такой жизни?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ranny Переглянути допис
    кто-нибудь из присутствующих здесь демократически настроенных посещал САМ лично приют с детьми, общался с детками, рожденными от наркоманов???
    что-то сильно я в этом сомневаюсь.
    большинство из них находятся на спец лечении пожизненно. к ним тольк о депутаты накануне выборов в основном ходят.
    они никому не нужны. зачем обрекать на такую жизнь ребенка? может следует просто исключить предпосылки к рождению таких обездоленных малышей в виде стерилизации наркоманов, алкоголичек???
    я была,поэтому так и пишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

поймите- я не делю людей на отбросов и нормальных. нет! просто очень хочу, что бы наркомания и пьянство вообще исчезло - но это несбыточно..
    а наши дети - это будущее. и какая нация вырастет из этих детей с генетическими отклонениями - страшно подумать.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

да ... страшно.... но многие живут по принципу - после нас хоть потоп
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ranny Переглянути допис
    поймите- я не делю людей на отбросов и нормальных. нет! просто очень хочу, что бы наркомания и пьянство вообще исчезло - но это несбыточно..
    а наши дети - это будущее. и какая нация вырастет из этих детей с генетическими отклонениями - страшно подумать.
    Вы шо мой клон?

Дописів
    30 776

Типово

я считаю, что все что не происходит - это воля Божья. И дети отвечают за грехи своих родителей. Конечно мне жаль таких детей. И если необходима какая-то помощь, которую я могу дать - я ее дам. Я не мессия и не вершитесь чужих судеб. Мне далеки проблемы мирового масштаба, потому что я даже не представляю с каокго конца к ним подходить. Я обычный маленький человек и не могу решить проблемы всего мира.

Сторінка 27 з 72 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті