| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
мдэ ... я такого же видел пару-может день назад, еще и с дитем сзади непристегнутым ... может то и он, тоже в районе озерки аж бордюры цеплял по правой стороне, так ему хотелось на светофоре впереди всех стать ... (зато в масочке сидел)
Шо вы пристали, человек по апексу шёл, что бы не выкинуло на большой скорости на заднем приводе...то вы ещё не видели как с поворота на Воронцовке едут до поворота на съезд на Правду в сторону моста по направлению на правый берег.
ухтыжйоптс поворота на Воронцовке едут до поворота на съезд на Правду в сторону моста по направлению на правый берег.
отут походу кроется правда...и дело не в конструкции авто!на заднем приводе
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я думал адекваты на такой капсуле и большая скорость вещи не совместимые
недавно на Кротова шумахер на дастере тоже думал что он пушка ракета
Может то Некифор на далеки сэла мчал, но подзабыл, что с аудюхи пересел))
ну, до рамника, канешна, не дотягивает
но все поголовно соглашаются, что проходимость у него на хорошем уровне, можешь порыться в видео, там есть примеры покатушек вместе с рамниками
из собственного опыта - зимой в снегу застрять тяжело (нужно очень-очень постараться)
но вот с комфортом в салоне от слова никак, совсем никак. И центр тяжести высоко, сдуру перевернуть его несложно на повороте
Полноприводные авто у меня сейчас 2 шт, но они пузотерки.
На дастере зимой не ездил, но даже на стоковом контике он хорошо едет, сравнивал с похожими паркетниками.
То что не быстрый это так, но расход компенсирует эти недостатки, ездил в Киев, трасса 4.9 при скорости 110 в среднем.
Сейчас присмотрел АТ резину не злую, хочу в Карпаты поехать, авто позволяет поездить там где нет основной массы.
В Карпаты зимой? Я летом поеду вместо Греции /Турции лять... Там и летом, осенью есть где поездить, сьехал немного с трассы и дерзай)
такое ощущения что рамные авто все такие очень мега едущие по бездорожью. )
такие внедорожники, в лучшем случае на бордюр заехать можно. одно название.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks