Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1620 з 2569 ПершаПерша ... 620112015201570161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630167017202120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 381 по 32 400.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Даздранагон

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від kisko Переглянути допис
    Всем привет,
    прошу принять еще одну будущую маму
    (каждый день просматриваю эту темку и вот наконец-то решилась и сама написать)
    линеечку вроде (сейчас и проверю) сделала, а с аваторкой пока не получается - "моей" картинки на этом комп (раб) нет
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

У меня вечно какая то муть с линеечками! Сейчас аист ребёночка куда то унёс

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Даздранагон
    Да здравствует народ Гондураса.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я выпила 3 чашки чая с малиной, легла под два одеяли и продрыхла три часа.
    Чувствую себя, как огурчик (зеленая в пупырышках).

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Я тоже много чаю пью.. вот отсюда и отеки... и лишний вес.
    Хотя на моих всегда в + врущих весах на 2 кг меньше чем взвесили в ЖК..
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Я вообще мало пью, а чай - тем более. Я больше люблю воду. Просто поскольку я заболела, то изображаю добросовестную больную и пью чай с малиной.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Всем привет девочки, как поживате? Nataly_Lepet? как Ваше самочувствие? после сна полегчало? Я сама 2 недели назад сильно переболела с температурой 39,2. Мне очухаться помог Афлубин, хоть температуру я сбивала парацетамолом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Всем привет девочки, как поживате? Nataly_Lepet? как Ваше самочувствие? после сна полегчало? Я сама 2 недели назад сильно переболела с температурой 39,2. Мне очухаться помог Афлубин, хоть температуру я сбивала парацетамолом.
    Спасибо. Стало полегче. Тоже пью афлубин. Температура упала сама. т.т.т.
    Мне надо до пятницы вычухаться, потому что у дедручиуса день варенья, надо приехать, а вечером курсы, тоже не хочется пропускать.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Я тоже пью как верблюд и ничего поделать с этим не могу. А на весы принципиально не становлюсь( у меня дома их нет, но есть у мамы), мне огорчений в ЖК хватает.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, вот вы пишите, что когда животик опускается появляются растяжки, а я то думала, что всё уже позади.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, вот вы пишите, что когда животик опускается появляются растяжки, а я то думала, что всё уже позади.
    И я не знала такого.
    Сегодня мужа обрадую

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вот только сегодня мне первый раз начислили денежку на детку, так что дадут.
    Документы:
    - паспорк копия
    - справка из банка об открытии расчетного счета
    - копия свид-ва о рождении ребенка
    - справка-оригинал о регистрации ребенка (дают в ЗАГСе)
    - копия идентификационного кода
    - заявление

Справку в банке лучше взять заранее, ее делают 2 недели

Спасибки за инфо!!! А как на счет дородовой помощи?? уже не практикуют?? И куда это все везти в Совбес??

Сегодня была на приеме в ЖК, порадовала врач, уже слышно биение хорошо, вроде к плаценте (у меня там утолщение какое-то было) претензий больше вроде нету, но на УЗИ все равно направила, со следущей недельки сделаю, уже чтобы точно успокоиться.
    Завтра еду сосуды головы проверять, что-то невропатологу мое Ехо не понравилось, чем это грозит пока не знаю. В итоге я так понимаю, поход в больницу что-то да поднимает тревожное, все равно волнение остается, дома так вроде не замечаешь и не думаешь об этих болячках.

Ну и, конечно же, Ворону с Рождением сынули!!! Маме здоровья и терпения, а сынульке хорошего сна и аппетита!!! И счастья семье!!
    :nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Сообщение от Сонька
    Чудесная новость!!! Сегодня в 5:15 в роддоме на Космической услышали ещё один голосочек - голосочек Андрюшеньки, сына Вороны!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с богатыренком!!!! Андрей родился с весом 4300 и ростом 56см

Мама и малыш чувствуют себя отлично. Подробнее всем происходящим мамочка с нами поделиться попозже

УРА!!!
    Ворона, присоединяюсь к поздравлениям! Это чудо, такой богатыренок!!! Здоровья, удачи и быстрее поправляйтесь!

Девочки, а сразу видно что живот опустился, какие симптомы? У меня вроде бы не опускается пока...а срок такой же

Smile

Я тоже пью как верблюд и ничего поделать с этим не могу. А на весы принципиально не становлюсь( у меня дома их нет, но есть у мамы), мне огорчений в ЖК хватает.
    Я вот по поводу питья слышала и читала многие противоречивые слова. Врач сказала мне выпивать не более 1.5 л воды (это с учетом супов и чаев), но в календаре беременности, которую, кстати, в этой же больнице и выдали написано вот что:

"Вам варто випивати як мінімум вісім ( стаканів рідини, бажано води, на добу. Можливо ви десь чули іншу інформацію, але сучасні дослідження показують, що для нормального перебігу вагітності не слід обмежувати себе в рідині навіть при набряках. Обмежуючи себе в рідині, ви ризикуєте зневодити ваш організм. в той же час поява набряків майже не залежить від кількості рідини, що ви випиваєте.

Міністерство охорони здоров*я України, 2008 рік"

А вот нашла еще в другой книге, вот это:

"Помоги своему организму в устранении вредных веществ, выпивая не менее 8-10 стаканов жидкости в день. звучит это парадоксально, но выпивая 4,5 литров воды ежедневно помогает многим женщинам избежать скопления чрезмерного колличества жидкости в организме. Но не пей больше чем 2 стакана сразу и не наполняй стаканы доверху.

В ожидании ребенка. Руководство для будущих матерей и отцов. Москва, 1999 год."

Так что выводы уже сами делайте

Я вообще водохлеп, пью всегда много ( в смысле часто) , но по-немногу и стараюсь пить чистую воду, можно минеральную, но без газа. Отеков пока нет))) но избыточным весом страдаю - уж очень люблю сладенькое Сейчас стараюсь себя сдерживать, но иногда срываюсь)))

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Чудесная новость!!! Сегодня в 5:15 в роддоме на Космической услышали ещё один голосочек - голосочек Андрюшеньки, сына Вороны!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с богатыренком!!!! Андрей родился с весом 4300 и ростом 56см

Мама и малыш чувствуют себя отлично. Подробнее всем происходящим мамочка с нами поделиться попозже
    Ура!!! Поздравляю с богатырем!!!

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Напешите свой ПДР, и мы внесём вас в табличку!

А у меня прогнозы по ночам начинаются, а под утро заканчивается Пакеты собраны, делать нечего, Нужно в гости куда нибудь поехать чтоб отвлечься
    Я сегодня на приеме плановом была. Живот уже неделю как опустился. Вес притормозился. Гемоглобин упал до 96. Тут рожать через 2 недели практически (а вторые роды могут и в 38нед. наступить), а мне врачиха явку повторную на 10 марта назначила (это при том, что ПДР 8 марта). Пойми этих врачей.....

Дописів
    1 795

Типово

benja_o, читаю подпись на Твоей линеечке и думаю - а ведь сыновья у нас предположительно ровесниками должны были быть

На счет отеков и питья - никогда себя не ограничивала в жидкости. Слава Богу, отеков нет. Думала, что мне просто повезло. Думала, может, почки хорошие. А оказывается, я еще и правильно делала
    На счет того, что растяжки от опущеного живота - честно, не заметила по себе такого. У меня живот вообще низко расположен изначально. То, что ребенок прижался уже к тазу и "опустился" мне определила только гинеколог. А сама я и не увидела этого. Но я регулярно пользуюсь маслом Витамин Е и ни одной растяжки пока нет, ттт.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    benja_o, читаю подпись на Твоей линеечке и думаю - а ведь сыновья у нас предположительно ровесниками должны были быть

На счет отеков и питья - никогда себя не ограничивала в жидкости. Слава Богу, отеков нет. Думала, что мне просто повезло. Думала, может, почки хорошие. А оказывается, я еще и правильно делала
    На счет того, что растяжки от опущеного живота - честно, не заметила по себе такого. У меня живот вообще низко расположен изначально. То, что ребенок прижался уже к тазу и "опустился" мне определила только гинеколог. А сама я и не увидела этого. Но я регулярно пользуюсь маслом Витамин Е и ни одной растяжки пока нет, ттт.
    мда..., наверное решил: "не хочу быть водолейчиком, а буду рыбкой!"

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    мда..., наверное решил: "не хочу быть водолейчиком, а буду рыбкой!"
    *Тихо так, чтобы сын не услышал* -- Честно говоря, я хотела водолейчика...

Но, говорят, у рыбок очень красивые глазки Хотя, мы еще не теряем надежду на водолея, ведь только завтра последний срок

Сторінка 1620 з 2569 ПершаПерша ... 620112015201570161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630167017202120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті