| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тоже думаю, что не надо. Но) Тем более, в случае чего, все требования будут соблюдены: ни ума, ни знаний.
Iskra, на вьющиеся и ещё так много, как у вас, проще, мне кажется. То есть в общем, сложнее намного, даже парикмахерам, но и не так видно косяки.
Осенька, нет «своего» мастера. Ядикаяв поиске. Хотя вот буквально в январе понравилась мастер, но это был первый раз у неё. А так - увидела парикмахерскую, зашла, подстригли, вышла.
Ок, спасибо всем. Поразмышляю
кто здесь?(с)
По статистике он косит 2/3 мужиков и всего 1/3 баб
Тут надо мастеру мужику больше бояться)))
Воть в темку как красят удаленно)))
https://www.instagram.com/p/B_blLj9n...=1j0cwf8d3n35s
Нашла вам в ИГ на живом человеке с формами.
И там в комментариях она про размер рассказывает.
Может спросите в личку, подписчиков не много. Может будет ответ?
https://www.instagram.com/p/Bv-wiV5F...=1dm9kclh7tbdg
Есть еще пару блогеров, но там за 100 тыс. могут не ответить.
Мастер мужик - это паЛихмахер
Не муж
https://youtu.be/FcDRYP12qGE
Писи а у вас по штату кстати не важно на кого оформлено.
Если уличили в измене, можно ободрать как липку в пользу постадавшей стороны.
Вроде статья даже есть и никто не отменял про измену и штат Ньб Йорк.
Читала ,что разводиться именно у вас в штате иногда самоубийство))).
Расскажи че знаешь по теме.
Востаннє редагував polyna: 27.04.2020 о 01:17
Скромно влезу))
Купила на пробу корейскую маску-крем в Еве
И неожиданно - хороший эффект. Во-первых, позаживали все прыщи и ушла шероховатость кожи. Во-вторых, кожа утром как попка младенца. Наношу, как и написано в инструкции, на ночь и не смываю. Просто умываюсь утром. Я ооочень довольна) Никакого лифтинга, ессно, нет. Но кожу питает очень хорошо! И даже вроде цвет посвежел) Цена шо-то там 320 с чем-то грн.
О) Я не одна такая)
Мне даже удивительно, что масс-маркет так работает. Так это ведь я всего 2 недели использую. И даже не каждый вечер)
А какую другую марку взяли? У меня там глаза разбежались))
После дорогого СС крема корейского, который мне очень понравился, но он сильно осветляет кожу и мне кажется больше подходит на зиму, я начала внимательней присматриваться к этой продукции))
Новую взяла другого бренда с розой чисто из-за запаха выбор пал. Очень люблю розочку в косметике.
А из той что вы взяли.
Пенку - тыква, скатку-пиллинг - огурец.
А маска больше всех именно с розочкой понра, но брала по 2-3 штуки всех разных и на мейкпе. И вот из всех улиток и жемчугов, больше всего с розочкой повторила б.
Аромат нежный.
Я их (тканевые маски) люблю перед сном вместо крема.
Но с экономической точки лучше банки или тюбики крем-маски.
Единственное по пенкам, глаза щипят и не подходят смывать. Тушь, стрелки и подобное.
В принципе на них и слово пена от мыла написано на инглыше.
И если выдавливать горошину и взбивать пену, то пена и похожа на мыльную густую как от хорошего куского мыла.
Ты не поняла))
Смотри , первое, этот парикмахер может быть носителем, второе , само место где он работает посещают люди, и это уже потенциальный очаг..она там цепляет вирус, неважно как, от прикосновения руки парикмахера, сама чего там задела, вдохнула, рукой лицо потрогала сама, не важно..приходит домой, заболевает например в лёгкой форме допустим у нее организм легко переносит вирус и сама этого не заметит, а тут ее муж.. естественно он инифицируется, а вот у него вероятность тяжёлого хода заболевания выше..И таким образом хата её)..Я к тому что Лаки не видела ещё к чему это приводит и не понимает что лучше походить лахудрой) чем рисковать..Хотя я понимаю ..хата ..все дела , муж обрыг до чёртиков, какой нить мальчуган на примете..
За разводы, честно говоря не знаю, не встречал , наверняка не все так просто , был правда случай одна китаянка опустила моего знакомого, он парнишка еврей с РФ на 60 тыс. ( по-моему родоки дали денег, лишь бы она от него отцепилась), они жили просто вместе , парень ну очень хороший и мухи не обидит, он говорит что просто попросил ее оплачивать пол рента , они жили вместе , что там было я не знаю..знаю что он просто отдал денег и расстался с ней..Здесь правда такая , что прав больше у женщин, образно говоря.. Это наверное похоже на то, как на меня попытался прыгнуть один местный причем ни с каких делов , он стоял и общался с чуваком и ему показалось (!) что когда я обходил его( за 2 метра от него) не сказал ему экскьюзми..потом, вытащил ножницы и стал ими махать и уронил) их...и когда запахло жаренным свалил на др.сторону улицы и стал при этом вопить) что я его якобы называл гребанным ниггой (хотя это не может быть вообще) ..Но ему могут поверить ..и если он кричит так зная что этого не было , значит были уже прецеденты , когда это работает..так же в случае и с моим приятелем возможно..Правда в моем случае, к чести чувака , который с ним трещал , сказал мне типа звони ментам , этот педрила всех уже достал и он капитально не прав и мне очень неудобно за него..На этом моя история закончилась..Так шо бывает по разному..
Востаннє редагував lkn: 27.04.2020 о 04:23
Виспа, у меня есть такая https://koreabeautycosmetics.com/en/...g-dro-of-slug/
Она липкая, капец какой-то!!(( я не могу ей пользоваться вообще, хотя отзывы по ней вау и я повелась.
Пивала липкая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks