Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 551 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Резко? Там мы тут с 91 года такие резкие шо ситро в бутылке
    Гы
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А вот такая ситуация. Я физ лицо и плачу денежку фопУ , так я могу платить больше 5000 или нет? Этому литцу? И што мне будет за покупку куртки для ребенка, стоящей больше 6000 грн? И как теперь я могу, будучи никем, в иерархи данной статьи, покупать товары в интернете?
    нет. не можете. ничего не будет, банк просто не проведет платеж

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой....не больше и не меньше чем у всех остальных. А может и меньше.Люди годами работают в одних и тех же семьях. Потому как это человек, которого приводят в дом. Не в офис, не в сад, а в семью. Их не меняют, как перчатки.
    А если няня ломает ногу, она не остается без работы. Няня слишком ценный кадр, чтоб менять ее по такому поводу.
    Тоесть, няня сломавшая ногу без работы не остается, с при карантине остается ибо ценность ее как сотрудника нивелируется чтоли? Это что, новый анекдот в стиле "профессор, это ваши проблемы, но почему мы должны вас кормить".

Вы на данную тему лишь теоретизируете, извините).
    Ну проедят они свои накопления за три месяца, копили на что-то - обойдутся...А дальше что?
    Я, с другой стороны баррикад. Я нянь нанимал и им платил. Беузслоловно, няня ценный работник и весьма дорогой. Без вопросов. Равно как и все остальные.
    Дальше - все как обычно. карантин снимут, найдет работодателя. Че вы к этому вирусу прицепились? одна (из десятков) причин , по которой можно временно потерять работу\доход.

лад, огороду 15+ лет, через год тема утонет как и сотни других местячковых кризисов и вопрлей "мы все умрем". Лично мне, больше всего "запал" конец света рисуемый после аварии скважины в мексиканском заливе. Че только не писали и какие там сценарии не строили. Но опыт показывает, что все проходит и кризисы тоже. А вот уроки из этого - почему то делают не все.

И цель моей писанины - не поддержка карантина, а оценка ситуации и паники вокруг этого раздуваемой.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А вот такая ситуация. Я физ лицо и плачу денежку фопУ , так я могу платить больше 5000 или нет? Этому литцу? И што мне будет за покупку куртки для ребенка, стоящей больше 6000 грн? И как теперь я могу, будучи никем, в иерархи данной статьи, покупать товары в интернете?
    Вопрос исключительно в идентификации плательщика.
    Если Вы используете он-лайн банкинг (Приват24, Ощад24 и аналогичное) то проблем вообще нет, ибо эти системы полностью идентифицируют плательщика. Вопрос, я так понимаю при пользовании анонимными электронными кошельками и при оплате через терминал наличными (и то, если это приватовский терминал, и вы клиент привата, то вообще вопросов никаких - вы полностью идентифицируетесь любой платежной картой ПриватБанка)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 645

Типово

"Глупые" шведы не вводили карантин, хотя у них умерло чуть более 2000 человек...Как постричься? Кто знает. Зарастаю....
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вопрос исключительно в идентификации плательщика.
    Если Вы используете он-лайн банкинг (Приват24, Ощад24 и аналогичное) то проблем вообще нет, ибо эти системы полностью идентифицируют плательщика. Вопрос, я так понимаю при пользовании анонимными электронными кошельками и при оплате через терминал наличными.
    нет. раньше Вы больше 14999 грн не могли с карты на карту перечислить. и то, платежи позволялось дробить.
    сейчас предел 5000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    "Глупые" шведы не вводили карантин, хотя у них умерло чуть более 2000 человек...Как постричься? Кто знает. Зарастаю....
    ... машинкой налысо, потом шведским лезвием до блеска .. отрастёт к концу карантина ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет. раньше Вы больше 14999 грн не могли с карты на карту перечислить. и то, платежи позволялось дробить.
    сейчас предел 5000
    нет
    Александр правильно написал - вопрос идентификации
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Я, с другой стороны баррикад. Я нянь нанимал и им платил. Беузслоловно, няня ценный работник и весьма дорогой. Без вопросов. Равно как и все остальные.
    Дальше - все как обычно. карантин снимут, найдет работодателя. Че вы к этому вирусу прицепились? одна (из десятков) причин , по которой можно временно потерять работу\доход.

лад, огороду 15+ лет, через год тема утонет как и сотни других местячковых кризисов и вопрлей "мы все умрем". Лично мне, больше всего "запал" конец света рисуемый после аварии скважины в мексиканском заливе. Че только не писали и какие там сценарии не строили. Но опыт показывает, что все проходит и кризисы тоже. А вот уроки из этого - почему то делают не все.

И цель моей писанины - не поддержка карантина, а оценка ситуации и паники вокруг этого раздуваемой.
    Павел, я так понимаю, Вы в Германии...? ...там может все по другому....
    Тут же все видят фейковость нашего карантина (сначала, конечно многие испугались) и просто не понимают почему они должны что то терять, менять стиль и образ жизни в угоду лживым политикам и т.п.....как то так думаю...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    нет
    Александр правильно написал - вопрос идентификации
    Расскажете мне это же после 28.04

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... машинкой налысо, потом шведским лезвием до блеска .. отрастёт к концу карантина ...
    Хоч одна нормальна порада ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Расскажете мне это же после 28.04
    я вам это сейчас рассказываю, как сотрудник небезизвестной финансовой организации
    и дробить никогда нельзя было, это обход финмониторинга, как и не предоставление справки о получении средств свыше 300 тысяч

Дописів
    29 041

Типово

я вам это сейчас рассказываю, как сотрудник небезизвестной финансовой организации
    и дробить никогда нельзя было, это обход финмониторинга, как и не предоставление справки о получении средств свыше 300 тысяч
    я по другую сторону баррикад. и если банк пропускает второй и третий платеж, то почему нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..где взял, где взял ... в тумбочке ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

я по другую сторону баррикад. и если банк пропускает второй и третий платеж, то почему нет.
    банк пропускает только потому, что нет технического ограничения, как кассир завел платеж, так он и прошел
    это прямое нарушение и наказание для кассира

Дописів
    29 041

Типово

банк пропускает только потому, что нет технического ограничения, как кассир завел платеж, так он и прошел
    это прямое нарушение и наказание для кассира
    а я о приват24.
    вот теперь будет техническое ограничение. Вплотную общаюсь с приватом, они наобещали

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Муря, а тебе по роботі також водили на поліграф?

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

а я о приват24.
    вот теперь будет техническое ограничение. Вплотную общаюсь с приватом, они наобещали
    если вы идентифицированный отправитель средств, и общались с 3700, то не верьте тому, что вам наобещали

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Муря, а тебе по роботі також водили на поліграф?
    это конфиденциальная информация

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

это конфиденциальная информация
    Зрозумів

Сторінка 319 з 551 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті