| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть в отпуск летом ты можешь поехать , и не приниать заказы , а тут караул .. целых три недели .
Жизнь так распорядилась , что отпуск у тебя в апреле - мае. Но это повод причитать . Конечно в своем . Я тебе когда про банки говорил - ты смеялся . Теперь смешно мне , что взрослый дядька не имеет накоплений на 2-3 месяца безболезненного внепланового отпуска .
Shit or get off the pot!
ой....не больше и не меньше чем у всех остальных. А может и меньше.Люди годами работают в одних и тех же семьях. Потому как это человек, которого приводят в дом. Не в офис, не в сад, а в семью. Их не меняют, как перчатки.
А если няня ломает ногу, она не остается без работы. Няня слишком ценный кадр, чтоб менять ее по такому поводу.
Вы на данную тему лишь теоретизируете, извините).
Ну проедят они свои накопления за три месяца, копили на что-то - обойдутся...А дальше что?
а, если так, то конечно.Ужасно это в Сирии , к примеру . Или в Сомали . А в Австрии просто отложат покупку нового телевизора на 2 -6 месяцев . А через год забудут от этом .
Украина куда ближе - к Австрии или к Сомали - по возможным последствиям обсуждаемого нами безобразия?
Дык им уже рассказали, что корона - это не кара, а милость божья.
Вопрос - почему они, заболев, обращаются к врачам, а не к Самому, дабы исцелил.
Не думаю, что у них некие сомнения начали появляться. Просто вот такая дву*опость...
Хотя мне недавно объясняли, что все в порядке - дескать, врачи лечат тело, а священники и Сам - душу.
Так что ещё хлебнем горя от ПГМ.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks