| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот прямо сейчас наблюдаю положительный момент: дети в совершенно пустом от взрослых дворе играют в.....резиночку.Радостно и увлеченно.
Резиночка - подвижная игра моего детства. Незаслуженно забытая в наш век интернетов, компьютеров и бесконечных занятий.
Ну тут есть и отрицательный момент: скоро они будут делать уроки. А перед этим объяснять новые темы по всем предметам буду я.
Ахренеть!))
Вы ,по-моему настолько же далеки от работы офисов как и от производства сх продукции.
90% офисов закрыты. Порядка 50% из них уже сегодня арендаторы отказались от их аренды до конца года,переведя сотрудников на удалёнку. А дома на удалёнки на голове у этих сотрудников во время работы сидят дети (ибо не у всех дома есть личный кабинет). Следовательно страдает и качество работы и здоровье(в первую очередь психическое) работников. И это только про офисы.
Простите -не утерпела,но дальше углубляться в дискуссию с человеком,у которого видение мира заключено только в шмотках и бирюльках из интернет магазинов , парикмахерской,кафешкой и киношкой - нет желания.
Тякс... Ну скажем так,сравнительный анализ работы Топольского рынка и Варуса проведен.))
Рынок: людей мало, практически все в масках. Торговые места на дистанции друг от друга. На всех торговых местах обустроены полиэтиленовые витрины,полностью ограждающие товар от покупателей. Дистанция покупателями соблюдается.
Варус: народу толпа. В масках не все. За скумбрией(по скидке) лезут в морозилку друг через друга. В кассу толпа как бусинки на нитке,и только перед самой кассой хоть как-то соблюдают дистанцию,становясь на метки на полу.
ззз
Востаннє редагував Кимон: 30.04.2020 о 15:31
Под "мы" подразумевалась наша страна. Но, да, конечно, я имею ввиду врачей.
Достоверно с точностью до 1 человека — нет. Но это и не требуется.
Я только опровергаю гипотезу о том, что в стране много переболевших. А для этого не надо точное число, достаточно грубой оценки.
Конечно, официальное число занижено. Но оно может быть занижено... ну... вдвое, но не на порядок.
А значит, если переболевшие и есть, то официально их 1100, пусть неофициально их будет 3 тысячи на всю страну — всё равно это не много.
То есть гипотеза опровергнута. Что и требовалось.
В Украине мизер больных, поэтому мизер тестов. В остальных странах так же — число тестов на порядок больше числа больных.
Но мы тестируем все пневмонии. И их контакты. Если бы было много неизвестных больных, то хоть кто-то из них получил бы пневмонию, мы бы его протестировали, нашли, а от него протестировали бы его контакты и нашли бы и их. Также как мы нашли контакты вспышки в Першотравенске. А раз этого не происходит, значит неизвестных больных очень мало.
Вроде, всё логично, разве нет?
Сегодня в теме: презентация сферических коней в вакууме.
Полет фантазии участников не ограничивается.
Вход свободный.
Официальные. Их публикуют CDC и NYC Health.
Я, вроде, где-то в теме уже скидывал ссылки. Сейчас ещё раз найду...
В Нью-Йорке в обычное время умирает по 150 человек в день.
От коронавируса в том же Нью-Йорке умирало по 500 человек в день.
А в газетах как раз наоборот, считают, что официальная статистика не полна, и от коронавируса умерло ещё больше людей, просто не всех проверили:
https://www.nytimes.com/interactive/...ng-deaths.html
U.S. Coronavirus Death Toll Is Far Higher Than Reported, C.D.C. Data Suggests
(это статья в The New-York Times, но в ней — ссылки на pdf-ки официальных отчётов)
Востаннє редагував Не равнодушный: 30.04.2020 о 14:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks