| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В новой линии тоже половину обмотано лентой. У одного там работника спросил - можно за ленту заходить? Да конечно, заходите. Рукалицо
Кто то юзает эту компанию.. имхо неплохая и хорошие скидки
https://www.32degrees.com/
може кто помнит мои зимние терзания о ботильонах из Манго: длинные - не длинные, Маленький Мук - не Маленький Мук, оставлять - не оставлять?
короче, я их тогда оставила
и вот.
вроде ничо? не длинные? )))) что думаете?
ну и кожаная курточка из Манго, которой я в первом приближении очень довольна, а вот щас впервые выгуляю ее. На работу, как на праздник
![]()
![]()
Нусь, мне все гармонично! Никакого Мука))
wispa, вот кто б мог подумать, что поход в магазин превратится в праздник![]()
Все мило . а сама вообще-как сонечко!
А зачем с собаками маска, там же с людьми не сильно пересекаешься?
Нусь, очень стильно. Туфли не кажутся большими, но я так сдержанно отношусь к этому фасону, любой высоты голенища, на волне они или нет, что могу только отметить классно подобранные оттенки желтого, горчичного и бежевого( гольф?).
Куртка большой плюс, как то привыкли стандартный фасон -бомбер, косуха, а такая необычно и интересно смотрится.
Востаннє редагував _nata_: 24.04.2020 о 21:14
_nata_, спасибо)
Та я маску для галочки на бороде ношу. Написано же было «вы можете оказаться в зоне скопления людей и обязательного ношения маски». А с нашей полицией - х/з где эта зона у нас на районе)) У нас есть так называемая «собачья аллея», где все собачники тусуются) Бывает, что нас человек 5-6 стоит вместе и собаки бесятся. Поэтому маска нужна. Ну я так думаю...![]()
девушки, а у нас на форуме есть тема, где обсуждают всякие моющие средства для кухни в частности и дома в целом, которые можно преобресть непосредственно в наших маркетах? хочу почитать кто чем безопасным пользуется
в наших магазинах не знаю, а так у Юли хорошая тема с моющими и т.д. https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396475
Прикольный прикид, мне хоть и не очень такая обувь но вроде как в самом тренде. Все очень хорошо и гармонично подобрано. Гольфик в шею не давит, я их не могу носить, все кажется что задушат, хотя раньше любил и свитера с таким горлом покупал, теперь если что-то с горлом, то только на молнии
Тут было обсуждение, напомните, как привести в чувство, читайте почистить, белые кожанные кеды? А то и подошва чуть грязненькая по бокам стала да и на швах тоже. А кожа там хорошая, мягенькая
если у любимой есть в косметике мицеллярная вода, попробуйте. на ватный диск или на тряпичную салфетку и потереть. подошву губкой с мылом, самое эффективное. если загрязнилась прострочка (нитки), то тоже только мыть с мылом, до белого никакое средство не вытрет. или краской белой закрашивать.
для сильно загрязненной кожаной обуви есть специальное седельное мыло (от слова - седло). но его обычно используют для очистки темной обуви, которую многократно красили кремами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks