| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, многих перекачало гриппом еще в феврале - нач.марта.
И че?
Я выкладывал ссылки на эту тему. Если интересно:
Смертность от эпидемии коронавируса выше, чем от всех предыдущих эпидемий: наглядное сравнение
В США от гриппа и пневмонии умерло 60000 человек за год. А от коронавируса 65000 за месяц.
В Нью-Йорке в обычное время от всего в сумме умирает по 150 человек в день.
От коронавируса в том же Нью-Йорке умирало по 500 человек в день.
Такую смертность нельзя объяснить ни теорией заговора, ни списыванием всех умерших на коронавирус, ничем.
Если ничего не делать, если затянуть с карантином — умирают люди. Очень много людей.
60 евро тест на антитела в Германии. Сча по телефону разговаривал.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я же не спорю, что написать можно что угодно.
Возможно, что исходя из сущ.системы мед.страхования США, написать в заключении смерть от ковида выгоднее, чем от чего-либо другого.
И т.д. и т.п.
Думаю, что все это уже обсуждалось.
Но нарастающий когнитивный диссонанс в обществе очевиден.
krissa, среди коллег - парень в юротделе, в Краматорском офисе. 35 лет. параноя с первого дня. дистанция, маски, дезинфектор на столе, резиновые перчатки, красные линии вокруг стола на расстоянии двух метров. каталка для приносимых и отдаваемых документов. в начале недели не пришел на работу. отзвонился, температура, ломота, кашель. пока что на самоизоляции дома, но говорит что дышать стало тяжело. суммарно на фирме почти тысяча человек, в Крамахе - около 500. иными словами: 0.2% с подозрением на самоизоляции.
мой директор по производству в Белгород-Днестровском: звоню ей по работе, спрашиваю как самочувствие, не кашляет ли?
ответ: Шыйсятый Батькович, ни я ни коллектив Винокурни Аккермана в этой глобальной афёре не участвует.
поди разберись![]()
Да-да. Теории заговора нынче популярны.Их сторонники в фотки горы гробов и видео массовых захоронений в США не верят.
Потому я и написал ссылки про смертность в Нью-Йорке — в пиковые моменты смертность от коронавируса была в 3 раза выше "обычной смертности".
Даже если всех умерших списать на коронавирус — их всё равно не хватит. Где они лишних умерших-то взяли?
Сторонники теорий заговора — ваш ход!
Эх, вот так всегда... Люди жертвуют своим удобством ради других, а над ними ещё и смеются...
Всё наоборот же!
Маска защищает не меня, а других от меня!
Если я заболею и кашляну, то капли моей слюны с вирусом застрянут в моей маске, не долетят до соседа, и не заразят его.
Но если мой сосед Вася ходит без маски и кашлянёт на меня — то его вирус осядет на моей маске, и через несколько вдохов я его вдохну.
И, понятное дело, если у него в семье не все такие параноики, то от домашнего заражения ничто не спасёт.
Поэтому своей паранойей он защищал не себя.
Он защитил Вас! на случай если он заболеет.
опять верно - обсуждалось. Только про Италию ("в Италии пишут на коронавирус все смерти! Так им лучше по страховке").
Я понятия не имею, как организовано мед.стрхование в Италии и имею поверхостное представление о системе мед.страхования в США, но отлично знаю, как мед.страхование организовано в Канаде. В Канаде, например, не имеет абсолютно никакого значения, какой диагноз и отчего наступила смерть. Мед.страхование обязательное, государственное - и мед.услуги получают все без исключения совершенно бесплатно (ну как, беслатно. Оплачивая их конскими налогами). В Канаде на сегодня 3446 смерти от коронавируса, которые с 99% точностью не были "записаны как коронавирус, а на самом деле от чего-то еще".
1% точности оставляю на радость сторонникам теории заговора, чтобы они могли сказать что-то типа "ну так может из-за стрховки и не имеет значения всех подряд записывать в коронавирус, ок, но может быть и другая причина! Это же заговор всех стран, организованный Биллом Гейтсом, все западные страны прогнулись под него и делают все возможное, чтобы обеспечить высокую статистику по ковиду!", в таком духе.
мне кажется, ты недели на 2-3 опоздала и с приходом в данную тему, и с пиком паники во всем мире
сейчас (с начала мая) многие страны (и отдельные штаты в США) начинают постепенно, поэтапно ослаблять карантин. Я не вижу панику в мировом масштабе, я вижу рациональный подход к ограничительным мерам (и их снятию) в зависимости от ситуации в стране. (Я щас не про Украину. К сожалению).
У меня есть. Болели в феврале. Им даже тест не делали — грипп был по всем стандартным симптомам: высокая температура, сухой кашель, головная боль, ломота в теле, от заражения до появления симптомов ровно 2 дня. У одной из заболевших врач услышала что-то похожее на начало пневмонии, и от неё тоже что-то выписала. Госпитализации не было. Все выписанные лекарства потреблялись дома. Через 5 дней, кажется, прошла температура. Но немного кашляли ещё долго.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks