| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke
ну как волнуешься перед завтрашним УЗИ???![]()
не знаю, имеет ли это отношение к опросу, но для меня самым приятным было скупать вещички для малыша, ходить выбирать, мечтать, какой будет ребенок. Потом я раскладывала все эти вещи дома и любовалась, по несколько раз их гладила и перекладывала с место на место. думаю, у наших мам и бабушек такго точно не было, так как по суевериям беременным нельзя до родов покупать приданое. Но я на эти суеверия наплевала и потому и кайфовала.
А вообще, каждая новая беременность приносит что-то новое, ощущение того, что в тебе живет твой малыш, твоя частичка, маленькое, неповторимое создание, жизнь которого полностью зависит от тебя...И именно в твоих силах сделать это маленькое чудо самым счатсливым на Земле! Вот это счастье!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Специально для Соньки и других мамочек, которые с нетерпением ждут рождения своего крошки:
ДВА СЕРДЦА
Под моим большим, горячим сердцем
Улеглось еще одно сердечко -
Маленькое, крошечное сердце
Самого родного человечка.
Улеглось, и словно повторяет:
«Мама, вот я, я теперь с тобою!
Окружи меня своей заботой,
Теплотой, вниманьем и любовью!»
В унисон стучат два сердца вместе
И они теперь – неотделимы,
Мой малыш уже стал самой главной,
Самой важной жизни половиной!
И уже не может быть сомнений,
Быть не может разочарований…
Ведь стучат два сердца громко-громко,
Наполняя мир своим звучаньем.
Тихо я шепну тебе на ушко:
«Очень жду тебя, моя родная.
Навсегда ты будешь в моем сердце,
Каждый день до встречи я считаю!
Я хочу поцеловать твой носик
И пощекотать твои реснички…
Ты теперь – желанней всех на свете,
Моя маленькая, миленькая птичка.
Буду песни петь тебе, родная,
Целый день читать стишки и сказки.
Я хочу тебе дать море счастья,
Море теплоты, любви и ласки…»
Под моим большим, горячим сердцем
Улеглось еще одно сердечко -
Маленькое, крошечное сердце
Самого родного человечка…
Я написала эти стихи за неделю до родов![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Зася, нет, почему-то, не волнуюсьЖду, но не волнуюсь. единственное, я очень хочу, чтобы со мной пошли муж с ребенком, но не знаю, пустят ли Нонну мою в кабинет. Так хочется все поснимать на видео и чтобы дочка тоже увидела все это, хоть она и не поймет ничего, а так хочется
А сон про девочку - это хорошо. А то мне вот последнее время только выкидыши снятсяХотя говорят, что и это хорошо. Говорят, что когда снится, что у тебя идет кровь, или критические дни, - это значит, что все плохое из жизни уйдет, или избавишься от каких-то плохих привычек.
![]()
я вот возвращаюсь к теме о том, кто как гнездится... я, например,люблю делать всё заранее, уже жду-недождусь, когда поставлю в комнатке малышкину люлечку,решила, что это буду делать после 20 марта, после того, как сделаю генеральнуюуборку, хотя GLH у меня 11 апреля? но мне кажется, что это всё-таки случится раньше, ил мне просто так хочется....
Лен, мне на твоем сроке такие жахи снились. Кровищи море: то меня кто-то догоняети убивает, то просто я что-то сотворила и истекаю кровью... Бррр!!! Я прямо спать ложиться боялась, а потом прошло всё. Теперь нормальные сны. Правда, не снится ничего даже отдаленно связанного с ребенком или родами.
Мне тоже такие ужасы снились!я засыпать не хотела!видно это гормончики бушивали)или еще чтото в этом роде)
но один раз мне приснилось.что я уже родила и рядом со мной лежит мой сыночек))совсем маленький и в синем бодике)))а я жду девочку,так на узи сказали,так моей маме оказываеться тоже снилось,что родяться мальчики,а родились мы с сестрой)
В первую беременность я наслаждалась обустройством детской спальни, пошивом постельного белья, походом с мужем на УЗИ (рассматриванием по вечерам фото ребенка с УЗИ), выбором в инете коляски, ванночки и т.д Потом мне нравилось прислушиваться к шевелению малышки. А сейчас почему-то никаких новых эмоций не ощущаю....
Я не буду утверждать на 100%, но мой гинеколог говорила, что гемоглобин падает практически у всех беременных, особенно на 9 месяце. А происходит это так: во время родов организм теряет очень много воды, поэтому перед родами организм запасается жидкостью (оттого мы много и пьем). А клеток гемоглобина больше-то не становиться. Вот возьмите стакан гемоглобина и добавьте в ведро воды - он разбавляется и его концентрация в крови снижается, а после родов (когда вся лишняя жидкость выйдет) гемоглобин в норме.
Фух вроде объяснила![]()
Всем доброе утричко!
Я на часочек забегаю, а потом уже до завтра не появлюсь. Я сегодня еду бухать бухашку к маме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks