| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоесть, няня сломавшая ногу без работы не остается, с при карантине остается ибо ценность ее как сотрудника нивелируется чтоли? Это что, новый анекдот в стиле "профессор, это ваши проблемы, но почему мы должны вас кормить".
Я, с другой стороны баррикад. Я нянь нанимал и им платил. Беузслоловно, няня ценный работник и весьма дорогой. Без вопросов. Равно как и все остальные.Вы на данную тему лишь теоретизируете, извините).
Ну проедят они свои накопления за три месяца, копили на что-то - обойдутся...А дальше что?
Дальше - все как обычно. карантин снимут, найдет работодателя. Че вы к этому вирусу прицепились? одна (из десятков) причин , по которой можно временно потерять работу\доход.
лад, огороду 15+ лет, через год тема утонет как и сотни других местячковых кризисов и вопрлей "мы все умрем". Лично мне, больше всего "запал" конец света рисуемый после аварии скважины в мексиканском заливе. Че только не писали и какие там сценарии не строили. Но опыт показывает, что все проходит и кризисы тоже. А вот уроки из этого - почему то делают не все.
И цель моей писанины - не поддержка карантина, а оценка ситуации и паники вокруг этого раздуваемой.
Shit or get off the pot!
Вопрос исключительно в идентификации плательщика.
Если Вы используете он-лайн банкинг (Приват24, Ощад24 и аналогичное) то проблем вообще нет, ибо эти системы полностью идентифицируют плательщика. Вопрос, я так понимаю при пользовании анонимными электронными кошельками и при оплате через терминал наличными (и то, если это приватовский терминал, и вы клиент привата, то вообще вопросов никаких - вы полностью идентифицируетесь любой платежной картой ПриватБанка)
"Глупые" шведы не вводили карантин, хотя у них умерло чуть более 2000 человек...Как постричься? Кто знает. Зарастаю....
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Павел, я так понимаю, Вы в Германии...? ...там может все по другому....
Тут же все видят фейковость нашего карантина (сначала, конечно многие испугались) и просто не понимают почему они должны что то терять, менять стиль и образ жизни в угоду лживым политикам и т.п.....как то так думаю...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
..где взял, где взял ... в тумбочке ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Муря, а тебе по роботі також водили на поліграф?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks