| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на Канатке, сегодня опять скорые и сирены (у меня лоджия открытая, слышу!). Про ритуальные службы писать неохота, бо налетят "грамотные"(кого можно слушать, кого нельзя, у кого дочь чемпионка, кто как из Польши выбирался, кто как при встрече лично не понравился - это же маркеры доверия), но сегодня видела...
если я правильно понял, то с 04.05 открывают только "около сотни зеленых зон, бульварных частей улиц, которые не подпадают под запрет посещения"(с)
все остальные - "что 12 мая откроются непродовольственные магазины, парикмахерские, ателье, ремонт обуви, адвокатские и нотариальные бюро."(с) вот это все было анонсировано Шмигалем ,как первый этап выхода из карантина с 11.05
зато можно сказать, что Филатов взял на себя ответственность и пошел навстречу людям
Поясню.Во-первых власти открыто копируют действия европы.там карантин-и у нас должен быть.там ослабляют-и мы должны.
Более того,если посмотреть на события последних дней,если они не послабят-то украинцы это не метросексуальные европейцы. Будут гореть синим пламенем оте все мусора и беркутята,что подняли сейчас голову.припомнят им и маски,и штрафы.
Кроме того,землю они уже продали,антиколомойский закон приняли-че народ -то держать? или кто-то до сих пор верит,что власть заботится о нашем здоровье?![]()
Мой прогноз теоретический, но он обоснован.
Отправные точки:
1. Коэффициент заразности R0 больше единицы, значит текущих болеющих больше, чем переболевших (по крайней мере пока не пройдём максимум)
2. В Украине сейчас тестируют всех, у кого есть симптомы пневмонии (и не только их, но нам хватит и этого) [1] [2]
3. В Украине сейчас тестируют все контакты подтверждённых коронавирусных больных [3]
Согласны ли вы с этими тремя пунктами?
Если согласны, то:
1. Чтобы было 100000 переболевших должно быть и не меньше 100000 всё ещё болеющих коронавирусом.
2. Из них сотни/тысячи получили бы пневмонию, им провели бы тест и нашли бы коронавирус.
3. Затем, проверив контакты пневмонийщиков, нашли бы и всех остальных, даже если у них было слабое покашливание и небольшая температура.
Вы сами написали, как это происходит (В одном из общежитий Вишневого коронавирусом заразились 37 человек, двое умерли):
А это всего лишь общежитие на 300 человек, и тех нашли.
Как вы обосновывается то, что очаг размером в 100000 человек до сих пор не нашли?
Где ошибка в моих рассуждениях?
Ответ ещё проще. Когда больницы переполняются, больным не хватает мест, врачей и аппаратов — смертность резко вырастает.
Поэтому в странах, где больницы переполнились (сейчас это модно называть "коллапс" медицинской системы): Италия, Испания, Франция, Англия — смертность выше 10%.
А в странах, где было мало случаев, или больницы были готовы и справились с нагрузкой: Германия, Австрия, Чехия, Украина (пока что) — смертность ниже 5%.
Для этого и вводят карантин — чтобы скорость упала, больные не заболели все сразу, и больницы не переполнились.
Выдало мне в инсте рекламу от Medical Plaza, делают они и IgM, и IgG на КВ, какой-то тест с коллоидным золотом, хз, что это значит, ну вдруг пригодится инфа:
https://www.instagram.com/p/B_m2Z2YA...d=64rgk0dwvxu9
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
.. для чего вводят карантин - было понятно еще с 14 века во Флоренции .. Но я там выше сегодня приводил шуточную задачку с трубами в бассейне .. Так вот, мне хотелось бы услышать ответ, каким образом можно обеспечить чистую воду в бассейне, перекрыв трубы "Церкви", "Кладбища", "Парки", "Детские площадки", но не перекрывая трубы "Продуктовые супермаркеты", "Общественный транспорт" (повторяю - 140 тысяч пропусков только в Днепре), "Доставка продуктов на великах и мопедах" ...??? ... И где увидеть аналитику "Вот с карантином коэффициент распространения 34, а без карантина - 98" ..? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Карантин в Днепре: кому разрешат работать с 30 апреля
https://nashemisto.dp.ua/2020/04/30/...-s-30-aprelja/
Ха! Тут несколько дней назад кидали ссылку на обзор компьютерной игры Plague, Inc. от 2012(!) года:
Тут вы сразу должна подумать, что именно авторы этой игры и запустили коронавирус в мир.глобальной стратегии, в которой перед игроком ставится только одна задача - смоделировать глобальную эпидемию, которая способна погубить населения всего земного шара.
После первой сотни смертей правительства начинают вводить меры предосторожности. Там закрывают границу, здесь повально диагностируют всех подозреваемых, в третьей стране начинают строить вирусологические центры, а мировое сообщество выделяет процент ВВП на разработку лекарств и вакцин. По каждой стране можно посмотреть, как она борется с болезнью, и насколько ее стратегия эффективна.
На определенном этапе количество больных начинает расти экспоненциально, и становится по-настоящему страшно, настолько это напоминает реальную жизнь. Иконки "биозаразы" показывают, как распространяется вирус сначала в одной стране, затем в соседней, а затем и во всем мире.
Реалистичность добавляют короткие новостные сводки - сначала от шуточных ("третье место по смертности в стране X заняла гусиная фигня") до первых тревожных сообщений, а затем и криков о помощи, потому что в стране нет медицины, и уже не власть распоряжается - а болезнь.
[...]
И теперь они же тайно управляют всеми правительствами.
Иначе откуда они всё это знали в 2012 году?
Ну или это просто стандартное поведение при эпидемии, и оно всегда таким было...
А трусы, майка и катушка ниток с иголкой -это "бытовой товар"?
Ну, пугает статистика смертей после аппаратов ИВЛ, и если в США и Италии на уровне 80%, то у нас почти 90%
Чистую никак. но количесувто говна в условной тонне один грамм и один килограмм - разные вещи.Так вот, мне хотелось бы услышать ответ, каким образом можно обеспечить чистую воду в бассейне, перекрыв трубы
Но таки непонятно почему в Епицентр и Метро безопасны а ларьок с ремонтом обуви и изготовлением ключей...опасен? ну и многое другое.
Вчера в варусе был (как недавно выяснил я там не был с начала каратнина, но совсем не потому что бояюсь, просто так совпало) - количество людей на квадратный метр... прям не знаю сметься или плакать. Но хоть все в масках, хотя некоторые снимают прям за кассой, не выходя из магаза (хотелось прям отпи*дить на месте)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks