А почему "слышьте" а не "сышь"? Может из ваших уст это звучало бы естественнее? Да, да - вы вправе пороть любую хрень. какая вам взбредет в голову. Говорите и дальше. Но я тоже вправе реагировать на ваши слова, если это открытый доступ. Что касается ваших слов о стаде - я там не увидел ни смысла, ни какой-либо взаимосвязи с текущим разговором, уж извините...
Не угадали - ни у кого из нас нет никакой попытки культа. Речь идет лишь о том, что вы считаете приемлемой деятельность мистера Икс, мы - мистера Игрек.Я так понял, что с культом угадал раз так бурно каким то членом (с) отреагировали....все таки узнали себя и соратников?
Столько я у вас просто не заметил. Соответственно назвать 10 пунктов не могу. Если предельно упростить все словоизлияния получается одна фраза - мы цаца, вы кака.А на счет известных взглядов и мыслей не продемонстрируете мне Ваше знание? Пунктов 10 не трудно будет?
и пернули в ту форточку..И знаете та среда которой Вы дышите (образно) - не воздух совсем другое....в данном случае я форточку Вам приоткрыл...

Bookmarks