| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто в курсе, ИФА-тесты, которые Ляшко планирует запустить у нас, насколько точны?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Интересно что будет когда следующим придет кошачий грипп или собачий.
Загавкаем и замяукаем. Скока ж мона ныть и истерить при ковиде))))
Хотя первых и так хватает и без вируса)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вообще не поняла. Они в продаже. https://www.google.com.ua/amp/s/e-ap...s-antitela-mba
https://e-apteka.com.ua/82-tovary-me...s-antitela-mba
Это ссылка на инструкцию и там есть описание, как подготовить образец для тестирования.
Читайте)
Расскажете потом, как это в домашних условиях провернуть
Ну, может в стиралке с центрифугой на режиме отжима)
Востаннє редагував _FoX_: 26.04.2020 о 13:00
Я даже не знал - не интересовался. Но зная ход операции могу предположить что нет. Из кожного покрова пениса делается влагалище, а часть головки оставляется для возможности сексуальных ощущений, но тоже погружается внутрь. Так что перекроенные писяют через искусственный клитор - другого канала нет.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Прикройтесь маской, вам этими лицами ещё мужей, жен и котиков целовать)))
Серьезный вопрос к местным, подозреваю, что к спецам связанных с мед. оборудованием, ведь наверняка есть такие, раз вирусологи имеются ... логично ))))
Наверно помните в своей жизни период, когда использовались комп. (ЭЛП) мониторы с навесными защитными экранами от электромагнитного излучения
как они в качестве фильтра ультрафиолетового излучения? )
Почему возник вопрос?
повозился несколько минут рядом с включенной УФ лампой, конечно старался не смотреть на оную. В результате, даже от непродолжительного, не прямого воздействия, все таки "скупились" глазки - оказались "с песком" и слезами.
п.с. про спец очки от УФ в курсе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks