| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, будет отрицательный, тогда закроют. Это выдержки из ТГ депутата ВР Скороход [QUOTE]Как я уже рассказывала, нас с Малышом в пятницу выписали из больницы с условием полной самоизоляции дома до двух подряд негативных тестов( мной было подписано соглашение) поскольку тесты, которые делались в больнице все ещё были положительные. Соответственно, мне необходим больничный, поскольку не могу посещать ВР. Стою на учете в ДНК «НПЦ ПКМ» ДУС. Позвонила к ним, попросила открыть больничный , но они отказали, поскольку я должна приехать на ОСМОТР и по-другому никак. На то, что я ковид положительная - пофиг, нужен осмотр. Я вот интересуюсь, а будет это нарушением карантина или это нормально? И что они будут осматривать? Положительный тест или как вирус по мне бегает
По вопросам аэрофобии - к ПалСтепанычу.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Да пожалуйста:
Как победить аэрофобию!
✈️ Во-первых, теперь вы можете забыть о своем вечном страхе, что перед смертью некому будет стакан воды подать. Тут целых две стюардессы!
✈️ Перед полетом примите что-нибудь успокаивающее, например корвалол или буддизм.
✈️ Сфотографируйте крыло самолета и выложите в «Инстаграм». Это притупит мозг.
✈️ Чтобы успокоиться, вспомните, как внимательно вас осматривали при взлете. Что может с вами случиться, если ни у кого нет с собой воды и пилочки для ногтей?
✈️ Возьмите с собой на борт святой воды. Но помните: не более 100 мл.
✈️ Заходя в салон, подарите стюардессе шоколадку. Если будет аварийная посадка, вас эвакуируют первым.
✈️ Подумайте о птицах: они же летают и не боятся. А в вашем случае риска еще меньше, ведь вы не можете попасть в турбину!
✈️ Выпейте немного для храбрости. Это повысит вероятность того, что самолет будет в воздухе меньше времени — сразу же сядет из-за вашего дебоша на борту.
✈️ Попытайтесь уснуть. Говорят, смерть во сне самая легкая.
✈️ Подумайте о родственниках. Мысль о том, как они передерутся из-за вашей страховки, должна успокоить.
✈️ Чтобы отвлечься, почитайте интересную книгу или посмотрите фильм. Возможно, вы так увлечетесь, что пропустите рейс.
✈️ Попросите у стюардессы плед. Ну вот, теперь в случае падения в заснеженном лесу ваш шанс выжить будет выше.
✈️ Не забывайте о людях, которые проверяли и готовили лайнер к вылету. Все они старались, ведь если что, их лишат премии.
✈️ Услышав вопрос «Рыба или курица?», переспроси: «А что лучше для безопасности — рыба или курица? Рыба, наверное, лучше удержит на плаву, но курица все-таки уместнее при приземлении, да?» Еще пара таких вопросов — и есть шанс, что самолет совершит экстренную посадку и тебя высадят.
✈️ Нет ни одного статистического случая, чтобы кто-нибудь умирал от аэрофобии. Собственно, нет даже ни одного подтвержденного наукой факта, что кто-то страдавший аэрофобией погиб в автокатастрофе.
✈️ Вспомни, положил ли в чемодан зубную щетку. Теперь подумай, а не помнутся ли носки. А выключил ли утюг дома? Страхов много, и можно умело думать о других, избегая самого страшного.
✈️ Почитайте перед полетом новости. Поверьте, весь полет они будут вас так бесить, что вы забудете об аэрофобии.
✈️ Если ничто не помогает, постарайтесь перебить страх другими сильными эмоциями. Например, ненавистью к соседу по креслу.
да при чем тут псхиАтор)).
ваша навязчивая идея касаемо тату совершенно не навязчивая. Когда-то так и было, все эти тату-салоны были лотереей и вероятным местом получить болячку, поскольку все было многоразовое.
Время идет вперед, сейчас все иначе. Ну а вы просто не в курсе)...Были.
.. ковид - не болезнь, а возбудитель ... который может возбудить, а может и так проканать ... а болезнь - эт когда хреново ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..я вот тож не понимаю .. самолет летит прямо, а Земля - круглая .. почему он не улетает в космас?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks