Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 551 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    сверху не говорили, что по улице нужно идти в маске.
    это бессмысленно.
    Сверху много чего говорили и не говорили...
    Например "сидите дома"...
    Если не хотите чтобы близко мимопроходящий короновирусный чихнул на вас своей мокротой, а вы ее вдохнули - ходите в маске. Если уверены что не попадется такой - не ходите в маске. Делов-то.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не, я немного не за то. Там сказали мол раз коронавирус не лечится, то количесвто больных на смертность не влияет. Я ответил что даже если сам коронавирус не лечится, то забитость больниц от него очень даже повлияет на смертность. Не только заболевших коронавирусом, но и тех кто ним не заболеет (а заболеет другими серьезными болячками)
    ну те же яйца, только в профиль. Может я конечно и "личного" добавила))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Сверху много чего говорили и не говорили...
    Например "сидите дома"...
    Если не хотите чтобы близко мимопроходящий короновирусный чихнул на вас своей мокротой, а вы ее вдохнули - ходите в маске. Если уверены что не попадется такой - не ходите в маске. Делов-то.
    в условиях сегодняшней загруженности улиц, это надо умудриться так близко сконтактировать с кем-то))
    хотя я сегодня умудрилась. На пешеходном перекрёстке, который много лет был нерегулируемым светофором я шагала абсолютно уверенная, что он таковой и на данный момент. Там всю жизнь бабули носками и прочей ерундой торговали, а машины выезжали постольку поскольку. И для того, чтобы узнать что перекрёсток стал регулируемый как раз с той стороны, с какой я шла, нужно хотя бы предположить такое событие, потому что светофор для пешеходов находится в странном месте. Короче сцеплись мы с водителем, он меня дурой обозвал (хорошо, что хоть не старой ), я пошла дальше и переосмыслила всё, тю думаю, реально дура, правда светофор повесили...
    Когда он объехал, вышел из машины извинился, что так отреагировал, я тоже за свое извинилась, конечно.
    Так вот ни он, ни я маски на морду не напялили во время разговора))))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    насколько помню я), то с каждым пуком к гинекологу.Потому что уже перекрестная ответственность у терра и гинеколога.И терапевт отвечает ( у меня еще были терапевты, слава богам), и гинеколог. Но гинеколог отвечает серьезнее - на нем и детство и материнство, пока женщина не разродится.
    У героини - двойня. Там еще плюс наблюдение дб.

То что сейчас - это не просто абсурд, это геноцид украинского народа. Привет супрунше, в первую очередь. Ну и последышам ее .
    вы пишете как будто знаете что гинеколога там не было на горизонте. в статье муж говорит о том, что на 4-й день заболевания произошла замирание (если правильно поняла). не думаю что это они сами определили, а не гинеколог. может гинеколог был как раз в сопровождение, но предусмотреть, что это 100% произойдет практически не возможно. я лежала в больнице во время беременности с молоденькой беременной у которой вторая беременность, первая на последнем месяце замер плод, жуть, рожала естественным образом((( по-моему самое страшное, что может быть( при этом молодая, здоровая, почему так произошло, не понятно. со второй беременностью она почти все время лежала на сохранении, на всякий случай, т.к. есть замершая в анамнезе.

апд. почитала, у нее кроме насморка не было жалоб и симптомов. 4 дня это от времени замирания прошло, определили при обращении по скорой в родильном отделении. но там конечно большой вопрос к местным "специалистам". родственники возили на собственном транспорте лаборанта в Никополь для того чтобы сделали анализы. https://www.dpchas.com.ua/dnepr/bere...uzITrAza6u_1hk
    Востаннє редагував Ямайка: 01.05.2020 о 00:23

Дописів
    65 836

Типово

так если определили, значит был гинеколог?
    я запуталась

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ой, привет, бунтарька. ну как почему? сверху сказали.
    Привет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вы пишете как будто знаете что гинеколога там не было на горизонте................. https://www.dpchas.com.ua/dnepr/bere...uzITrAza6u_1hk
    а он был?
    Там упоминается только о семейном враче.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    что именно пошло не так?
    Что должно было пойти "так" и кто это "так" определяет?

И почему Валентина на 7 мес. беременности была под наблюдением семейного врача? Где ее гинеколог, который ведет беременность и контролирует состояние беременной женщины полностью?

У женщины медицински запущенный случай, который очень удобно списать на коронавирус?

Это все риторические вопросы. Я сегодня писала о собственных моих поисках окулиста.
    Какие окулисты, если с беременной такое(....
    Да скорее всего семейный и лечил по телефону, типа нечего беременной шастать по больницам, сиди дома и лечи сопли.
    Три раза подтвердился вирус, чего ж ее раньше не везли в мечку (( Может кроме насморка ничего не было, потом развилась пневмония, и такой результат

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ок. ты снизу.
    Ты готов быть с боку?
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не, я немного не за то. Там сказали мол раз коронавирус не лечится, то количесвто больных на смертность не влияет. Я ответил что даже если сам коронавирус не лечится, то забитость больниц от него очень даже повлияет на смертность. Не только заболевших коронавирусом, но и тех кто ним не заболеет (а заболеет другими серьезными болячками)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Где Оренда?)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Где Оренда?)
    В бане. Если я ничего не путаю....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В бане. Если я ничего не путаю....
    Бгг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Так дурят нас или не дурят..
    https://novayagazeta.ru/articles/202...DpXDXcRhgbq5eU

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 1 травня в Україні 10861 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 272 летальні, 1413 пацієнтів одужали. Зокрема хворобу підтверджено у 754 дітей та 2 154 медиків.

За добу зафіксовано 455 нових випадків.

Наразі коронавірусна хвороба виявлена:

Вінницька область — 425 випадків;
    Волинська область — 307 випадків;
    Дніпропетровська область — 364 випадки;
    Донецька область — 70 випадків;
    Житомирська область — 390 випадків;
    Закарпатська область — 432 випадки;
    Запорізька область — 260 випадків;
    Івано-Франківська область — 899 випадків;
    Кіровоградська область — 392 випадки;
    м. Київ — 1453 випадки;
    Київська область — 694 випадки;
    Львівська область — 454 випадки;
    Луганська область — 35 випадків;
    Миколаївська область — 126 випадків;
    Одеська область — 296 випадків;
    Полтавська область — 211 випадків;
    Рівненська область — 658 випадків;
    Сумська область — 103 випадки;
    Тернопільська область — 793 випадки;
    Харківська область — 274 випадки;
    Херсонська область — 120 випадків;
    Хмельницька область — 92 випадки;
    Чернівецька область — 1667 випадків;
    Черкаська область — 296 випадків;
    Чернігівська область — 50 випадків.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А у вас нет инфы по 21 больнице?
    Всех врачей тестируют? Рентгенологов? Тех, кто КТ делает? Как часто?
    Инсайдерской информации у меня, увы, нет. Знакомая мне врач работает в совсем другой области и очень радуется, что в её отделении коронавируса пока не было.

А из того что удалось найти...

Есть Рассказ жены, как они добивались лечения от коронавируса, и как их лечили в 21-й больнице
    Я постоянно звонила врачу и спрашивала: что купить для лечения? Он отвечал, что никаких лекарств не надо. Больница всем обеспечена.
    «Игорь Валерьевич был одним из самых сложных пациентов. Семь дней он находился на оксигенации на аппарате ИВЛ, — говорит врач. – Болезнь протекала тяжело, потому что у пациента гипертония и избыточный вес».
    Есть Подробное интервью с завотделением 21-й горбольницы Владимиром Чумаком:
    Все сотрудники дважды в день проходят температурный контроль — перед выходом на работу и после смены.
    Если у кого-то появляются какие-то клинические проявления, даже минимальные, им сразу же проводят ПЦР-исследование – экспресс-тестам в этой больнице не очень доверяют после того, как их опробовали.

На сегодня ни у одного сотрудника 21-й больницы случаев инфицирования не зарегистрировано
    Посмотреть, как выглядит отделение можно в интервью блоггера с Владимиром Чумаком — в конце видео они прошлись через "грязную зону" по самому отделению:

Можете попробовать спросить подробности у Чумака на фейсбуке: https://www.facebook.com/vladimir.chumak.94617

Кстати, у самой больницы №21 тоже есть страница в facebeook:
    Клінічна лікарня 21 м.Дніпро - Clinical hospital 21 Dnipro

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так дурят нас или не дурят..
    https://novayagazeta.ru/articles/202...DpXDXcRhgbq5eU
    О, я вчера тоже Латынину почитала. И как раз после замечания с выкладками что БЦЖ не играет роли...
    Я далека от мысли, что ситуация инспирирована ВОЗ, но оседлать волну они желают, видно.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 645

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 1 травня в Україні 10861 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 272 летальні, 1413 пацієнтів одужали. Зокрема хворобу підтверджено у 754 дітей та 2 154 медиків.

За добу зафіксовано 455 нових випадків.
    В Украине лучше всех обстоят дела в борьбе с коронавирусом....если верить официальной статистике. Во многих странах показатели по больным короной на порядки хуже, чем в Украине. Причем в этих странах Европы и в США медицина на высоком уровне, мероприятия по карантину соблюдаются. Так в чем секрет феномена Украины по таким очень неплохим показателям по борьбе с короной? В США число больных за миллион, в странах Европы соизмеримых с нами по численности населения больных под 150 000 человек. В чем секрет успехов чиновников страны в борьбе с этим страшным вирусом? Так если и дальше все так пройдет на УРА, то чиновников наших поголовно надо награждать орденами и медалями, за то что спасли страну. Обратимся к цифрам....В США сделано 6 000 000 тестов и выявлено 1 000 000 больных. В больших странах европы количество проведенных тестов уже давно перевалило за миллион и количество больных в каждой из таких стран под 150 000. А теперь смотрим на Украину и лезем в Гугл с запросом "количество проведенных тестов в Украине"... И Гугл нам выдает шокирующую информацию правда по состоянию на 13 апреля....количество инфицированных 3102 человека, протестировано 11136 человек, общее количество тестов 32496. https://www.rbc.ua/rus/styler/minzdr...586769589.html Вот где собака зарыта....в мизерном количестве проведенных тестов. Каждый четвертый проверенный оказался больным, общее количество проверенных на вирус - мизер в масштабах страны. Вот каким образом можно показать что у нас малое количество больных коронавирусом ( в сравнении с другими странами), "спите спокойно жители Богдада".
    Востаннє редагував Душ: 01.05.2020 о 11:21
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Инсайдерской информации у меня, увы, нет. Знакомая мне врач работает в совсем другой области и очень радуется, что в её отделении коронавируса пока не было.

А из того что удалось найти...

Есть Рассказ жены, как они добивались лечения от коронавируса, и как их лечили в 21-й больнице

Есть Подробное интервью с завотделением 21-й горбольницы Владимиром Чумаком:

Посмотреть, как выглядит отделение можно в интервью блоггера с Владимиром Чумаком — в конце видео они прошлись через "грязную зону" по самому отделению:
    https://www.youtube.com/watch?v=Oz6yn27ytFg

Можете попробовать спросить подробности у Чумака на фейсбуке: https://www.facebook.com/vladimir.chumak.94617

Кстати, у самой больницы №21 тоже есть страница в facebeook:
    Клінічна лікарня 21 м.Дніпро - Clinical hospital 21 Dnipro

Про 21-ю ещё отзыв, не так всё плохо оказывается
    https://www.facebook.com/DerkachArte...44107952331780

Дописів
    35 764

Типово

Зашла сказать, что Мамушке моей 1000 грн принесли. И на том спасибо.

Дописів
    6 830

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    https://www.rbc.ua/rus/styler/minzdr...586769589.html............ Вот где собака зарыта....в мизерном количестве проведенных тестов. Каждый четвертый проверенный оказался больным, общее количество проверенных на вирус - мизер в масштабах страны. Вот каким образом можно показать что у нас малое количество больных коронавирусом ( в сравнении с другими странами), "спите спокойно жители Богдада".
    Насчет "жителей Богдада", то мы таки спим отлично. Но по соседству, в Туркмении, дела еще лучше. Там этого вируса ваще нет. Ни одного случая. Там даже слово "коронавирус" проходит за матерное. Сомневаться в правдивости этого там крайне не рекомендуется.
    ЗЫЖ Зачем писать такие длинные слова в доказательство очевидного?

Сторінка 362 з 551 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті