Тоисть вы считаете шо таки я должен сибаса если блымает кокойто вжопувжик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоисть вы считаете шо таки я должен сибаса если блымает кокойто вжопувжик?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував Шашки: 19.03.2020 о 08:28
Когда это было, одного таксиста на трехколесный гном-2 подсаживали, а машины у него были исключительно в виде погремушек. Я себя героем не считал, а выполнял ПДД буквально, 10-ку уже гривень зажимал. Теперь вернемся к "То я тебя и обхожу, даже поворототов перед тобой не вкключая, бо ты тормозяка, создающее проблемы в движении".
1) У всех сейчас регистраторы. У меня их 2 (два). И задний не в пол смотрит, как у многих.
2) Я абсолютно уверен, что моя машина не битая, сработают все 8 подушек, я пристегнут и в ремнях сработают пиропатроны, которые точно на месте и исправны как и подушки.
3) Вес машины в ДВА раза больше обычного таксоидного ведра с гайками.
АналитеГ, оцени то что произойдет, если я не успею среагировать. Кто из нас просто помнет машину, а кого, скорей всего, придется заметать по десятку черных мешков, а обломки ведра с гайками, по всей округе.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Пьяный може.
Заблукав на Остраву?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
встречаются и такие долбни.синдром шашика косит неокрепшие умы.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вы ничего не понимаете. Там можно было дорогу ровно проложить без этих изгибов.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та краще хай на янгеля![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks