Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 551 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    33 468

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я бы тоже).Но мы не они.

Она может бояться. Потому, что она потом выйдет в свою чудесную госструктуру, и ее запросто попрут под благовидным предлогом. Причем заявление она напишет сама по собственному желанию.
    Вот просто так попрут, из-за бредовой медсестры.Которая почему-то позволяет себе гнать пенсионера во время гос.карантина в поликлинику на медосмотр.
    При неработающих садах.
    Просто ей так удобно - бумажечку к бумажечке.
    А раз позволяет - значит ей можно. Ну там.... дочурка в отделе образования или сыночек в казначействе)).
    смутно представлю, что это за величина такая? медсестра в детском саду!) ггг...
    нууу... хотя бы заведующая?

если работника не ценят-попрут без причины, а повод найдут любой.
    если работника ценят- (а подозреваю, что вряд ли место такое козырное,
    что пенсионеров берут), тут еще попробуй того кто помоложе и поперспективнее
    в такое место найти, ага - никто и никогда не уволит...

а это все какие-то мысли, пардон, виктимного работника,
    который по жизни чувствует себя ущербным и всем должным.
    уважающая себя особа (да еще и педагаг со стажем) не должна так думать,
    либо - она такой же педагог, как я Майя Плисецкая)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Evgenia_K Переглянути допис
    вот, что мне посоветовали) - Не, не имеют права, во-первых людям старше 60 лет запрещено выходить, пусть дают письменное распоряжение и тогда штраф будет администрация платить, а во-вторых, больницы не должны принимать по этим вопросам, если не хочет конфликтовать, пусть скажет, что врачи на принимают на период карантина)
    совершенно верно.
    И еще можно сказать, что она не имеет права нарушать действующие распоряжения и вообще закон).
    Медсестра ведь ей письменное распоряжение пройти мед.комиссию за подписью директора ДДНЗ не выдаст).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    смутно представлю, что это за величина такая? медсестра в детском саду!)
    ну и хорошо, что не представляете).
    Вы же писали о том, что работали в гос.структурах. Неужели не помните, что из себя это болото представляет, как там все строится и на чем держится?

У меня живой пример. Именно благодаря ему я и зацепилась за эту садиковскую медсестру из рассказа Евгении.
    У нас старая хамовитая маразматичка,глупая и борзая одновременно. Ни видевшая ничего последние сто лет, кроме бумажек и отчетности. Короче хер, а не медсестра)). Но убрать ее из ДДНЗ не могла ни старая заведующая, ни новая (которая тоже не с неба туда упала).

Заколупала она весь персонал. От "зачем вам так много книг, уберите лишние и учите детей по 3 штукам - этого достаточно" до "если бы я могла, я залила бы все живые растения в группе хлоркой".

И родителей бесконечными требованиями принести справки о прививках. А все потому, что в графике вакцинации она не ориентируется (он сменился 30 лет назад).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.04.2020 о 19:35

Дописів
    33 468

Типово

ну и хорошо, что не представляете).
    Вы же писали о том, что работали в гос.структурах. Неужели не помните, что из себя это болото представляет, как там все строится и на чем держится?

У меня живой пример. Именно благодаря ему я и зацепилась за эту садиковскую медсестру. Старая хамовитая маразматичка,глупая и борзая одновременно. Ни видевшая ничего последние сто лет, кроме бумажек и отчетности. Короче хер, а не медсестра)). Но убрать ее из ДДНЗ не могла ни старая заведующая, ни новая (которая тоже не с неба туда упала).
    Заколупала весь персонал. От "зачем вам так много книг, уберите лишние и учите детей по 3 штукам - этого достаточно" до "если бы я могла, я залила бы все живые растения в группе хлоркой".

И родителей бесконечными требованиями принести справки о прививках. А все потому, что в графике вакцинации она не ориентируется (он сменился 30 лет назад).
    в госструктуре я работала за царя панька)).
    времена меняются, думаю, и там ситуация давно не та...

кстати, работала как раз в той структуре,
    которая контролировала и детские дошкольные учреждения в том числе),
    так что - историй у меня тоже много... и разных)). не удивите ничем)).

если человек сам себя не уважает - никто его уважать не будет, ни при какой власти...
    а дальше - дело индивидуальное, на работе никто никого насильно не держит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

а дальше - дело индивидуальное, на работе никто никого насильно не держит.
    так вот именно об этом и речь. К сожалению. Не держат профессионалов, держат.... удобных.
    А пенсионерке ( и пофиг что у нее опыт и огромный стаж, и, возможно, она замечательный воспитатель) стать не удобной в гос.структуре очень страшно. Там не важно, какой ты профи).

Дописів
    71

Типово

смутно представлю, что это за величина такая? медсестра в детском саду!) ггг...
    нууу... хотя бы заведующая?

если работника не ценят-попрут без причины, а повод найдут любой.
    если работника ценят- (а подозреваю, что вряд ли место такое козырное,
    что пенсионеров берут), тут еще попробуй того кто помоложе и поперспективнее
    в такое место найти, ага - никто и никогда не уволит...

а это все какие-то мысли, пардон, виктимного работника,
    который по жизни чувствует себя ущербным и всем должным.
    уважающая себя особа (да еще и педагаг со стажем) не должна так думать,
    либо - она такой же педагог, как я Майя Плисецкая)).
    на текущую з/п в детский сад, с учетом всего "вынимания мозгов через мозжечок" от родителей, от всевозможных комиссий, метод центров, сан станций, постоянной писанины планов, графиков и прочее (по старинке все в тетрадях и журналах) молодые специалисты вообще не идут! или идут только с одной целью, пару месяцев и в декрет) нянечку на те копейки, около 3500 найти огромная проблема!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    мда, печальная статистика: за 1,5 месяца протестировано всего 0,26% населения(!)
    24% зараженных — медики, которые в первую очередь себя и тестируют)))
    Почему печальная?
    Заболевших меньше, чем 0.03% населения. Если мы сумеем закончить это безобразие, зацепив меньше 0.1% населения — это будет просто отличный результат!
    Тысячи спасённых жизней — это не печально, это замечательно, разве нет?

PS: Никогда не понимал сторонников повального тестирования... Ну вот протестируют меня и скажут, что тест отрицательный, что это значит?
    Я никогда не болел?
    Я заболел недавно, вирусов в организме мало, и в анализ они не попали?
    Я уже переболел и выздоровел?
    Это же 99.9% впустую потраченных тестов, разве нет?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Имейте сострадание, Карротик. Дайте людям хотя бы с верой в страшный вирус попрощаться. Не добивайте пока....
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (С)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Evgenia_K Переглянути допис
    на текущую з/п в детский сад, с учетом всего "вынимания мозгов через мозжечок" от родителей, от всевозможных комиссий, метод центров, сан станций, постоянной писанины планов, графиков и прочее (по старинке все в тетрадях и журналах) молодые специалисты вообще не идут! или идут только с одной целью, пару месяцев и в декрет) нянечку на те копейки, около 3500 найти огромная проблема!!
    нянечку на эти деньги найти просто малореально). Это средняя зп семейной Няни за неделю (плюс-минус).

Дописів
    1 369

Типово

та ну дристе.
    Полиция в парк не пускает, ленточки натянуты, в парке нет ни кого.И так с самого начала закрытия было: парк опечатан, а машина с кофе стоит.

На счет офисников не знаю, а где много офисов у нас?
    А вот стрелкачи, которые раньше в Крем по утрам приезжали, сейчас в этой машине кофе берут).И возле своих машин стоят болтают.

То, что по набережной гуляют...так а разве там нельзя гулять? Набережная это улица. Там можно не только гулять, но и бегать.
    Нельзя в парках и скверах.

Слушайте, а может они взяли и открыли парки? Собирались же.
    Сейчас пойду гляну.
    Какие там парки.... Я в шоке от мамочек... Они выгуливают своих чад в яме с песком на стадионе!!!! Это для них яму песком засыпали???? Сегодня там были, хорошо малой пока нельзя прыгать (тату на ноге должна зажить), она просто бегала, я занималась физрой. Ребята пытались прыгать - были посланы мамочками, сидящими на теплотрассе и сосущими пиво, далеко и надолго, дескать, не видите, дети пасочки лепят. На вопрос. а Вы не видите, что песочница как-то не походит на песочницу в ответ, а где нам гулять - парки закрыты... Я в шоке.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Какие там парки.... Я в шоке от мамочек... Они выгуливают своих чад в яме с песком на стадионе!!!! Это для них яму песком засыпали???? Сегодня там были, хорошо малой пока нельзя прыгать (тату на ноге должна зажить), она просто бегала, я занималась физрой. Ребята пытались прыгать - были посланы мамочками, сидящими на теплотрассе и сосущими пиво, далеко и надолго, дескать, не видите, дети пасочки лепят. На вопрос. а Вы не видите, что песочница как-то не походит на песочницу в ответ, а где нам гулять - парки закрыты... Я в шоке.
    это где такой трешак?

Дописів
    1 369

Типово

это где такой трешак?
    Стадион Славутич. низ Рабочей - напротив церкви

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 172

Типово

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Официальная причины смерти мужчины 27.04 - коронавирусная инфекция

https://dp.informator.ua/2020/04/28/...-koronavirusa/

Количество заболевших коронавирусной инфекцией в регионе продолжает расти — еще 5 человек получили положительный результат теста. Таким образом, общее число зараженных COVID-19 в Днепропетровской области выросло до 323 случаев.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Официальная причины смерти мужчины 27.04 - коронавирусная инфекция

https://dp.informator.ua/2020/04/28/...-koronavirusa/

Количество заболевших коронавирусной инфекцией в регионе продолжает расти — еще 5 человек получили положительный результат теста. Таким образом, общее число зараженных COVID-19 в Днепропетровской области выросло до 323 случаев.
    А почему написано, что первая смерть? Если это вторая. Или таки первая

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А почему написано, что первая смерть? Если это вторая. Или таки первая
    Первый случай диагноз - пневмония

Дописів
    25 801

Типово

завтра вечером на сутки воду отключат по пр. Поля- от педучилища до Титова ( по четной стороне), плюс весь частный сектор в том районе .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Первый случай диагноз - пневмония
    Мужчина, которого возили с 21 в 16?

Дописів
    29 041

Типово

Вот этот. Еще, вроде, кто-то был

Сторінка 338 з 551 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті