| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував GALAтея: 28.04.2020 о 19:02
Общее впечатление. Народ забил на карантин. Уже даже кое кто без маски в супере не вызывает ни удивления ни возмущения.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Подскажите пожалуйста, сейчас вообще в поликлиниках проводят плановые медкомиссии? Мама пенсионер, воспитатель детского сада, сейчас сад разумеется на карантине детей не приводят, медсестра детсада заставляет идти в поликлинику проходить медкомиссию. Тогда как кругом советуют без особой нужды отложить не срочные визиты так как высок риск... тем более для пожилых людей! может для работников экстренных служб, (те же железнодорожники но у них своя больничка) обязательно но в данном случае...
та ну дристе.
Полиция в парк не пускает, ленточки натянуты, в парке нет ни кого.И так с самого начала закрытия было: парк опечатан, а машина с кофе стоит.
На счет офисников не знаю, а где много офисов у нас?
А вот стрелкачи, которые раньше в Крем по утрам приезжали, сейчас в этой машине кофе берут).И возле своих машин стоят болтают.
То, что по набережной гуляют...так а разве там нельзя гулять? Набережная это улица. Там можно не только гулять, но и бегать.
Нельзя в парках и скверах.
Слушайте, а может они взяли и открыли парки? Собирались же.
Сейчас пойду гляну.
Ленточки плохо воспринимаются.
То ли дело - буйкиС детства помню "за буйки не заплывать!". Какие такие ленточки - не знаю.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Востаннє редагував GALAтея: 28.04.2020 о 18:59
Ну по соблюдению карантинно-масочного режима :
похороны в соседнем доме - все без масок , все в плотных кружках по беседе, сочувственные объятья, поцелуи....
Ветеринарка на Победе - поскольку последние акционные дни по стерилизации - плотный поток посетителей (маски на ушах под бородой, на одном ухе, под носом) социальную дистанцию соблюдали только местные коты
Правда в магазинах не видела народ без масок, но погода так шепчет , что сама ловила себя на том что с трудом вспоминаю о необходимости надеть маску![]()
я бы тоже).Но мы не они.
Она может бояться. Потому, что она потом выйдет в свою чудесную госструктуру, и ее запросто попрут под благовидным предлогом. Причем заявление она напишет сама по собственному желанию.
Вот просто так попрут, из-за бредовой медсестры.Которая почему-то позволяет себе гнать пенсионера во время гос.карантина в поликлинику на медосмотр.
При неработающих садах.
Просто ей так удобно - бумажечку к бумажечке.
А раз позволяет - значит ей можно. Ну там.... дочурка в отделе образования или сыночек в казначействе)).
вот, что мне посоветовали) - Не, не имеют права, во-первых людям старше 60 лет запрещено выходить, пусть дают письменное распоряжение и тогда штраф будет администрация платить, а во-вторых, больницы не должны принимать по этим вопросам, если не хочет конфликтовать, пусть скажет, что врачи на принимают на период карантина)
вчера в АТБ на перекрестке рабочей и свердлова видела нескольких вообще без масок) народ устал!, в начале карантина очень многие носили маски, сейчас многие под подбородком или типо "в кармане"кстати в АТБ в продаже маски были, попроще, белые по 10 штук, около 13 грн. за штуку получается, и более качественные, трехслойные, (с внутренним слоем из другого материала) 50 штук около 700грн.
Востаннє редагував Evgenia_K: 28.04.2020 о 19:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks