Черт,тут уже и кота шредингера обсуждают))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черт,тут уже и кота шредингера обсуждают))
New York City Department of Health
Попробовал ещё покопаться. Нашлось такое:
- Vital Statistics of New York State
В Таблице 31c за 2017 год имеет 53806 смертей — это ~147 в день.- SUMMARY OF VITAL STATISTICS 2017THE CITY OF NEW YORK
На странице 49 "POPULATION CHARACTERISTICS" таблица PC3 по месяцам расписывает смертность 138-169 человек в день.- New York City Population Facts
Даёт 1 смерть каждые 9.1 минуту. То есть 60*24/9.1 = 158 человек в день.
Все данные с правительственных (.gov) сайтов, и сходятся примерно на 150 человек в день. Значительно меньше 500.![]()
Ну нью-йорк конечно центр.А там сели ковбойцы на лошадя и поскакали по всяким селам и прочим аризонам вирус разносить.
Глубоко сомневаюсь в квалификации периферийных американских медиков.
Я их везде черпаю. Для меня важна в первую очередь информация, а не её источник.
Но, да, более быстрого и наглядного сравнения я не знаю. Если вы знаете — поделитесь.
А что, разве в том видео демонстрируется неправдивый график?
Или у вас предвзятое отношение ко всем видеозаписям, и не важно, что в них показывается?![]()
я не нашла. обсуждали прививки?
есть уже данные, что по нам меньше зацепит, бо есть от бцж, кори и сезонного гриппа
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Без понятия - в данном случае у меня нет уверенности ни в чем - реально эпидемия или развод или тренировка или эксперимент....так одни вопросы и наблюдения...слишком много целенаправленных действий прослеживается в разных странах, как будто автор один, а действия разные что по сути, что по наполнению....но вектор....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Филатов обратился к жителям Днепра: поэтапное ослабление карантина (Видео)
https://dnpr.com.ua/not-miss/filatov...rantina-video/
Как отличаются теоретические прогнозы....У вас 3000 - максимум тех кто переболел, я ...теоретически склоняюсь к цифре -100 000 тех кто болеет или переболел. Понятно, что моя информация взята с потолка, как и ваша. Вы почему-то упор делаете на больных пневмонией и официально зарегистрированных больных, но большинство людей переносят эту инфекцию на ногах никуда не обращаясь. Исключения составляют официальные случаи, но их на удивление мало...к счастью на фоне больных тем же гриппом месяц назад. Тогда в неделю только врачи принимали по 70 000 человек (с гриппом) и мало кому из них делали тесты, а точнее почти не кому, так как не было такой возможности. Почему в Европе в Италии, Испании, Германии, франции, Англии так много смертей при их хваленой медицине? Ответ простой: продолжительность жизни в этих странах намного выше, чем в Украине и плотность населения выше. 80% умерших там - это, как правило, люди старше 75 лет. В Украине продолжительность жизни намного ниже (жаль конечно) и только этот факт и спасает население от мора.
Большинство людей молодого и среднего возраста переносят болезнь от этого вируса на ногах считая что у них обычный грипп. Где-то под Киевом (Вишневое, по-моему) на карантине общежитие. Больные варятся в общаге в собственном соусе и если бы не резкое обострение у одного из обитателей общаги, возможно никто бы и не узнал что большая часть жителей общежития болеет короной.
Востаннє редагував Душ: 30.04.2020 о 16:26
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
https://strana.ua/news/264538-vlasti...enye-zony.html
Я не пойму одного: запрет на посещение парков и т.д ввели при +50 заболевших а день, а при +540 все ограничения, кроме ношения масок, снимают. Почему тогда было опаснее гулять в парке, покупать пицу и стричься у парихмахера, чем сейчас?
Тогда, месяц назад, это была интересная гипотеза.
Но текущие данные её не подтверждают.
Согласно этой теории в странах, где БЦЖ применяется (Бразилия, Великобритания, Мальта, Франция, Норвегия, Греция, Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Словакия и Эстония) должна быть ниже смертность, чем в странах, где её не применяют (США, Италия, Испания, Китай, Австрия, Бельгия, Германия, Дания, Кипр, Люксембург, Нидерланды, Словения, Чехия, Швейцария и Швеция).
Но на данный момент мы имеем ровно наоборот: во Франции и Великобритании, где БЦЖ есть, смертность выше чем в Италии и Испании, где БЦЖ нет.
В Германии и Австрии тоже БЦЖ нет, а смертность низкая.
Так что по текущим данным получается, что либо БЦЖ вредна, либо вообще никак не связана, и причина в другом.![]()
.. просто все всего боялись (и ничего не знали о вирусе), и действовали по шаблону Европы/Америки ... надень, Елдырин, на меня пальто ... теперь, сними, Елдырин, с меня пальто ... как только в Чехии объявили умный карантин (по-чешски chytra karantena), так и у нас появился "адаптивный" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks