| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У каждого по разному. У некоторых за 2 недели опускается, а у некоторых и за 2 дня. И не всегда это отчетливо видно. Если живот большой, то виднее, а если маленький, то вы и не заметите. У меня, например, я и не поняла, когда он опустился, хотя мама говорит, что где-то дней за 10 до родов. А я у нее спрашивала все время, а она мне всегда говорила, да нет еще не опустился (это чтобы меня не пугать)
Так что своего опущеного живота я так и не заметила
ПОЗДРАВЛЯЮ ВОРОНУ с рождением сыночка. Крепкого здоровья маме и малышу. И конечно же спокойных ночей
Сонька не задерживайся
Кстати сегодня моя подруга все же принудительно родила!!! Тоже сынок. [/COLOR]
Девчонки!!! Если вы будите не против, то я попозже напишу ее впечатления о 56 роддоме. Она рожала сама без договоренности, в обычной палате. Пока заплатила только 300 грн. вступительные.
Не надо так далеко: ООО "Руан" , пр. К/Маркса 117, тел 370-34-66 - можно позвонить, уточнить цену и наличие, а вообще зайдите через справку на WWW.Dneprinfo - аптеки - прозвоните и узнайте где что почем![]()
Мода - это когда в квартире пять забитых до отказа одежных шкафов... и всегда нечего надеть АПЕЛЬСИНОВАЯ 113 ТВК Славянский - заходи там где модно
Ворона, поздравляю с рождением сыночка!!!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Ворона, с рождением сынульки!!!пусть растет здоровеньким, красивеньким, крепеньким и счастливеньким!!! и только радует маму с папой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks