| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггггг
Я вкурсе как проводится операция. Зачемже писят через клитор, если люди-хирорурги научились даже какл через брюшную стенку выводить и обратно, уверена уретру и подавно научились приделывать рядом с дирочкой для аджаджа)))
Но некоторые всетки пинус оставляют полностью с иичкаме. Вот и стало интересно про борюсика то апреля)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Эти экраны просто утолщенное стекло, служили для защиты от потока электронов, прорывающихся сквозь экран. От компьютерных мониторов требовалась большая разрешающая способность - это достигалось усилением электронной "пушки". Вполне может служить для защиты от УФО - через стекло УФО не проходит.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Только потому, что у мужчин семявыносящий мочеиспускательный каналы представляют одно целое. Так распорядилась мать-природа и другого мочеиспускательного канала нет - у парней он исчезает еще в перид эмбрионального развития .У девочек и вольфов и мюллеров проток сохра
няются
[/QUOTE] Просто оставляют путь для отступления.Но некоторые всетки пинус оставляют полностью с иичкаме. Вот и стало интересно про борюсика то апреля)))))
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Та йоб же вашу мать![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Немного европейской статистики:
в Швеции 217 deaths/1M pop,
в соседней Дании - 72, а в Норвегии - 37
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
эта тема точно про коронавирус?
Востаннє редагував _nata_: 26.04.2020 о 13:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks