| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Strv, классно. Только я всегда на ваших фото смотрю на волосы сначала, потом на обновки)
У вас уход за волосами какой-то специальный? Роскошные
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спасибо!!
Юльчик, никакого особого ухода нет, мою их хэдэндшолдерс 2 в 1 раз в два дня, вот и все.
Они сами такие))
капец
просто хеденшолдерсом и всё!
вот это вот обидно щас было
С этой обувью очень хорошо смотрятся.
strv, это что за модель-марка?
Про волосы не успела)) Прям тоже сразу подумала, что нужно спросить про шампунь
И ашевские сандалии - огонь.
кто здесь?(с)
Виспа, все отлично) У вас выразительное лицо, хочется что то соответственно ярче в одежде.
Стрв, джинсы отличные, только ножки слишком закрыты широкой полосой, чтобы где то так..
темно-серый-открытый-кардиган-белая-футболка-с-v-обр
Наверное, это как раз случай, когда «генетика»))
Я никогда ничего с волосами не делала, они просто росли и я их периодически мыла подстригала до нужной длины.
Вот и все
Шлепки Levi’s. Я заказывала на Ансвере те белые мокасины Levi’s, но потом передумала и там же купила эти шлепки. Вот они огонь! Очень удобные и подходят практически ко всему.
Искра, я не поняла ничего. Подворот джинсов узкий? А по-моему норм, как раз, мне не нравится как на фото, слишком широко на мой глаз.
Востаннє редагував strv: 25.04.2020 о 17:14
strv, отлично сели джинсы! Лук моднячий)
Хорошие джихи, мне нравятся как они сели. С верхами ещё поиграться можно.
А я в Инстаграме на ВяжЮли платье любуюсь. Это бомба. Не могу чужие фото постить, буду надеяться, что ВяжЮля сама принесет.
Спасибо!
Я для фото схватила первую попавшуюся футболку, лежавшую вверху стопки.
Под такие джинсы много чего подойдёт, на самом деле. Внезапно))
Но что я поняла при беглой примерке, так это то, что однозначно мне все нравится с напуском, ни в коем случае не заправлять.
И оверсайс сойдёт, кстати. Только в стиле кроп топ.
Я уже заказала вторую такую же пару джинс, только другого цвета. Причём на заре сейчас скидки.
Заказала за смешные 549 грн)))
А эти брала за 1199((( теперь они тоже там 549.
Ыыы
Стрв к джинсам вопросов нет, они мне очень нравятся.Имхо шлепками нога слишком закрыта впереди, а это как раз то очень привлекательное место.
Хехе, плитка, да. Важно попасть в цвет ламината/паркета.
Гениальный выход: ее не убить ударами пылесоса, врезающимися машинками и прочими неприятностями. Годами смотрится аккуратно и свежо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks