Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1625 з 2569 ПершаПерша ... 625112515251575161516161617161816191620162116221623162416251626162716281629163016311632163316341635167517252125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 481 по 32 500.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем добрый вечер!
    Девочки, а у меня гемоглобин опустился до 96...а чем это опасно?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

puzik,

впервые слышу о такой проблеме о_О. Помнится, я когда была на декретной комиссии меня заведующая спрашивала на когда Я ХОЧУ уйти в декрет. Передо мной девочка сидела с таким же сроком но декрет брала на 2 или 3 недели позже.
    Сейчас это абсолютно не принципиально, так как декретные считаются НЕЗАВИСИМО одинаково для всех (по времени).
    Это раньше были дородовые и послеродовые и мамочки старались приписать себе срок, чтобы дородовых было больше, а предприятия старались наоборот урезать этот срок всеми правдами/неправдами...
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Сонька....

Ты еще тут? А ну бегом рожать Я вот что подумала - если много отдыхать (лежать, дремать, спать) - то роды наступят позже, нежели если заниматься активно домашними делами, бордствовать, книги читать и т.д.?
    Значит у меня они уже должны наступить
    Я вообще не могу ни сидеть, ни лежать. В основном или по городу бегаю (пешком. чтобы в маршрутки не соваться), или занимаюсь домашними делами. В понедельник хочу окно помыть на кухне, а если муж не прибьет, то во вторник в комнате вымою. А то квартира у меня однокомнатная, и особо не разгуляешься. Сегодня выдраила кухню, даже потолок пластиковый вымыла (надеюсь, муж не заметит, а то мне ханА), а в комнате и убирать-то особонечего, поскольку на прошлой неделе повытряхивала всё из шкафов и зпново аккуратно разложила. Хорошо. что завтра у дедули день рождения, будет куда себя деть, поеду к мамусе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девочки, а у меня гемоглобин опустился до 96...а чем это опасно?
    Нам вчера на курсах говорили, что у ребенка при рождении гемоглобин должен быть 160 и выше, т.е. если у роженицы будет низкий, не очень хорошо. Но я по этому поводу сильно не заморачиваюсь, у меня был даже ниже 90, а это уже 2-я степень анемии, а чувствовала я себя нормально. Единственное неудобство - я раньше в первый день м... сознание теряла, и ногти синели от потери крови, а потом всё ОК.

Дописів
    307

Типово

Я вот что подумала - если много отдыхать (лежать, дремать, спать) - то роды наступят позже, нежели если заниматься активно домашними делами, бордствовать, книги читать и т.д.?
    Ага, как же! Я очень хотела уже родить, бегала пешком с 7-го этажа - туда-обратно, сделала генеральную уборку дома, наматывала круги по Титова- Кирова......А родила на 41 неделе....... Так что всему свое время!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А у меня так и не появился инстинкт гнездования....
    и близко ) наоборот полная апатия, лежу или сплю.
    Вот только встала, так как скоро муж прийдет и надо с собакой погулять.
    Я уже 4й день не могу заставить себя погладить пеленки, хотя их всего 5 штучков.
    Вечерами сериалы смотрю на компе ктобы мне раньше сказал - не поверила б.
    На окно в кухне посмотрела сегодня с тоской (ну очень пыльное)...
    А еще при мысли, что если сегодня рожать и квартиру прийдется покинуть в
    таком состоянии.. потом приедет мама и голову мне оторвет... всё равно желание
    убрать и навести порядки не просыпается.
    Надо пригласить кого-то в гости!
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Та я как раз не против хоть сегодня рожать...
    Вот и думаю может надо поактивней образ жизни себе как-то устроить чем за последнюю неделю. Раньше днем вообще не могла заснуть, а сейчас только
    этим и занимаюсь...

Эх...что-то совсем я обленилась.
    Срочно нужна кровь!

Дописів
    1 795

Типово

Сонька....
    Ты еще тут? А ну бегом рожать
    Гоните меня, гоните, а то уже сил нету никаких

Я вот что подумала - если много отдыхать (лежать, дремать, спать) - то роды наступят позже, нежели если заниматься активно домашними делами, бордствовать, книги читать и т.д.?
    Все может быть. Моя мама родила меня на неделю раньше, чем был срок, потому что вышла на огород прополоть свеклу

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    Ага, как же! Я очень хотела уже родить, бегала пешком с 7-го этажа - туда-обратно, сделала генеральную уборку дома, наматывала круги по Титова- Кирова......А родила на 41 неделе....... Так что всему свое время!
    Мне тоже гинеколог сказала: хочешь родить раньше - носи ведра полные воды, как я перед родами. Я спросила - а помогло Вам? Она в ответ - не очень
    Решила не заморачиваться. Тем более, что все вокруг твердят "отдыхай, потом еще набегаешься"

puzik, впервые слышу о такой проблеме о_О. Помнится, я когда была на декретной комиссии меня заведующая спрашивала на когда Я ХОЧУ уйти в декрет.
    +1.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Nataly_Lepet , та я себя тоже в принципе нормально чувствую. Значит, на гемоглобине не заморачиваюсь, продолжаю пить таблетки

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

puzik,

впервые слышу о такой проблеме о_О. Помнится, я когда была на декретной комиссии меня заведующая спрашивала на когда Я ХОЧУ уйти в декрет. Передо мной девочка сидела с таким же сроком но декрет брала на 2 или 3 недели позже.
    Сейчас это абсолютно не принципиально, так как декретные считаются НЕЗАВИСИМО одинаково для всех (по времени).
    Это раньше были дородовые и послеродовые и мамочки старались приписать себе срок, чтобы дородовых было больше, а предприятия старались наоборот урезать этот срок всеми правдами/неправдами...
    Вот и я думаю, что наверное врач хотела набить себе цену. Что, собственно говоря, у нее получилось. Я повелась, и готова была сделать все, что она не попросит!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Значит у меня они уже должны наступить
    Я вообще не могу ни сидеть, ни лежать. В основном или по городу бегаю (пешком. чтобы в маршрутки не соваться), или занимаюсь домашними делами. В понедельник хочу окно помыть на кухне, а если муж не прибьет, то во вторник в комнате вымою. А то квартира у меня однокомнатная, и особо не разгуляешься. Сегодня выдраила кухню, даже потолок пластиковый вымыла (надеюсь, муж не заметит, а то мне ханА), а в комнате и убирать-то особонечего, поскольку на прошлой неделе повытряхивала всё из шкафов и зпново аккуратно разложила. Хорошо. что завтра у дедули день рождения, будет куда себя деть, поеду к мамусе.

О..может тебя в гости пригласить? У меня и окошки помыть надобно, и полы
    Я после 40 недель чего только не делала- и ванной лежала по часу, и полы мыла сидя на корточках, масло оливковое пила, пешком на 11 этаж ходила, к мужу приставала по два раза в сутки (он в конце беременности на меня уже смотрел странно ). Потом добрые родственнички посоветовали рассыпать на полу спички и собирать их по одной-наклонился-поднялся Собрала так коробка три - и нифига))) Еще про ведра с водой вычитала и отнесла из ванной на балкон три ведра полных воды. Они потом так с месяц и стояли, потому что их потом никто не хотел назад тащить)))
    Родила в 41 неделю и 5 дней

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    молочница точно излечима,может у тебя есть еще что-то что ее постоянно вызывает?
    врач сказала что почти у всех беременных молочница, а лечить ее кроме как свечками во время беременности нельзя, а свечи помогают ровно на неделю-две, потом опять все заново. ну еще наверное что-то с желудком, пью йогурт в таблетках.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Всем приветик!
    У меня тоже что-то никакого гнездования не наблюдаеться,мой предел посудку помыть))))а полы я мужа приучила мыть))))
    Девченки,у кого проблемы с гемоглобином не заморачивайтесь вы сэтими таблетками.пойдите купите печенку и кушайте ее,намного полезнее и гемоглобин быстрее в норму вернеться и бурячок кушайте,он более естественен для нашего организма нежели гранат и поэтому лучше усваиваеться))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девочки, всем добрый вечер! я сегодня целый день в облаках! мне моя малышечка приснилась!!! такая хорошенькая!!! и родила ее во сне 2-го июня! черноволосая, длинная... и все в папу! ))

и еще прикольчик! моя подружка сегодня зашла в церковную лавку купить иконку своей крестнице Ярославе, а купила Святую Екатерину, и только когда вышла из церкви задумалась, зачем я ее взяла??? пошла поменяла, а через час ей позвонила подруга и сказала, что она час назад посредством планового кесарева родила дочку Катеньку!!! )) все в нашей жизни не случайно!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки,никто не знает,роддом на Космической на мойку в этом году когда собираеться закрыться,а то я так уже нацелилась там рожать)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    О..может тебя в гости пригласить? У меня и окошки помыть надобно, и полы
    Я после 40 недель чего только не делала- и ванной лежала по часу, и полы мыла сидя на корточках, масло оливковое пила, пешком на 11 этаж ходила, к мужу приставала по два раза в сутки (он в конце беременности на меня уже смотрел странно ). Потом добрые родственнички посоветовали рассыпать на полу спички и собирать их по одной-наклонился-поднялся Собрала так коробка три - и нифига))) Еще про ведра с водой вычитала и отнесла из ванной на балкон три ведра полных воды. Они потом так с месяц и стояли, потому что их потом никто не хотел назад тащить)))
    Родила в 41 неделю и 5 дней
    Я бы завтра зашла с тряпками и ведрами, но буду пьяная после дедушкиного ДР

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня так и не появился инстинкт гнездования....
    и близко ) наоборот полная апатия, лежу или сплю.
    Вот только встала, так как скоро муж прийдет и надо с собакой погулять.
    Я уже 4й день не могу заставить себя погладить пеленки, хотя их всего 5 штучков.
    Вечерами сериалы смотрю на компе ктобы мне раньше сказал - не поверила б.
    На окно в кухне посмотрела сегодня с тоской (ну очень пыльное)...
    А еще при мысли, что если сегодня рожать и квартиру прийдется покинуть в
    таком состоянии.. потом приедет мама и голову мне оторвет... всё равно желание
    убрать и навести порядки не просыпается.
    Надо пригласить кого-то в гости!
    Вот и отсыпайтесь, а то после родов не сильно поспишь, особенно первое время.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, всем привет! Никак не могу без этой темки - настолько привыкла

Ворона, поздравляю вас от всей души с рождением сыночка!

Я вчера получила свидетельство о рождении малышки, так что у нас теперь новая гражданочка А сегодня отнесла в ЖК справку, что мы уже родились.
    Теперь осталось только в собес. Девочки, может кто-то знает адрес или телефон собеса Красногвардейского района? Или подскажите, где узнать

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот и отсыпайтесь, а то после родов не сильно поспишь, особенно первое время.
    +100 У меня до родов была бессонница - заставляла себя вечером ложиться спать и вертелась в постели полночи, зато сейчас готова спать в любое время суток, а ведь это только начало!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки,прошу помощи.Мне для работы в универе.Так сказать маленький соц.опрос.Что для вас самое приятное или даже чудесное в беременности?С чем новеньким вы столкнулись,с чем не сталкивались ваши мамы,бабушки,то есть предыдущие поколения?
    За все ответы буду очень благодарна)

Сторінка 1625 з 2569 ПершаПерша ... 625112515251575161516161617161816191620162116221623162416251626162716281629163016311632163316341635167517252125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті