| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша тема - образчик тактичных вопросов и деликатных советов.
Особенно если не просят))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
ой, я не знаю. В след раз могу посмотреть. Я многое покупаю в хозяйственном магазине на озерке, он существует еще со времен совка.
там польские и турецкие товары, ну и наши конечно. Хотя при первом заходе черт ногу сломит, но там много всего интересного. Давно не покупаю пластик, если есть металлические аналоги. Практически всё у меня метал , что на кухне, что в ванной, что в туалете. Урну вот не могу купить металлическую.
А что знать. Бедные станут еще беднее.
А у кого было хорошо отложено, все равно по пирамиде Маслоу на первый уровень еще пару поколением хватит.
Даже в блокадном ленинграде люди пачками умирали.
Но был %, маленький но был.
Кто имел спец пайки.
Кто работая на распределении продуктов и менял их на антиквариат и так коллекции собирал, на которые до сих пор живет уже пару поколений его потомков....
Даже фамилии известные и они совсем не стыдятся рассказывая это.
Девочки, кто себя стриг самостоятельно? У меня фишка - хочется где-то раз в 3 месяца подрезать волосы, хотя обычно стригут так, что даже не видно ничего окружающим.
А сейчас это удовольствие недоступно, но руки чешутся. Посмотрела видео в интернете, фигня обычно получается, конечно. Но вдруг бывает по-другому))
кто здесь?(с)
Чего ж не боюсь. Но слабоумие и отвагу никто не отменял)
кто здесь?(с)
ого тут у вас страсти
Этапользуясь случаем, продам новострой с отвалбашки рымонтом, коврами, меблиадью и всем всем всем. 120
![]()
да. Я бы тоже набрала своего мастера и спросила. как быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks