Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 551 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Черт,тут уже и кота шредингера обсуждают))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Черт,тут уже и кота шредингера обсуждают))
    Ой класс, вирус шредингера

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тем, кто занимается производством, никто работать не запрещал.
    А вы не интерсовались как у них со сбытом "произведенного"?
    Вроде после совка уже 30 лет прошло но некоторые думають что достаточно напроизводить
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    33 462

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Полностью в этом поддерживаю.

Про заразность было очень много публикаций.
    Есть такой коэффициент R0 — это среднее число людей, которое заражает один больной за время своей болезни.
    Cделайте поиск по "Коронавирус грипп R0" — там будет куча статей, это даже в новостях было.
    Обычно встречаются цифры: у гриппа R0=1.3, у коронавируса R0=2.5
    Конкретные значения зависят от способа заражения, страны, и местных традиций, но соотношение всё равно сохраняется — коронавирус почти вдвое заразнее в любой стране.

Лично мне больше всего нравится вот это видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=n4no04822NQ
    Оно за несколько минут наглядно показывает, что эпидемия коронавируса распространяется быстрее, чем все предыдущие известные эпидемии.
    я поняла, вы свои познания черпаете на ютубе,
    более к вам нет вопросов, выводы сделаны).

спасибо за ответ, удачи, здоровья и всех благ)).

Дописів
    33 462

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    старались, вижу, оценил
    просто это выглядит как бровада или отрицание
    ну нет в стране человека, который не знал бы что есть карантин и как то, в той или иной степени не подстроился бы под это неловкое обстоятельство
    да степень разная, но ... зацепило всех
    от неудобства до материальных потерь
    батюшки, Глобус, я давно поняла,
    что вы человек пристрастный, и достаточно неуравновешенный,
    но еще и безграмотный?? нет, не разочаровывайте вы меня так)).

я ничего и нигде не отрицала в глобальном масштабе,
    не вешайте на меня, пожалуйста, свои фантазии)).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    NYC Health - что это?
    New York City Department of Health

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    150 человек в день обычно умирает на 8,5 млн жителей....как то маловато будет....
    Попробовал ещё покопаться. Нашлось такое:

Все данные с правительственных (.gov) сайтов, и сходятся примерно на 150 человек в день. Значительно меньше 500.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ну нью-йорк конечно центр.А там сели ковбойцы на лошадя и поскакали по всяким селам и прочим аризонам вирус разносить.
    Глубоко сомневаюсь в квалификации периферийных американских медиков.

Дописів
    33 462

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я поняла, вы свои познания черпаете на ютубе,
    Я их везде черпаю. Для меня важна в первую очередь информация, а не её источник.

Но, да, более быстрого и наглядного сравнения я не знаю. Если вы знаете — поделитесь.

А что, разве в том видео демонстрируется неправдивый график?

Или у вас предвзятое отношение ко всем видеозаписям, и не важно, что в них показывается?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

я не нашла. обсуждали прививки?
    есть уже данные, что по нам меньше зацепит, бо есть от бцж, кори и сезонного гриппа
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    есть уже данные, что по нам меньше зацепит, бо есть от бцж, кори и сезонного гриппа
    Это уже давно обсуждали. Но этотж предположения. Пока за границей докторам БЦЖ сделают и посмотрят, действительно ли помогает от Ковида.

Дописів
    33 462

Типово

Я их везде черпаю. Для меня важна в первую очередь информация, а не её источник.

Но, да, более быстрого и наглядного сравнения я не знаю. Если вы знаете — поделитесь.

А что, разве в том видео демонстрируется неправдивый график?

Или у вас предвзятое отношение ко всем видеозаписям, и не важно, что в них показывается?
    это очень многое объясняет).

я уже писала выше, по поводу моего отношения к подобной информации,
    не вижу смысла повторяться, от слова "абсолютно".

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Так скажите уже, кому это все выгодно? Ведь таких фальсификаций, с перераспределением денежных средств и рынков в мировом масштабе, не бывает от чьей-то шутки
    Без понятия - в данном случае у меня нет уверенности ни в чем - реально эпидемия или развод или тренировка или эксперимент....так одни вопросы и наблюдения...слишком много целенаправленных действий прослеживается в разных странах, как будто автор один, а действия разные что по сути, что по наполнению....но вектор....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 212

Типово

Филатов обратился к жителям Днепра: поэтапное ослабление карантина (Видео)
    https://dnpr.com.ua/not-miss/filatov...rantina-video/

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Под "мы" подразумевалась наша страна. Но, да, конечно, я имею ввиду врачей.

Достоверно с точностью до 1 человека — нет. Но это и не требуется.

Я только опровергаю гипотезу о том, что в стране много переболевших. А для этого не надо точное число, достаточно грубой оценки.

Конечно, официальное число занижено. Но оно может быть занижено... ну... вдвое, но не на порядок.

А значит, если переболевшие и есть, то официально их 1100, пусть неофициально их будет 3 тысячи на всю страну — всё равно это не много.
    То есть гипотеза опровергнута. Что и требовалось.

В Украине мизер больных, поэтому мизер тестов. В остальных странах так же — число тестов на порядок больше числа больных.

Но мы тестируем все пневмонии. И их контакты. Если бы было много неизвестных больных, то хоть кто-то из них получил бы пневмонию, мы бы его протестировали, нашли, а от него протестировали бы его контакты и нашли бы и их. Также как мы нашли контакты вспышки в Першотравенске. А раз этого не происходит, значит неизвестных больных очень мало.

Вроде, всё логично, разве нет?
    Как отличаются теоретические прогнозы....У вас 3000 - максимум тех кто переболел, я ...теоретически склоняюсь к цифре -100 000 тех кто болеет или переболел. Понятно, что моя информация взята с потолка, как и ваша. Вы почему-то упор делаете на больных пневмонией и официально зарегистрированных больных, но большинство людей переносят эту инфекцию на ногах никуда не обращаясь. Исключения составляют официальные случаи, но их на удивление мало...к счастью на фоне больных тем же гриппом месяц назад. Тогда в неделю только врачи принимали по 70 000 человек (с гриппом) и мало кому из них делали тесты, а точнее почти не кому, так как не было такой возможности. Почему в Европе в Италии, Испании, Германии, франции, Англии так много смертей при их хваленой медицине? Ответ простой: продолжительность жизни в этих странах намного выше, чем в Украине и плотность населения выше. 80% умерших там - это, как правило, люди старше 75 лет. В Украине продолжительность жизни намного ниже (жаль конечно) и только этот факт и спасает население от мора.
    Большинство людей молодого и среднего возраста переносят болезнь от этого вируса на ногах считая что у них обычный грипп. Где-то под Киевом (Вишневое, по-моему) на карантине общежитие. Больные варятся в общаге в собственном соусе и если бы не резкое обострение у одного из обитателей общаги, возможно никто бы и не узнал что большая часть жителей общежития болеет короной.
    Востаннє редагував Душ: 30.04.2020 о 16:26
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Филатов обратился к жителям Днепра: поэтапное ослабление карантина (Видео)
    https://dnpr.com.ua/not-miss/filatov...rantina-video/
    https://strana.ua/news/264538-vlasti...enye-zony.html

Я не пойму одного: запрет на посещение парков и т.д ввели при +50 заболевших а день, а при +540 все ограничения, кроме ношения масок, снимают. Почему тогда было опаснее гулять в парке, покупать пицу и стричься у парихмахера, чем сейчас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Тогда, месяц назад, это была интересная гипотеза.
    Но текущие данные её не подтверждают.

Согласно этой теории в странах, где БЦЖ применяется (Бразилия, Великобритания, Мальта, Франция, Норвегия, Греция, Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Словакия и Эстония) должна быть ниже смертность, чем в странах, где её не применяют (США, Италия, Испания, Китай, Австрия, Бельгия, Германия, Дания, Кипр, Люксембург, Нидерланды, Словения, Чехия, Швейцария и Швеция).

Но на данный момент мы имеем ровно наоборот: во Франции и Великобритании, где БЦЖ есть, смертность выше чем в Италии и Испании, где БЦЖ нет.
    В Германии и Австрии тоже БЦЖ нет, а смертность низкая.

Так что по текущим данным получается, что либо БЦЖ вредна, либо вообще никак не связана, и причина в другом.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис

Я не пойму одного: запрет на посещение парков и т.д ввели при +50 заболевших а день, а при +540 все ограничения, кроме ношения масок, снимают. Почему тогда было опаснее гулять в парке, покупать пицу и стричься у парихмахера, чем сейчас?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

New York City Department of Health

Попробовал ещё покопаться. Нашлось такое:

Все данные с правительственных (.gov) сайтов, и сходятся примерно на 150 человек в день. Значительно меньше 500.
    Спасибо...
    Так просмотрел по быстрому, позже изучу....но скажу так - может быть махинация Нью-Йорк и штат Нью-Йорк....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис

.. просто все всего боялись (и ничего не знали о вирусе), и действовали по шаблону Европы/Америки ... надень, Елдырин, на меня пальто ... теперь, сними, Елдырин, с меня пальто ... как только в Чехии объявили умный карантин (по-чешски chytra karantena), так и у нас появился "адаптивный" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 356 з 551 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті