Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 551 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 676

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Здесь есть на форуме психиатОр? Среди остальных врачей. Я еще боюсь летать на самолете
    И я)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 665

Типово

Я пишу про формальную сторону вопроса. С оговоркой, что так было 25 лет назад. Я думаю, ничего не поменялось
    Ну, будет отрицательный, тогда закроют. Это выдержки из ТГ депутата ВР Скороход [QUOTE]
    Как я уже рассказывала, нас с Малышом в пятницу выписали из больницы с условием полной самоизоляции дома до двух подряд негативных тестов( мной было подписано соглашение) поскольку тесты, которые делались в больнице все ещё были положительные. Соответственно, мне необходим больничный, поскольку не могу посещать ВР. Стою на учете в ДНК «НПЦ ПКМ» ДУС. Позвонила к ним, попросила открыть больничный , но они отказали, поскольку я должна приехать на ОСМОТР и по-другому никак. На то, что я ковид положительная - пофиг, нужен осмотр. Я вот интересуюсь, а будет это нарушением карантина или это нормально? И что они будут осматривать? Положительный тест или как вирус по мне бегает

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

По вопросам аэрофобии - к ПалСтепанычу.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    11 665

Типово

Здесь есть на форуме психиатОр? Среди остальных врачей. Я еще боюсь летать на самолете
    Да пожалуйста:
    Как победить аэрофобию!

✈️ Во-первых, теперь вы можете забыть о своем вечном страхе, что перед смертью некому будет стакан воды подать. Тут целых две стюардессы!

✈️ Перед полетом примите что-нибудь успокаивающее, например корвалол или буддизм.

✈️ Сфотографируйте крыло самолета и выложите в «Инстаграм». Это притупит мозг.

✈️ Чтобы успокоиться, вспомните, как внимательно вас осматривали при взлете. Что может с вами случиться, если ни у кого нет с собой воды и пилочки для ногтей?

✈️ Возьмите с собой на борт святой воды. Но помните: не более 100 мл.

✈️ Заходя в салон, подарите стюардессе шоколадку. Если будет аварийная посадка, вас эвакуируют первым.

✈️ Подумайте о птицах: они же летают и не боятся. А в вашем случае риска еще меньше, ведь вы не можете попасть в турбину!

✈️ Выпейте немного для храбрости. Это повысит вероятность того, что самолет будет в воздухе меньше времени — сразу же сядет из-за вашего дебоша на борту.

✈️ Попытайтесь уснуть. Говорят, смерть во сне самая легкая.

✈️ Подумайте о родственниках. Мысль о том, как они передерутся из-за вашей страховки, должна успокоить.

✈️ Чтобы отвлечься, почитайте интересную книгу или посмотрите фильм. Возможно, вы так увлечетесь, что пропустите рейс.

✈️ Попросите у стюардессы плед. Ну вот, теперь в случае падения в заснеженном лесу ваш шанс выжить будет выше.

✈️ Не забывайте о людях, которые проверяли и готовили лайнер к вылету. Все они старались, ведь если что, их лишат премии.

✈️ Услышав вопрос «Рыба или курица?», переспроси: «А что лучше для безопасности — рыба или курица? Рыба, наверное, лучше удержит на плаву, но курица все-таки уместнее при приземлении, да?» Еще пара таких вопросов — и есть шанс, что самолет совершит экстренную посадку и тебя высадят.

✈️ Нет ни одного статистического случая, чтобы кто-нибудь умирал от аэрофобии. Собственно, нет даже ни одного подтвержденного наукой факта, что кто-то страдавший аэрофобией погиб в автокатастрофе.

✈️ Вспомни, положил ли в чемодан зубную щетку. Теперь подумай, а не помнутся ли носки. А выключил ли утюг дома? Страхов много, и можно умело думать о других, избегая самого страшного.

✈️ Почитайте перед полетом новости. Поверьте, весь полет они будут вас так бесить, что вы забудете об аэрофобии.

✈️ Если ничто не помогает, постарайтесь перебить страх другими сильными эмоциями. Например, ненавистью к соседу по креслу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

да при чем тут псхиАтор)).

ваша навязчивая идея касаемо тату совершенно не навязчивая. Когда-то так и было, все эти тату-салоны были лотереей и вероятным местом получить болячку, поскольку все было многоразовое.

Время идет вперед, сейчас все иначе. Ну а вы просто не в курсе)...Были.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Предпоследний пункт самый действенный

Дописів
    70 676

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    По вопросам аэрофобии - к ПалСтепанычу.
    Чтоб он ее окончательно возвел к абсолюту?))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 676

Типово

Предпоследний пункт самый действенный
    А мне стало жалко лишенных премии(((((

Дописів
    2 045

Типово

Ненавязчивая идея

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А мне стало жалко лишенных премии(((((
    Я когда-то летела с молодыми людьми с кафедры аэрогидромеханики. Когда они начали рассказывать пассажирам ТУ-154 про турбулентность, нас собрались побить

Дописів
    70 676

Типово

Я когда-то летела с молодыми людьми с кафедры аэрогидромеханики. Когда они начали рассказывать пассажирам ТУ-154 про турбулентность, нас собрались побить
    Ггггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я еще боюсь летать на самолете
    За рулем ?

... За рулем самолета о чем то поет ...
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ковид - не болезнь, а возбудитель ... который может возбудить, а может и так проканать ... а болезнь - эт когда хреново ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Подключились лингвисты, отлично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    За рулем ?

... За рулем самолета о чем то поет ...
    ))))))))))))))))))))))
    Нет, боюсь летать по салону. Потому что не знаю, я сама передвигаюсь при этом или с помощью самолета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нет, боюсь летать по салону. Потому что не знаю, я сама передвигаюсь при этом или с помощью самолета
    Попробуйте по салону не летать, а ходить.
    Даже проще, чем в поезде, будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Попробуйте по салону не летать, а ходить.
    Даже проще, чем в поезде, будет.
    Это получится, что я хожу по воздуху?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

нет - это получится, что как будто вы ходите по ковру-самолету, парящему в облаках..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не по воздуху, а в воздухе.
    Вспомните, что планета тоже в космосе летит с офигенной скоростью и это Вас до сих пор не смущало, хотя в космосе даже и воздуха нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я вот тож не понимаю .. самолет летит прямо, а Земля - круглая .. почему он не улетает в космас?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 333 з 551 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті