Всем добрый вечер!
Девочки, а у меня гемоглобин опустился до 96...а чем это опасно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Девочки, а у меня гемоглобин опустился до 96...а чем это опасно?
puzik,
впервые слышу о такой проблеме о_О. Помнится, я когда была на декретной комиссии меня заведующая спрашивала на когда Я ХОЧУ уйти в декрет. Передо мной девочка сидела с таким же сроком но декрет брала на 2 или 3 недели позже.
Сейчас это абсолютно не принципиально, так как декретные считаются НЕЗАВИСИМО одинаково для всех (по времени).
Это раньше были дородовые и послеродовые и мамочки старались приписать себе срок, чтобы дородовых было больше, а предприятия старались наоборот урезать этот срок всеми правдами/неправдами...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Значит у меня они уже должны наступить
Я вообще не могу ни сидеть, ни лежать. В основном или по городу бегаю (пешком. чтобы в маршрутки не соваться), или занимаюсь домашними делами. В понедельник хочу окно помыть на кухне, а если муж не прибьет, то во вторник в комнате вымою. А то квартира у меня однокомнатная, и особо не разгуляешься. Сегодня выдраила кухню, даже потолок пластиковый вымыла (надеюсь, муж не заметит, а то мне ханА), а в комнате и убирать-то особонечего, поскольку на прошлой неделе повытряхивала всё из шкафов и зпново аккуратно разложила. Хорошо. что завтра у дедули день рождения, будет куда себя деть, поеду к мамусе.
Нам вчера на курсах говорили, что у ребенка при рождении гемоглобин должен быть 160 и выше, т.е. если у роженицы будет низкий, не очень хорошо. Но я по этому поводу сильно не заморачиваюсь, у меня был даже ниже 90, а это уже 2-я степень анемии, а чувствовала я себя нормально. Единственное неудобство - я раньше в первый день м... сознание теряла, и ногти синели от потери крови, а потом всё ОК.
А у меня так и не появился инстинкт гнездования....
и близко ) наоборот полная апатия, лежу или сплю.
Вот только встала, так как скоро муж прийдет и надо с собакой погулять.
Я уже 4й день не могу заставить себя погладить пеленки, хотя их всего 5 штучков.
Вечерами сериалы смотрю на компектобы мне раньше сказал - не поверила б.
На окно в кухне посмотрела сегодня с тоской (ну очень пыльное)...
А еще при мысли, что если сегодня рожать и квартиру прийдется покинуть в
таком состоянии.. потом приедет мама и голову мне оторвет... всё равно желание
убрать и навести порядки не просыпается.
Надо пригласить кого-то в гости!
Срочно нужна кровь!
Та я как раз не против хоть сегодня рожать...
Вот и думаю может надо поактивней образ жизни себе как-то устроить чем за последнюю неделю. Раньше днем вообще не могла заснуть, а сейчас только
этим и занимаюсь...
Эх...что-то совсем я обленилась.
Срочно нужна кровь!
Гоните меня, гоните, а то уже сил нету никаких
Все может быть. Моя мама родила меня на неделю раньше, чем был срок, потому что вышла на огород прополоть свеклу
Мне тоже гинеколог сказала: хочешь родить раньше - носи ведра полные воды, как я перед родами. Я спросила - а помогло Вам? Она в ответ - не очень
Решила не заморачиваться. Тем более, что все вокруг твердят "отдыхай, потом еще набегаешься"
+1.
Nataly_Lepet , та я себя тоже в принципе нормально чувствую. Значит, на гемоглобине не заморачиваюсь, продолжаю пить таблетки
О..может тебя в гости пригласить? У меня и окошки помыть надобно, и полы
Я после 40 недель чего только не делала- и ванной лежала по часу, и полы мыла сидя на корточках, масло оливковое пила, пешком на 11 этаж ходила, к мужу приставала по два раза в сутки (он в конце беременности на меня уже смотрел странно). Потом добрые родственнички посоветовали рассыпать на полу спички и собирать их по одной-наклонился-поднялся
Собрала так коробка три - и нифига))) Еще про ведра с водой вычитала и отнесла из ванной на балкон три ведра полных воды. Они потом так с месяц и стояли, потому что их потом никто не хотел назад тащить)))
Родила в 41 неделю и 5 дней![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем приветик!
У меня тоже что-то никакого гнездования не наблюдаеться,мой предел посудку помыть))))а полы я мужа приучила мыть))))
Девченки,у кого проблемы с гемоглобином не заморачивайтесь вы сэтими таблетками.пойдите купите печенку и кушайте ее,намного полезнее и гемоглобин быстрее в норму вернеться и бурячок кушайте,он более естественен для нашего организма нежели гранат и поэтому лучше усваиваеться))))))
девочки, всем добрый вечер! я сегодня целый день в облаках! мне моя малышечка приснилась!!!такая хорошенькая!!! и родила ее во сне 2-го июня! черноволосая, длинная... и все в папу!
))
и еще прикольчик! моя подружка сегодня зашла в церковную лавку купить иконку своей крестнице Ярославе, а купила Святую Екатерину, и только когда вышла из церкви задумалась, зачем я ее взяла??? пошла поменяла, а через час ей позвонила подруга и сказала, что она час назад посредством планового кесарева родила дочку Катеньку!!!)) все в нашей жизни не случайно!!!
![]()
Девочки, всем привет! Никак не могу без этой темки - настолько привыкла![]()
Ворона, поздравляю вас от всей души с рождением сыночка!
Я вчера получила свидетельство о рождении малышки, так что у нас теперь новая гражданочкаА сегодня отнесла в ЖК справку, что мы уже родились.
Теперь осталось только в собес. Девочки, может кто-то знает адрес или телефон собеса Красногвардейского района? Или подскажите, где узнать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks