Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 1888 ПершаПерша ... 3433934334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534935439431443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    агитируешь как раз
    Ну я ж Канаду на первое место поставил, если ты заметила))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    вот и порядок цен подтянулся ) Такие цифры для меня космос, и да, норм недвига в новострое с ремонтом так и стоит по рынку. Овер 100к баксов
    Та, то вы не искали.
    Или вам не меньше 100 квадратов надо?

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Лаки, есть места которые и не закрывались, набивают людей в два дня и впускают с чёрного хода)
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    некоторые парикмахерские принимают клиентов по одному и через черный ход
    звоните своему мастеру - узнавайте
    Так и сделаю наверное. Просто думала если их откроют через пару недель, то я потерплю. Убивает неизвестность

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я раньше часто сама челку стригла... в чем сложность?
    а длину и сейчас постоянно сама убираю...
    некоторые парикмахерские принимают клиентов по одному и через черный ход
    звоните своему мастеру - узнавайте
    гы... сам то куда намылился?
    У меня муж звонил и не к одному своему и его послали))))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я.
    Не надо этого делать)....

Но если вам концы длинных волос - то вполне можно. Там не нужно огромного ума и знаний.
    С челкой сложнее немного, но и с ней можно вполне справиться самостоятельно.
    Вот тоже думаю, что не надо. Но) Тем более, в случае чего, все требования будут соблюдены: ни ума, ни знаний.

Iskra, на вьющиеся и ещё так много, как у вас, проще, мне кажется. То есть в общем, сложнее намного, даже парикмахерам, но и не так видно косяки.

Осенька, нет «своего» мастера. Я дикая в поиске. Хотя вот буквально в январе понравилась мастер, но это был первый раз у неё. А так - увидела парикмахерскую, зашла, подстригли, вышла.

Ок, спасибо всем. Поразмышляю
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Так и сделаю наверное. Просто думала если их откроют через пару недель, то я потерплю. Убивает неизвестность
    а если вирусню цепанешь?)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    1 июня - 18 лет свадьбы) Обещали в гости приехать, спросили что для дома/семьи подарить. Вот выбираю)))))
    О, отличный повод!) У нас годовщина в октябре)) На год меньше) Надо тоже подумать.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    , думаю все будет ок.

Дописів
    16 923

Типово

По статистике он косит 2/3 мужиков и всего 1/3 баб
    Тут надо мастеру мужику больше бояться)))

Воть в темку как красят удаленно)))

https://www.instagram.com/p/B_blLj9n...=1j0cwf8d3n35s

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    По статистике он косит 2/3 мужиков и всего 1/3 баб
    Тут надо мастеру мужику больше бояться)))

Воть в темку как красят удаленно)))

https://www.instagram.com/p/B_blLj9n...=1j0cwf8d3n35s
    В смысле ты хочешь сказать, что она хочет таким образом попытаться мужа своего устранить?)) Хата у них на кого оформлена?)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Блин, начинается(( как это маломерит?
    Везде на сайте отзывы true to size
    Я ненавижу марки, в которых что меломерит или большемерит!! Может, таки подлива?
    Согласно сетке на сайте мне нужен верх s+ и низ м.
    Что же брать тогда???
    Нашла вам в ИГ на живом человеке с формами.
    И там в комментариях она про размер рассказывает.
    Может спросите в личку, подписчиков не много. Может будет ответ?

https://www.instagram.com/p/Bv-wiV5F...=1dm9kclh7tbdg

Есть еще пару блогеров, но там за 100 тыс. могут не ответить.

Дописів
    16 923

Типово

В смысле ты хочешь сказать, что она хочет таким образом попытаться мужа своего устранить?)) Хата у них на кого оформлена?)
    Мастер мужик - это паЛихмахер
    Не муж

https://youtu.be/FcDRYP12qGE

Писи а у вас по штату кстати не важно на кого оформлено.
    Если уличили в измене, можно ободрать как липку в пользу постадавшей стороны.
    Вроде статья даже есть и никто не отменял про измену и штат Ньб Йорк.
    Читала ,что разводиться именно у вас в штате иногда самоубийство))).
    Расскажи че знаешь по теме.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Скромно влезу))
    Купила на пробу корейскую маску-крем в Еве

И неожиданно - хороший эффект. Во-первых, позаживали все прыщи и ушла шероховатость кожи. Во-вторых, кожа утром как попка младенца. Наношу, как и написано в инструкции, на ночь и не смываю. Просто умываюсь утром. Я ооочень довольна) Никакого лифтинга, ессно, нет. Но кожу питает очень хорошо! И даже вроде цвет посвежел) Цена шо-то там 320 с чем-то грн.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Скромно влезу))

И неожиданно - хороший эффект. Во-первых, позаживали все прыщи и ушла шероховатость кожи. Во-вторых, кожа утром как попка младенца. Наношу, как и написано в инструкции, на ночь и не смываю. Просто умываюсь утром. Я ооочень довольна) Никакого лифтинга, ессно, нет. Но кожу питает очень хорошо! И даже вроде цвет посвежел) Цена шо-то там 320 с чем-то грн.
    Я этой именно марки брала умывалку и пиллинг скатку.
    И маски в пакетиках разные штук 15 точно всяких.
    Тоже довольна.

Еле закончила, расход минимальный.
    Очень экономная. И работающая.

Сейчас взяла тоже корейскую, но другого бренда, тестирую, пока довольна.

Все в Еве.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я этой именно марки брала умывалку и пиллинг скатку.
    И маски в пакетиках разные штук 15 точно всяких.
    Тоже довольна.

Еле закончила, расход минимальный.
    Очень экономная. И работающая.

Сейчас взяла тоже корейскую, но другого бренда, тестирую, пока довольна.

Все в Еве.
    О) Я не одна такая)
    Мне даже удивительно, что масс-маркет так работает. Так это ведь я всего 2 недели использую. И даже не каждый вечер)
    А какую другую марку взяли? У меня там глаза разбежались))
    После дорогого СС крема корейского, который мне очень понравился, но он сильно осветляет кожу и мне кажется больше подходит на зиму, я начала внимательней присматриваться к этой продукции))

Дописів
    16 923

Типово

О) Я не одна такая)
    Мне даже удивительно, что масс-маркет так работает. Так это ведь я всего 2 недели использую. И даже не каждый вечер)
    А какую другую марку взяли? У меня там глаза разбежались))
    После дорогого СС крема корейского, который мне очень понравился, но он сильно осветляет кожу и мне кажется больше подходит на зиму, я начала внимательней присматриваться к этой продукции))
    Новую взяла другого бренда с розой чисто из-за запаха выбор пал. Очень люблю розочку в косметике.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9813.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  68,9 КБ
ID:	2260973

А из той что вы взяли.
    Пенку - тыква, скатку-пиллинг - огурец.
Назва:  UAETi6cDHQND2mGjHQ8Z2A.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  32,2 КБ
ID:	2260974Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nKLZKZichSdgtgvGETww.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  19,0 КБ
ID:	2260975

А маска больше всех именно с розочкой понра, но брала по 2-3 штуки всех разных и на мейкпе. И вот из всех улиток и жемчугов, больше всего с розочкой повторила б.
    Аромат нежный.
Назва:  15511804965c7522d00213f.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  107,6 КБ
ID:	2260976
    Я их (тканевые маски) люблю перед сном вместо крема.
    Но с экономической точки лучше банки или тюбики крем-маски.

Единственное по пенкам, глаза щипят и не подходят смывать. Тушь, стрелки и подобное.
    В принципе на них и слово пена от мыла написано на инглыше.
    И если выдавливать горошину и взбивать пену, то пена и похожа на мыльную густую как от хорошего куского мыла.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Мастер мужик - это паЛихмахер
    Не муж

https://youtu.be/FcDRYP12qGE

Писи а у вас по штату кстати не важно на кого оформлено.
    Если уличили в измене, можно ободрать как липку в пользу постадавшей стороны.
    Вроде статья даже есть и никто не отменял про измену и штат Ньб Йорк.
    Читала ,что разводиться именно у вас в штате иногда самоубийство))).
    Расскажи че знаешь по теме.
    Ты не поняла))

Смотри , первое, этот парикмахер может быть носителем, второе , само место где он работает посещают люди, и это уже потенциальный очаг..она там цепляет вирус, неважно как, от прикосновения руки парикмахера, сама чего там задела, вдохнула, рукой лицо потрогала сама, не важно..приходит домой, заболевает например в лёгкой форме допустим у нее организм легко переносит вирус и сама этого не заметит, а тут ее муж.. естественно он инифицируется, а вот у него вероятность тяжёлого хода заболевания выше..И таким образом хата её)..Я к тому что Лаки не видела ещё к чему это приводит и не понимает что лучше походить лахудрой) чем рисковать..Хотя я понимаю ..хата ..все дела , муж обрыг до чёртиков, какой нить мальчуган на примете..

За разводы, честно говоря не знаю, не встречал , наверняка не все так просто , был правда случай одна китаянка опустила моего знакомого, он парнишка еврей с РФ на 60 тыс. ( по-моему родоки дали денег, лишь бы она от него отцепилась), они жили просто вместе , парень ну очень хороший и мухи не обидит, он говорит что просто попросил ее оплачивать пол рента , они жили вместе , что там было я не знаю..знаю что он просто отдал денег и расстался с ней..Здесь правда такая , что прав больше у женщин, образно говоря.. Это наверное похоже на то, как на меня попытался прыгнуть один местный причем ни с каких делов , он стоял и общался с чуваком и ему показалось (!) что когда я обходил его( за 2 метра от него) не сказал ему экскьюзми..потом, вытащил ножницы и стал ими махать и уронил) их...и когда запахло жаренным свалил на др.сторону улицы и стал при этом вопить) что я его якобы называл гребанным ниггой (хотя это не может быть вообще) ..Но ему могут поверить ..и если он кричит так зная что этого не было , значит были уже прецеденты , когда это работает..так же в случае и с моим приятелем возможно..Правда в моем случае, к чести чувака , который с ним трещал , сказал мне типа звони ментам , этот педрила всех уже достал и он капитально не прав и мне очень неудобно за него..На этом моя история закончилась..Так шо бывает по разному..
    Востаннє редагував lkn: 27.04.2020 о 04:23

Дописів
    36 931

Типово

Нашла вам в ИГ на живом человеке с формами.
    И там в комментариях она про размер рассказывает.
    Может спросите в личку, подписчиков не много. Может будет ответ?

https://www.instagram.com/p/Bv-wiV5F...=1dm9kclh7tbdg

Есть еще пару блогеров, но там за 100 тыс. могут не ответить.

Ааааа, спасибо!!! Вы золото, как всегда!!))
    То, что надо!
    Я поняла, что размер выбрала правильно, отлично!
    Купальнику быть.

Дописів
    36 931

Типово

Ты не поняла))

Смотри , первое, этот парикмахер может быть носителем, второе , само место где он работает посещают люди, и это уже потенциальный очаг..она там цепляет вирус, неважно как, от прикосновения руки парикмахера, сама чего там задела, вдохнула, рукой лицо потрогала сама, не важно..приходит домой, заболевает например в лёгкой форме допустим у нее организм легко переносит вирус и сама этого не заметит, а тут ее муж.. естественно он инифицируется, а вот у него вероятность тяжёлого хода заболевания выше..И таким образом хата её)..Я к тому что Лаки не видела ещё к чему это приводит и не понимает что лучше походить лахудрой) чем рисковать..Хотя я понимаю ..хата ..все дела , муж обрыг до чёртиков, какой нить мальчуган на примете..

За разводы, честно говоря не знаю, не встречал , наверняка не все так просто , был правда случай одна китаянка опустила моего знакомого, он парнишка еврей с РФ на 60 тыс. ( по-моему родоки дали денег, лишь бы она от него отцепилась), они жили просто вместе , парень ну очень хороший и мухи не обидит, он говорит что просто попросил ее оплачивать пол рента , они жили вместе , что там было я не знаю..знаю что он просто отдал денег и расстался с ней..Здесь правда такая , что прав больше у женщин, образно говоря.. Это наверное похоже на то, как на меня попытался прыгнуть один местный причем ни с каких делов , он стоял и общался с чуваком и ему показалось (!) что когда я обходил его( за 2 метра от него) не сказал ему экскьюзми..потом, вытащил ножницы и стал ими махать и уронил) их...и когда запахло жаренным свалил на др.сторону улицы и стал при этом вопить) что я его якобы называл гребанным ниггой (хотя это не может быть вообще) ..Но ему могут поверить ..и если он кричит так зная что этого не было , значит были уже прецеденты , когда это работает..так же в случае и с моим приятелем возможно..Правда в моем случае, к чести чувака , который с ним трещал , сказал мне типа звони ментам , этот педрила всех уже достал и он капитально не прав и мне очень неудобно за него..На этом моя история закончилась..Так шо бывает по разному..
    Злоупотребления будут всегда и в любой сфере.
    Непорядочные тетки и ниггас будут пользоваться своим «ущемлённым» положением и спекулировать на этой теме.
    Это прям как тут, когда какой-то хам получает по рогам, он сразу начинает орать «я герой ато!!»

Дописів
    36 931

Типово

Скромно влезу))

Виспа, у меня есть такая https://koreabeautycosmetics.com/en/...g-dro-of-slug/
    Она липкая, капец какой-то!!(( я не могу ей пользоваться вообще, хотя отзывы по ней вау и я повелась.
    Пивала липкая?

Сторінка 443 з 1888 ПершаПерша ... 3433934334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534935439431443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті