Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 551 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    віра, как ни странно, еффективнее. какой патриархат целует иконы всем патриархатом во время пандемии. на букву М
    Ага.
    Когда хотят свалить свое все на бога, которого нет, патриархат как то до лампочки.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Три недели НИ ОДНОГО заказа. Даже звонков нету. Хотя Паше все рано хрен что докажешь он живет в своем мире и за его пределы в принципе отказывается даже заглядывать.
    То есть в отпуск летом ты можешь поехать , и не приниать заказы , а тут караул .. целых три недели .
    Жизнь так распорядилась , что отпуск у тебя в апреле - мае. Но это повод причитать . Конечно в своем . Я тебе когда про банки говорил - ты смеялся . Теперь смешно мне , что взрослый дядька не имеет накоплений на 2-3 месяца безболезненного внепланового отпуска .
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    То есть в отпуск летом ты можешь поехать , и не приниать заказы , а тут караул .. целых три недели .
    Жизнь так распорядилась , что отпуск у тебя в апреле - мае. Но это повод причитать . Конечно в своем . Я тебе когда про банки говорил - ты смеялся . Теперь смешно мне , что взрослый дядька не имеет накоплений на 2-3 месяца безболезненного внепланового отпуска .
    Паш, я точно знаю когда заканчивается мой отпус, и когда и какой работе, я преступлю. Ты можешь мне сказать когда закончится карантин? Умничать мы все можем, и других жизни учить тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Типа сейчас бездельников не большинство, рассказывающих как мало им платят за то, что они на работу приходят. ))))))))))))

Не, ну "армия, вира, мова", безусловно, гораздо эффективнее, это же ежу понятно.
    Це основа, від якої треба було йти далі.
    І цифри не брешуть. Ті, що були рік тому, і ті, що є зараз.
    Все, що робить ця влада, поглиблює становище.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Теперь смешно мне , что взрослый дядька не имеет накоплений на 2-3 месяца безболезненного внепланового отпуска .
    Накопления - то фигня.
    Вот торговый бизнес на кредитах полностью после 98 и 08 годов, живя в домах по 300 метров на "Лексусах" - это куда прикольнее.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Типа сейчас бездельников не большинство, рассказывающих как мало им платят за то, что они на работу приходят. ))))))))))))

Не, ну "армия, вира, мова", безусловно, гораздо эффективнее, это же ежу понятно.
    Ну, мона скопипастить трамповский лозунг. Только последнее слово отбросить...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

И ?
    Вы не очень верно поняли смысл "потеряли". У людей подобных профессий потеря работодателя это риск , который заложен изначально .
    ой....не больше и не меньше чем у всех остальных. А может и меньше.Люди годами работают в одних и тех же семьях. Потому как это человек, которого приводят в дом. Не в офис, не в сад, а в семью. Их не меняют, как перчатки.
    А если няня ломает ногу, она не остается без работы. Няня слишком ценный кадр, чтоб менять ее по такому поводу.

Вы на данную тему лишь теоретизируете, извините).
    Ну проедят они свои накопления за три месяца, копили на что-то - обойдутся...А дальше что?

Ужасно это в Сирии , к примеру . Или в Сомали . А в Австрии просто отложат покупку нового телевизора на 2 -6 месяцев . А через год забудут от этом .
    а, если так, то конечно.
    Украина куда ближе - к Австрии или к Сомали - по возможным последствиям обсуждаемого нами безобразия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це основа, від якої треба було йти далі.
    І цифри не брешуть. Ті, що були рік тому, і ті, що є зараз.
    Все, що робить ця влада, поглиблює становище.
    Ну, понятное дело, "если бы, то кабы обязательно".
    За пять лет никаких изменений в риторике, ага.
    И, да, Супрун - это 95 квартал притащил, ежели чего. ))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Персонал сидит дома и ждет зеленого свистка.
    А вот то, что растут долги - это ничего хорошего - для возобновления работы потребуется нормальное вложение наличных. И если выход из карантина будет еще не скоро, то это еще минимум полгода работы в лучшем случае с нулевым выхлопом.
    Конечно не хорошо . Не было речи про "хорошо " . Была ечь , что вой предпринимателей (австрийских к слову ) сильно преувеличен популистами
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Накопления - то фигня.
    Вот торговый бизнес на кредитах полностью после 98 и 08 годов, живя в домах по 300 метров на "Лексусах" - это куда прикольнее.
    Весь западный бизнес построен на кредитах. И ничего. По крайне мере это мы у них денег просим, а не наоборот...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 645

Типово

Водопровод уже давно меняют на пластик.
    ЗЫ Канализацию тоже...
    Пластик только в подвалах домов и в квартирах, если мы говорим о водопроводных трубах
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    84 376

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Можно я отвечу? Вместо адресанта?) Я сам раньше смеялся над конспирологическими теориями, типа теории управляемого хаоса, золотого миллиарда и т.д. Но когда происходят такие вещи, как сейчас, и они очень явно выгодны людям с большими финансами, плюс, могут решить вопросы, которые им даже большие финансы не помогают решить, поневоле начнешь в эти все вещи верить.
    1. То , что вирус рукотворный, конечно пока не доказано(скорее всего, и не будет), но отдельные ученые с именем, даже не предположили, а прямо сказали об этом.
    2. Просадка экономики Китая, в момент, когда он как раз обгонял экономику штатов.
    3. Сорвать второй срок Трампу. Пофиг как он будет действовать, всегда результат в таких условиях легко раскритиковать вплоть до обвинения в действиях в пользу врагов нации.
    4. Просадить экономики остальных стран, свою удержать за счет монополии на печатный станок. Заодно поддержать доллар.
    5. Невероятные возможности заработка на спекуляциях, например, нефть сегодня стоит 0,7 доллара, а завтра 17, сколько можно поднять процентов всего за день?
    Это так, малая толика того, что приходит на ум.
    топы и люди монархич кровей поболевшие - небольшая побочка, дыа? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Весь западный бизнес построен на кредитах. И ничего. По крайне мере это мы у них денег просим, а не наоборот...
    Ты давно вел западный бизнес, что так хорошо знаешь, как он там построен ?

Дописів
    84 376

Типово

Ага.
    Когда хотят свалить свое все на бога, которого нет, патриархат как то до лампочки.
    а где бог в лобызульках и причастии одной ложкой? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

Паш, я точно знаю когда заканчивается мой отпус, и когда и какой работе, я преступлю. Ты можешь мне сказать когда закончится карантин? Умничать мы все можем, и других жизни учить тоже...
    Конечно могу . В мае в Украине может быть в середине июня .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У всех, тут присутствующих, как и у Вас - в телевизоре, видимо.

Дописів
    84 376

Типово

это хорошо. а то в гундяевской диверсии - очно для неубоявшихся

Дописів
    29 041

Типово

неа, это пиар. типа: мы же как все, как вы все

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Дык им уже рассказали, что корона - это не кара, а милость божья.
    Вопрос - почему они, заболев, обращаются к врачам, а не к Самому, дабы исцелил.
    Не думаю, что у них некие сомнения начали появляться. Просто вот такая дву*опость...
    Хотя мне недавно объясняли, что все в порядке - дескать, врачи лечат тело, а священники и Сам - душу.
    Так что ещё хлебнем горя от ПГМ.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

в советском Электроне или в Самсунге? Это важно.

нет. Они не болели, это все постановка, чтоб вы в телевизоре увидели, прониклись и убоялись. Это же очевидно (с).

Я про Черчилля писала уже, да)?

Сторінка 316 з 551 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті