Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1624 з 2569 ПершаПерша ... 624112415241574161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628162916301631163216331634167417242124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 461 по 32 480.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Девочки поздравьте нас! мы уже оформили едино разовое пособие..Осталось дело за малым
    Yanusik, а можно отсюда поподробнее. Единоразовое пособие - это которое чуть более 12000грн за первого и 25000грн за второго ребенка? Так, разве можно его до родов оформлять? Надо же справка с ЗАГСА о регистрации ребенка и справка с места жительства о его прописке.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Единоразовое пособие по рождению ребенка оформляется ПОСЛЕ рождения ребенка! Для его получения кроме всех прочих документов необходима справка из отдела РАГС о регистрации ребенка, которая выдается после обращения одним из родителей в отдел РАГС, в обмен на справку из роддома о рождении ребенка!

Как вы сами понимаете,заранее получить эти документы нельзя

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

ВОРОНА, поздравляем вас с рождением вашего долгожданного и самого любимого в мире махонького теплого камочка!!!!! Спокойных вам ночек и побольше такого полезного маминого молочка ребеночку!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a58qi7.gif
Переглядів: 8
Розмір:  63,0 КБ
ID:	27152  

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Девочки, кто знает какая норма гемоглобина? У меня 109, врач сказала принимать препараты железа(тотема, гематоген, сорбифер). Кто что пил или пьет?
    У меня через раз (анализы сдавала раз в неделю) гемоглобин был то 107, то 115.... Ничего особенного не делала, препаратов никаких не пила. Гинеколог при 107 писала "анемия", а при 115 говорила - у Тебя все замечательно А у меня такое впечатление, что просто двое разных людей мне анализы расшифровывали
    Так что тут я согласна с Янусик - 110 это допустимый минимум.

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Девченки,посоветуйте что-нибудь от головной боли.Голова раскалывается,а терпеть сил уже нет.
    Тут Натали_Лепет рекомендовала помазать виски "звездочкой" и лечь спать. Мне реально помогало раза три (один раз не помогло, потому что разыгралась мигрень на смену погоды, пришлось просто перетерпеть...)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

[QUOTE=Сонька;3761199]
    Тут Натали_Лепет рекомендовала помазать виски "звездочкой" и лечь спать. Мне реально помогало раза три

я тоже так спасаюсь!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Гинеколог при 107 писала "анемия", а при 115 говорила - у Тебя все замечательно
    Нормально
    Насчет таблеток я еще подумаю пить или нет, а вот на продукты, которые повышают гемоглобин буду налягать!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Yanusik, а можно отсюда поподробнее. Единоразовое пособие - это которое чуть более 12000грн за первого и 25000грн за второго ребенка? Так, разве можно его до родов оформлять? Надо же справка с ЗАГСА о регистрации ребенка и справка с места жительства о его прописке.
    Это уже после родов может и муж подвести, а то что вы должны собственноручно Заполнить луче сделать до родов,потом будет не до этого!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, а в православную церковь беременным можно?
    Я помню, что с мес. нельзя, а вот что на счет беременных?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Единоразовое пособие по рождению ребенка оформляется ПОСЛЕ рождения ребенка! Для его получения кроме всех прочих документов необходима справка из отдела РАГС о регистрации ребенка, которая выдается после обращения одним из родителей в отдел РАГС, в обмен на справку из роддома о рождении ребенка!

Как вы сами понимаете,заранее получить эти документы нельзя
    Можно отвезти те что есть и заполнить заявление, а потом собрать остальные.

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Конечно можно, но не все запах ладона переносят! Я от него в обмороке

Дописів
    1 795

Типово

Не можно, а нужно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Не можно, а нужно
    Правда правда? Вы ходили и никто вам там ничего несказал?
    Знаете, какие есть доброжелательные бабульки, которые на вход в брюках разражаются гневными тирадами. Вот и страшно быть обхаяной, за неисполнение каких-либо канонов. А сходить хочется остро, вот и мучаюсь.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 795

Типово

Правда правда? Вы ходили и никто вам там ничего несказал?
    Я - католик. Но так как в Днепропетровске есть только один костел и он находится в центре, то мне зимой одной на маршрутках с пузом к нему не очень с руки добираться. Поэтому на время перешла в православную церковь. Никто ничего мне не сказал, даже женщина, которая продавала свечи очень приятно улыбнулась и дала мне хусточку, чтобы голову укрыть (в костеле не надо голову прикрывать, поэтому я приперлась без головного убора).

Знаете, какие есть доброжелательные бабульки, которые на вход в брюках разражаются гневными тирадами. Вот и страшно быть обхаяной, за неисполнение каких-либо канонов.
    Ко мне каждый раз подходят в церкви и делают замечание, что я "неправильно" крещусь. Приходится объяснять, что я так крещусь, потому что я католик и все католики так крестятся. И все вопросы сразу отпадают. За штаны мне никто ни разу ничего не сказал...

А сходить хочется остро, вот и мучаюсь.
    Тем более, если остро хочется. Значит, Вас там ждут...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо, Сонька!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 795

Типово

Спасибо, Сонька!
    На здоровье. Всегда рада помочь в хорошем деле

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Yanusik,

поздравляю А я буду долго его оформлять, так как надо менять справку про ИНН, а это в Запорожье ехать. Иил надо успеть прописаться тут и уже решать вопросы в месной налоговой.
    Что-то время Ч приближается... Уже тренировочные начались, пока без периодичности.
    стараюсь лежать побольше.

У меня при постановке на учет гемоглобин был 130 - сказали хорошо.
    На декретную анализы сдавала 129 Я правда соврала, что витамины принимаю...
    я о них вспоминаю раза 2 в неделю ) Как купила в начале беременности упаковку - до сих пор пью )))
    А у меня при постановке на учет гемоглобин был 90 (начался кризис, и я сильно экономила), потом решила здоровьем не рисковать, стала кушать мясо раз в неделю. гемоглобин вырос до 100, а сейчас у меня аж 110

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тут Натали_Лепет рекомендовала помазать виски "звездочкой" и лечь спать. Мне реально помогало раза три (один раз не помогло, потому что разыгралась мигрень на смену погоды, пришлось просто перетерпеть...)
    Маленькое уточнение, раз уж ссылаетесь на меня: надо еще очень хорошо проветрить комнату (я ложилась спать с открытым окном, но, конечно, очень плотно укутавшись).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

конечно можно и даже НУЖНО! Я во время беременности ходила и перед родами ходила в церковь взять благословение на роды. Девочки с курсов у нас почти все ходили. Просто нужно подойти к батюшке и попросить благословение, он все сделает!!!

Женщине нельзя аходить в церковь в течение 40 дней ПОСЛЕ родов, перед входом в церковь через 40 дней священник читает очистительную молитву.
    Востаннє редагував prosto_olga: 19.02.2009 о 19:03

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Маленькое уточнение, раз уж ссылаетесь на меня: надо еще очень хорошо проветрить комнату (я ложилась спать с открытым окном, но, конечно, очень плотно укутавшись).
    Точно (у меня просто форточка открыта 24 часа в сутки, вот я об этом и забыла)

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Приветик девченочки.
    Я сегодня получила соплеотсос (аж из Ужгорода приехал). Готовлю приданное малышику!
    А еще оказалось, что если делать врачу какое то оддолжение, то в декрет можно идти не по сроку как раньше говорилось (и делались круглые глаза, о том что заведующая не разрешает позже выходить никому и т.д.), а в то время как удобно мамочке! Мне вот по работе нужно дотянуть до начала-середины марта и я всю голову себе высушила, как бы это сделать (хотела даже скрываться), а оказалось, что можно недели по другому считать и писать в обменку. Вот такая у меня радость!!
    А по поводу гемоглобина, так это смотря какой лоборант делает и какое обрудование. У меня даже по одному из анализов 92 было и ничего. Сегодня уже 118!! (хотя ничего для этого не делала)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Сонька....

Ты еще тут? А ну бегом рожать Я вот что подумала - если много отдыхать (лежать, дремать, спать) - то роды наступят позже, нежели если заниматься активно домашними делами, бордствовать, книги читать и т.д.?
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Сторінка 1624 з 2569 ПершаПерша ... 624112415241574161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628162916301631163216331634167417242124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті