| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
стриптизерша в маске, я надеюсь?
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Забыли рассказать как добраться до рабочего места на втором и третьем этапе
Ну утром на я дойду
А вечером около 10 вечера пихтарить через маргинальные трущобы три часа?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Написать можно много чего, но кто же будет выполнять тщательно написанное, если нет строгого контроля? Полтора метра интервала-дистанции на рынках и магазинах АТБ выполнить не возможно из-за узких проходов и большого количества людей. Некоторые,кстати, без масок. Вот на кого надо охотиться....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks