| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по ссылке на Фоксньюз - планы разных штатов о постепенном выходе из карантина. В некоторых штатах - предварительные планы. В некоторых штатах планы пока включают лишь, например, "медицинские процедуры и сервисы, которые могут быть осуществлены без ночевки пациента в больнице, возобновятся, включая услусги дантистов и ветеринаров" в Огайо.
Вы же понимаете, что в разных штатах разная ситуация с ковидом? Штатов с пиковой нагрузкой от заболеваемости (Нью Йорк, Нью Джерси, Калифорния) я по ссылке Фоксньюз не вижу. Мне кажется, вы неверно гребете всю огромную и неоднородную страну "в США, где количество подтвержденных случаев заражения перевалило за миллион, а количество смертей приближается к 60 тысячам - гляньте, они карантин ослабляют!" под одну гребенку. Каждый штат ввел свои собственные (разные) ограничения на путешествия в/из штата. Возьмем тот же Огайо: ездить в/из штат можно, но все, кто вьезжают, должны самоизолироваться на карантин на 14 дней (кроме мед.работников, транспортников и д.т.), и людям, протестированным на Ковид положительно плюс людям с симптомами вьезд в штат полностью запрещен.
Мне кажется совершенно логичным и правильным ослаблять карантин по-разному в разных штатах, с учетом текущей обстановки в этом штате.
Востаннє редагував Нусь: 29.04.2020 о 20:25
К стати о ХОЗЯЕВАХ...
Вопрос к экспертам. Если работающего инвалида увольняют ,он может в + к пенсии получать пособие по безработице или нет?
Коронавирус - это как грипп....в перспективе. Бороться с ним тяжело, но переболел и живи дальше. Задавить этот вирус на корню тяжело. Мир большой и разный, ему есть где прятаться. То есть вспышки коронавируса в мире ближайшие два года будут. Я так думаю....Реальное количество больных и переболевших этим вирусом в несколько раз больше официальной статистики в мире.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Если ещё не достиг пенсионного возраста, да. https://deltafinance.com.ua/ru/vypla...-bezrabotitse/
А что там за история с пентагоновскими мед. лабораториями в Украине?....а то что то в новостях стало мелькать...что за хрень...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
У нас (примерно как в Штатах - каждая провинция(штат) - свое отдельное государство в государстве) вот только что брейкин ньюз: Премьер провинции обьявил, что с понедельника вступает в силу Фаза 1 по выходу из карантина. Все ограничения на поездки в/из провинции остаются в силе. Внутри провинции некоторым non-essential бизнесам разрешают открыться с понедельника, при условии снижения численности посетителей до 50% от нормальной или 1 посететель на 10 кв.м. К бизнесам, которым разрешают открыться, относятся:
- не ургентная хирургия и мед.диагностика
- терапевтические и другие мед.услуги
- розничная продажа (на карантине только продукты и заправки работали)
- рестораны - еда на вынос
- парикмахерские!! уррра
- музеи, галереи и библиотеки
- детские лагеря без ночевок
- парки и кемпинги (туалеты, фонтанчики с водой и прочие места общего пользования продолжат быть закрытыми)
Фаза 2 - с 1 июня. Аж тогда, наконец-то, откроются маникюрши.
Я это к тому, что в нашей зажопинской провинции, где карантин и ограничения ввели еще когда было лишь 4 случая зараженных на провинцию, последние 2 недели снижалось количество "активных случаев заболевания". Можно потихоньку послаблять карантин.
В провинциях, где ситуация с Ковид хуже - карантин продолжается.
И в Штатах так же. Кто может - потихоньку открывается.
На Левобережном 2-3 есть такая алея для гуляния. Очень популярная особенно у мамочек с детьми. Обычно там толпы детишек и мамаш. Но вроде же карантин, не больше двух итыды.
Сейчас проезжал - кучи мамочек без масок, щебечут Ихние дитяти гоняют стайками рядом. Влюбленные и просто разнополые парочки рядками ходют. Велосипедисты и всякие борды гоняют. Почти все без масок.
Они все бессмертные или нет?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks