Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 551 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    https://strana.ua/news/264538-vlasti...enye-zony.html

Я не пойму одного: запрет на посещение парков и т.д ввели при +50 заболевших а день, а при +540 все ограничения, кроме ношения масок, снимают. Почему тогда было опаснее гулять в парке, покупать пицу и стричься у парихмахера, чем сейчас?
    далеко не все.
    Это и в ролике, и в статье по вашей ссылке сказано. И перечислено, что снимают, а что нет.
    И объяснено, почему это сделано.

Дописів
    1 369

Типово

А на Канатке, сегодня опять скорые и сирены (у меня лоджия открытая, слышу!). Про ритуальные службы писать неохота, бо налетят "грамотные"(кого можно слушать, кого нельзя, у кого дочь чемпионка, кто как из Польши выбирался, кто как при встрече лично не понравился - это же маркеры доверия), но сегодня видела...

Дописів
    25 805

Типово

Я не пойму одного: запрет на посещение парков и т.д ввели при +50 заболевших а день, а при +540 все ограничения, кроме ношения масок, снимают. Почему тогда было опаснее гулять в парке, покупать пицу и стричься у парихмахера, чем сейчас?
    если я правильно понял, то с 04.05 открывают только "около сотни зеленых зон, бульварных частей улиц, которые не подпадают под запрет посещения"(с)
    все остальные - "что 12 мая откроются непродовольственные магазины, парикмахерские, ателье, ремонт обуви, адвокатские и нотариальные бюро."(с) вот это все было анонсировано Шмигалем ,как первый этап выхода из карантина с 11.05
    зато можно сказать, что Филатов взял на себя ответственность и пошел навстречу людям

Экзархов
    Guest

Типово

Поясню.Во-первых власти открыто копируют действия европы.там карантин-и у нас должен быть.там ослабляют-и мы должны.
    Более того,если посмотреть на события последних дней,если они не послабят-то украинцы это не метросексуальные европейцы. Будут гореть синим пламенем оте все мусора и беркутята,что подняли сейчас голову.припомнят им и маски,и штрафы.
    Кроме того,землю они уже продали,антиколомойский закон приняли-че народ -то держать? или кто-то до сих пор верит,что власть заботится о нашем здоровье?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Без понятия - в данном случае у меня нет уверенности ни в чем - реально эпидемия или развод или тренировка или эксперимент....так одни вопросы и наблюдения...слишком много целенаправленных действий прослеживается в разных странах, как будто автор один, а действия разные что по сути, что по наполнению....но вектор....
    Да нет тут никакого вектора.В случае взрыва атомной бонбы действия одинаковы.Так и тут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Без понятия - в данном случае у меня нет уверенности ни в чем - реально эпидемия или развод или тренировка или эксперимент....так одни вопросы и наблюдения...слишком много целенаправленных действий прослеживается в разных странах, как будто автор один, а действия разные что по сути, что по наполнению....но вектор....
    Та не, вы уже столько дней пишите о том, что оснований для карантина нет, что вам уже поверили и хотят новых знаний

Дописів
    8 810

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Самое плохое- никто выводы не сделает. И после запуска транспорта будут пхаться 31-м в маршрутку, где всего 10 мест
    Когда на 10 тыс. стоящих на остановках приходится, грубо говоря, 100 маршруток - выводы получаются какие-то неудобные неправильные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Как отличаются теоретические прогнозы....У вас 3000 - максимум тех кто переболел, я ...теоретически склоняюсь к цифре -100 000 тех кто болеет или переболел. Понятно, что моя информация взята с потолка, как и ваша. Вы почему-то упор делаете на больных пневмонией
    Мой прогноз теоретический, но он обоснован.

Отправные точки:
    1. Коэффициент заразности R0 больше единицы, значит текущих болеющих больше, чем переболевших (по крайней мере пока не пройдём максимум)
    2. В Украине сейчас тестируют всех, у кого есть симптомы пневмонии (и не только их, но нам хватит и этого) [1] [2]
    3. В Украине сейчас тестируют все контакты подтверждённых коронавирусных больных [3]

Согласны ли вы с этими тремя пунктами?

Если согласны, то:
    1. Чтобы было 100000 переболевших должно быть и не меньше 100000 всё ещё болеющих коронавирусом.
    2. Из них сотни/тысячи получили бы пневмонию, им провели бы тест и нашли бы коронавирус.
    3. Затем, проверив контакты пневмонийщиков, нашли бы и всех остальных, даже если у них было слабое покашливание и небольшая температура.

Вы сами написали, как это происходит (В одном из общежитий Вишневого коронавирусом заразились 37 человек, двое умерли):

Где то под Киевом (Вишневое, по -моему) на карантине общежитие. Больные варятся в общаге в собственном соусе и если бы не резкое обострение у одного из обитателей общаги, возможно никто бы и не узнал что большая часть жителей общежития болеет короной.
    А это всего лишь общежитие на 300 человек, и тех нашли.

Как вы обосновывается то, что очаг размером в 100000 человек до сих пор не нашли?

Где ошибка в моих рассуждениях?

Почему в Европе в Италии, Испании, Германии, франции, Англии так много смертей при их хваленой медицине? Ответ простой: продолжительность жизни в этих странах намного выше, чем в Украине
    Ответ ещё проще. Когда больницы переполняются, больным не хватает мест, врачей и аппаратов — смертность резко вырастает.
    Поэтому в странах, где больницы переполнились (сейчас это модно называть "коллапс" медицинской системы): Италия, Испания, Франция, Англия — смертность выше 10%.
    А в странах, где было мало случаев, или больницы были готовы и справились с нагрузкой: Германия, Австрия, Чехия, Украина (пока что) — смертность ниже 5%.

Для этого и вводят карантин — чтобы скорость упала, больные не заболели все сразу, и больницы не переполнились.

Дописів
    9 040

Типово

Выдало мне в инсте рекламу от Medical Plaza, делают они и IgM, и IgG на КВ, какой-то тест с коллоидным золотом, хз, что это значит, ну вдруг пригодится инфа:
    https://www.instagram.com/p/B_m2Z2YA...d=64rgk0dwvxu9

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Филатов обратился к жителям Днепра: поэтапное ослабление карантина (Видео)
    https://dnpr.com.ua/not-miss/filatov...rantina-video/
    Ухты, "СТО и мастреские по ремонту разного оборудования" оказывается не работали? Так я преступник шоле? Я то согласно решению кабмина давно на работу шастаю... ой, т.е. я хотел сказать один мой знакомый на всякий случай
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Мой прогноз теоретический, но он обоснован.

Для этого и вводят карантин — чтобы скорость упала, больные не заболели все сразу, и больницы не переполнились.
    .. для чего вводят карантин - было понятно еще с 14 века во Флоренции .. Но я там выше сегодня приводил шуточную задачку с трубами в бассейне .. Так вот, мне хотелось бы услышать ответ, каким образом можно обеспечить чистую воду в бассейне, перекрыв трубы "Церкви", "Кладбища", "Парки", "Детские площадки", но не перекрывая трубы "Продуктовые супермаркеты", "Общественный транспорт" (повторяю - 140 тысяч пропусков только в Днепре), "Доставка продуктов на великах и мопедах" ...??? ... И где увидеть аналитику "Вот с карантином коэффициент распространения 34, а без карантина - 98" ..? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 212

Типово

Карантин в Днепре: кому разрешат работать с 30 апреля
    https://nashemisto.dp.ua/2020/04/30/...-s-30-aprelja/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Ха! Тут несколько дней назад кидали ссылку на обзор компьютерной игры Plague, Inc. от 2012(!) года:
    глобальной стратегии, в которой перед игроком ставится только одна задача - смоделировать глобальную эпидемию, которая способна погубить населения всего земного шара.

После первой сотни смертей правительства начинают вводить меры предосторожности. Там закрывают границу, здесь повально диагностируют всех подозреваемых, в третьей стране начинают строить вирусологические центры, а мировое сообщество выделяет процент ВВП на разработку лекарств и вакцин. По каждой стране можно посмотреть, как она борется с болезнью, и насколько ее стратегия эффективна.

На определенном этапе количество больных начинает расти экспоненциально, и становится по-настоящему страшно, настолько это напоминает реальную жизнь. Иконки "биозаразы" показывают, как распространяется вирус сначала в одной стране, затем в соседней, а затем и во всем мире.

Реалистичность добавляют короткие новостные сводки - сначала от шуточных ("третье место по смертности в стране X заняла гусиная фигня") до первых тревожных сообщений, а затем и криков о помощи, потому что в стране нет медицины, и уже не власть распоряжается - а болезнь.
    [...]
    Тут вы сразу должна подумать, что именно авторы этой игры и запустили коронавирус в мир.
    И теперь они же тайно управляют всеми правительствами.
    Иначе откуда они всё это знали в 2012 году?

Ну или это просто стандартное поведение при эпидемии, и оно всегда таким было...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Та не, вы уже столько дней пишите о том, что оснований для карантина нет, что вам уже поверили и хотят новых знаний
    Хотелось бы очень увидеть где я пишу именно что оснований нет???? Очень хотелось бы....ну или извинений если это не так...Вам ведь не трудно будет...корона не упадет?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Хотелось бы очень увидеть где я пишу именно что оснований нет???? Очень хотелось бы....ну или извинений если это не так...Вам ведь не трудно будет...корона не упадет?
    Вы это пишите везде, где только прикасаетесь к этой теме. А короны не имею

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

А трусы, майка и катушка ниток с иголкой -это "бытовой товар"?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вы это пишите везде, где только прикасаетесь к этой теме. А короны не имею
    Ну так покажите...это ведь не трудно....правда? тем более везде по этой теме....Жду...
    И кнопка такая есть - цитировать называется)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    11 665

Типово

Ну, пугает статистика смертей после аппаратов ИВЛ, и если в США и Италии на уровне 80%, то у нас почти 90%

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Так вот, мне хотелось бы услышать ответ, каким образом можно обеспечить чистую воду в бассейне, перекрыв трубы
    Чистую никак. но количесувто говна в условной тонне один грамм и один килограмм - разные вещи.
    Но таки непонятно почему в Епицентр и Метро безопасны а ларьок с ремонтом обуви и изготовлением ключей...опасен? ну и многое другое.
    Вчера в варусе был (как недавно выяснил я там не был с начала каратнина, но совсем не потому что бояюсь, просто так совпало ) - количество людей на квадратный метр... прям не знаю сметься или плакать. Но хоть все в масках, хотя некоторые снимают прям за кассой, не выходя из магаза (хотелось прям отпи*дить на месте)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А трусы, майка и катушка ниток с иголкой -это "бытовой товар"?
    fmcg. разумеется.

Сторінка 357 з 551 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті