| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Единоразовое пособие по рождению ребенка оформляется ПОСЛЕ рождения ребенка! Для его получения кроме всех прочих документов необходима справка из отдела РАГС о регистрации ребенка, которая выдается после обращения одним из родителей в отдел РАГС, в обмен на справку из роддома о рождении ребенка!
Как вы сами понимаете,заранее получить эти документы нельзя![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ВОРОНА, поздравляем вас с рождением вашего долгожданного и самого любимого в мире махонького теплого камочка!!!!! Спокойных вам ночек и побольше такого полезного маминого молочка ребеночку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У меня через раз (анализы сдавала раз в неделю) гемоглобин был то 107, то 115.... Ничего особенного не делала, препаратов никаких не пила. Гинеколог при 107 писала "анемия", а при 115 говорила - у Тебя все замечательноА у меня такое впечатление, что просто двое разных людей мне анализы расшифровывали
Так что тут я согласна с Янусик - 110 это допустимый минимум.
Тут Натали_Лепет рекомендовала помазать виски "звездочкой" и лечь спать. Мне реально помогало раза три (один раз не помогло, потому что разыгралась мигрень на смену погоды, пришлось просто перетерпеть...)
[QUOTE=Сонька;3761199]
Тут Натали_Лепет рекомендовала помазать виски "звездочкой" и лечь спать. Мне реально помогало раза три
я тоже так спасаюсь!![]()
Я - католик. Но так как в Днепропетровске есть только один костел и он находится в центре, то мне зимой одной на маршрутках с пузом к нему не очень с руки добираться. Поэтому на время перешла в православную церковь. Никто ничего мне не сказал, даже женщина, которая продавала свечи очень приятно улыбнулась и дала мне хусточку, чтобы голову укрыть (в костеле не надо голову прикрывать, поэтому я приперлась без головного убора).
Ко мне каждый раз подходят в церкви и делают замечание, что я "неправильно" крещусь. Приходится объяснять, что я так крещусь, потому что я католик и все католики так крестятся. И все вопросы сразу отпадают. За штаны мне никто ни разу ничего не сказал...
Тем более, если остро хочется. Значит, Вас там ждут...
конечно можно и даже НУЖНО! Я во время беременности ходила и перед родами ходила в церковь взять благословение на роды. Девочки с курсов у нас почти все ходили. Просто нужно подойти к батюшке и попросить благословение, он все сделает!!!
Женщине нельзя аходить в церковь в течение 40 дней ПОСЛЕ родов, перед входом в церковь через 40 дней священник читает очистительную молитву.
Востаннє редагував prosto_olga: 19.02.2009 о 19:03
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Приветик девченочки.
Я сегодня получила соплеотсос (аж из Ужгорода приехал). Готовлю приданное малышику!
А еще оказалось, что если делать врачу какое то оддолжение, то в декрет можно идти не по сроку как раньше говорилось (и делались круглые глаза, о том что заведующая не разрешает позже выходить никому и т.д.), а в то время как удобно мамочке! Мне вот по работе нужно дотянуть до начала-середины марта и я всю голову себе высушила, как бы это сделать (хотела даже скрываться), а оказалось, что можно недели по другому считать и писать в обменку. Вот такая у меня радость!!
А по поводу гемоглобина, так это смотря какой лоборант делает и какое обрудование. У меня даже по одному из анализов 92 было и ничего. Сегодня уже 118!! (хотя ничего для этого не делала)
Сонька....
Ты еще тут? А ну бегом рожатьЯ вот что подумала - если много отдыхать (лежать, дремать, спать) - то роды наступят позже, нежели если заниматься активно домашними делами, бордствовать, книги читать и т.д.?
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks