Может тогда уже логичнее мочалкой и мылом ДУРУ ну или другим отбеливающим мылом тереть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может тогда уже логичнее мочалкой и мылом ДУРУ ну или другим отбеливающим мылом тереть?
Виспа, очень хорошо выглядите! Классно акценты подобраны - сумка/кроссовки, я так люблю, ненавязчиво.
Нусь, ботинки класс! Ничего не удлиняет и вообще - сейчас такое прекрасное время, когда размер 40 обычный ходовой размер для женщин, можно забыть о тех страшных временах, когда ценились «ножки золушки» 35 р-р)) У меня 39-40, а у младшей сестры ближе к 42)) вообще никого это не волнует.
Очень хорошо обувь сочетается с брюками (я люблю открытую щиколотку в образе).
А куртка не в моем вкусе, но то такое))
Ой, приехали мои слоучи джинс Зара, сегодня заберу с почты. Так интересно))
Напишу позже, может, даже найду время пофоткать.
Нусь, рубашка круто смотрится, лучше чем на сайте. И как хорошо все сочетается. Туфли гармонично вписываются, хорошо что оставили.
Виспа, отлично выглядите, свежо.
Нусь, ну отлично же все, никаких ласт, очень модненько)
Виспа, ну ты ,мать, похорошела- посвежела, некоторым карантин на пользу))
Спасибо всем, теперь осталось достать кеды с верхней полки и настроиться на их чистку. Ух уж это нелегкое дело ))
Под них хочу эту веселенькую юбку https://md-fashion.com.ua/store/zens...hoCBGEQAvD_BwE
Ну и,наверное, очень мне под все это дело просится жёлтая футболка
Черную не хочу точно, белая вроде банально
Вау, Лоли, такая юбка "цікавая". Пока не увеличила, думала что просто "варенка"
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Вау, джинсы - полный восторг!! Я и не ожидала, что такие класснючие и так сядут!!
Я попозже постараюсь покрутиться-пофоткаться))
Однозначно, крутняк и брать всем!
Конкретно, зара очень классные, ткань плотная, но мягкая, податливая, ниспадает правильными складками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks