Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 551 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Нет
    И у моих знакомых тоже нет

Еще один вопрос (может уже обсуждалось):
    С чем сравниваем?
    Кто анализировал смертность хотя бы от гриппа за прошлый год?
    Насколько достоверна эта прошлогодняя статистика?
    Исходя из диагнозов, кот.обычно ставят в больничных, гриппом никто не болеет.
    ...и что там с эболой, которую сам Обама назвал мировой проблемой N1, а путина всего лишь - N2.
    Где та эбола?
    И почему тогда не было всеобщего карантина?
    В мене є знайомі з Кам'янського, які захворіли.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ведьма, многих перекачало гриппом еще в феврале - нач.марта.

И че?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

С чем сравниваем?
    Я выкладывал ссылки на эту тему. Если интересно:

Смертность от эпидемии коронавируса выше, чем от всех предыдущих эпидемий: наглядное сравнение

В США от гриппа и пневмонии умерло 60000 человек за год. А от коронавируса 65000 за месяц.

В Нью-Йорке в обычное время от всего в сумме умирает по 150 человек в день.
    От коронавируса в том же Нью-Йорке умирало по 500 человек в день.

Такую смертность нельзя объяснить ни теорией заговора, ни списыванием всех умерших на коронавирус, ничем.

Если ничего не делать, если затянуть с карантином — умирают люди. Очень много людей.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

60 евро тест на антитела в Германии. Сча по телефону разговаривал.

Дописів
    24 545

Типово

Нет
    И у моих знакомых тоже нет

С чем сравниваем?
    Насколько достоверна эта прошлогодняя статистика?
    Исходя из диагнозов, кот.обычно ставят в больничных, гриппом никто не болеет.
    ...и что там с эболой, которую сам Обама назвал мировой проблемой N1, а путина всего лишь - N2.
    Где та эбола?
    И почему тогда не было всеобщего карантина?
    І чому «обама», тобто Трамп, і xyйло разом з ним, зараз пишуть інше?
    До того ж xуйлу, як керівника нафтоекспортної країни, ця самоізоляція як серп по яйцям.

PS Ебола по різним країнам не пішла. Вона дуже смертельна, але не така заразна.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Я же не спорю, что написать можно что угодно.
    Возможно, что исходя из сущ.системы мед.страхования США, написать в заключении смерть от ковида выгоднее, чем от чего-либо другого.
    И т.д. и т.п.
    Думаю, что все это уже обсуждалось.

Но нарастающий когнитивный диссонанс в обществе очевиден.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

krissa, среди коллег - парень в юротделе, в Краматорском офисе. 35 лет. параноя с первого дня. дистанция, маски, дезинфектор на столе, резиновые перчатки, красные линии вокруг стола на расстоянии двух метров. каталка для приносимых и отдаваемых документов. в начале недели не пришел на работу. отзвонился, температура, ломота, кашель. пока что на самоизоляции дома, но говорит что дышать стало тяжело. суммарно на фирме почти тысяча человек, в Крамахе - около 500. иными словами: 0.2% с подозрением на самоизоляции.
    мой директор по производству в Белгород-Днестровском: звоню ей по работе, спрашиваю как самочувствие, не кашляет ли?
    ответ: Шыйсятый Батькович, ни я ни коллектив Винокурни Аккермана в этой глобальной афёре не участвует.
    поди разберись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Возможно, что исходя из сущ.системы мед.страхования США, написать в заключении смерть от ковида выгоднее, чем от чего-либо другого.
    Да-да. Теории заговора нынче популярны. Их сторонники в фотки горы гробов и видео массовых захоронений в США не верят.

Потому я и написал ссылки про смертность в Нью-Йорке — в пиковые моменты смертность от коронавируса была в 3 раза выше "обычной смертности".

Даже если всех умерших списать на коронавирус — их всё равно не хватит. Где они лишних умерших-то взяли?

Сторонники теорий заговора — ваш ход!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    krissa, среди коллег - парень в юротделе, в Краматорском офисе. 35 лет. параноя с первого дня. дистанция, маски, дезинфектор на столе, резиновые перчатки, красные линии вокруг стола на расстоянии двух метров. каталка для приносимых и отдаваемых документов. в начале недели не пришел на работу. отзвонился, температура, ломота, кашель. пока что на самоизоляции дома, но говорит что дышать стало тяжело. )
    точно такой пост был у парня с Киева (кто следит - выздоровел он?), тоже соблюдал все, в магазин ходил ночью и положительный.
    Все болезни от головы

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    точно такой пост был у парня с Киева (кто следит - выздоровел он?), тоже соблюдал все, в магазин ходил ночью и положительный.
    Все болезни от головы
    психосоматика стопудово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, многих перекачало гриппом еще в феврале - нач.марта.

И че?
    В мене таких знайомих нема.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Все болезни от головы
    Эх, вот так всегда... Люди жертвуют своим удобством ради других, а над ними ещё и смеются...

Всё наоборот же!

Маска защищает не меня, а других от меня!
    Если я заболею и кашляну, то капли моей слюны с вирусом застрянут в моей маске, не долетят до соседа, и не заразят его.
    Но если мой сосед Вася ходит без маски и кашлянёт на меня — то его вирус осядет на моей маске, и через несколько вдохов я его вдохну.

И, понятное дело, если у него в семье не все такие параноики, то от домашнего заражения ничто не спасёт.

Поэтому своей паранойей он защищал не себя.
    Он защитил Вас! на случай если он заболеет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Эх, вот так всегда... Люди жертвуют своим удобством ради других, а над ними ещё и смеются...

Всё наоборот же!

Маска защищает не меня, а других от меня!
    Если я заболею и кашляну, то капли моей слюны с вирусом застрянут в моей маске, не долетят до соседа, и не заразят его.
    Но если мой сосед Вася ходит без маски и кашлянёт на меня — то его вирус осядет на моей маске, и через несколько вдохов я его вдохну.

И, понятное дело, если у него в семье не все такие параноики, то от домашнего заражения ничто не спасёт.

Поэтому своей паранойей он защищал не себя.
    Он защитил Вас! на случай если он заболеет.
    я в курсе всего вышеописанного, спасибо!
    Но
    Их ребенок (практически совершеннолетний), с которым они находились в тесном контакте в квартире до госпитализации - здоров, тесты отрицательны.
    и это не единичный случай

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

И т.д. и т.п.
    Думаю, что все это уже обсуждалось.
    опять верно - обсуждалось. Только про Италию ("в Италии пишут на коронавирус все смерти! Так им лучше по страховке").
    Я понятия не имею, как организовано мед.стрхование в Италии и имею поверхостное представление о системе мед.страхования в США, но отлично знаю, как мед.страхование организовано в Канаде. В Канаде, например, не имеет абсолютно никакого значения, какой диагноз и отчего наступила смерть. Мед.страхование обязательное, государственное - и мед.услуги получают все без исключения совершенно бесплатно (ну как, беслатно. Оплачивая их конскими налогами). В Канаде на сегодня 3446 смерти от коронавируса, которые с 99% точностью не были "записаны как коронавирус, а на самом деле от чего-то еще".
    1% точности оставляю на радость сторонникам теории заговора, чтобы они могли сказать что-то типа "ну так может из-за стрховки и не имеет значения всех подряд записывать в коронавирус, ок, но может быть и другая причина! Это же заговор всех стран, организованный Биллом Гейтсом, все западные страны прогнулись под него и делают все возможное, чтобы обеспечить высокую статистику по ковиду!", в таком духе.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да ну!?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    опять верно - обсуждалось. Только про Италию ("в Италии пишут на коронавирус все смерти! Так им лучше по страховке").
    Я понятия не имею, как организовано мед.стрхование в Италии и имею поверхостное представление о системе мед.страхования в США, но отлично знаю, как мед.страхование организовано в Канаде. В Канаде, например, не имеет абсолютно никакого значения, какой диагноз и отчего наступила смерть. Мед.страхование обязательное, государственное - и мед.услуги получают все без исключения совершенно бесплатно (ну как, беслатно. Оплачивая их конскими налогами). В Канаде на сегодня 3446 смерти от коронавируса, которые с 99% точностью не были "записаны как коронавирус, а на самом деле от чего-то еще".
    1% точности оставляю на радость сторонникам теории заговора, чтобы они могли сказать что-то типа "ну так может из-за стрховки и не имеет значения всех подряд записывать в коронавирус, ок, но может быть и другая причина! Это же заговор всех стран, организованный Биллом Гейтсом, все западные страны прогнулись под него и делают все возможное, чтобы обеспечить высокую статистику по ковиду!", в таком духе.
    Если бы я знала истинные причины происходящего...
    Пока что как акын: что вижу - то пою.

А вижу панику усердно разгоняемую в мировом масштабе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да ну!?
    Ну, да.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А вижу панику усердно разгоняемую в мировом масштабе.
    мне кажется, ты недели на 2-3 опоздала и с приходом в данную тему, и с пиком паники во всем мире
    сейчас (с начала мая) многие страны (и отдельные штаты в США) начинают постепенно, поэтапно ослаблять карантин. Я не вижу панику в мировом масштабе, я вижу рациональный подход к ограничительным мерам (и их снятию) в зависимости от ситуации в стране. (Я щас не про Украину. К сожалению).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

У меня есть. Болели в феврале. Им даже тест не делали — грипп был по всем стандартным симптомам: высокая температура, сухой кашель, головная боль, ломота в теле, от заражения до появления симптомов ровно 2 дня. У одной из заболевших врач услышала что-то похожее на начало пневмонии, и от неё тоже что-то выписала. Госпитализации не было. Все выписанные лекарства потреблялись дома. Через 5 дней, кажется, прошла температура. Но немного кашляли ещё долго.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Ну, да.
    Значит это очень хороший год
    Даже лучше обычного, когда гриппом болеют пологовно практически.
    Те кто переболел до этого бл.цирка в статистику не попали.

Сторінка 382 з 551 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті