Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 1888 ПершаПерша ... 3293794194204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394795299291429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    За Алфёрову...
    А за режиссера его можно понять сколько у него было таких как Алфёрова с одной стороны, а с другой может он нее просто обиделся ...может же быть такое ..иначе зачем выносить сор из избы..
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Почитала биографию, никаких там драм особых вроде. Что за сор из избы?
    Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    не, меня подобное не забавляет, скорее удивляет...
    зачем на людях ворошить чужое белье, и совать нос в чужую жизнь?
    сам пишущий, выглядит при этом, как минимум некрасиво, точно уж не как Д'Артаньян)).
    мне вот тоже показалось, что это было зло сказано...
    куда только хорошие манеры делись. как ветром сдуло.
    и мужа вспомнил, и кучу недостатков всяких расписал ((

я сейчас свой крем дл.лица выставлю , но он мужской увлажняющий и защитой от солнца по-моему 15 или 20 индекс, надеюсь Нанка меня не припишет ещё к какой нить категории ээ)..нестандартной ) категории)
    ну что ты начинаешь ))))

Crew - это ж классика мужской косметики
    никто тебя никуда не припишет. не баись

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    кожа - очень жирная, хоть и совсем не подростковая));
    тем не менее - как не странно, крем очень подошел;
    увлажнение - питание, ничего особенного, в принципе.
    спасибо за отзыв, тоже попробую этот крем. мне интересно теперь =)

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    попрошу! один из излюбленных
    я еще про прививки очень люблю. И про (в иммигрантских чатиках и группах) "В Канаде/США все плохо, гавно, а не страны, вот на родине (с придыханием) все было гораздо более лучше".
    и последнее время консприрологические темы "вирус - это социальный эскперимент, вирус выведен искусственно, Билл Гейтс хочет сократить население планеты" становятся все более вкусненькими на мой неизощренный вкус, но я еще не сралась на эту тему, так чтоб с размахом и расстановкой. Буду продолжать держать вас в курсе
    ой, все такое клевое ^_^
    даж не знаю, что лучше )

*если начнете "махач" где-то, то дайте знать, плиз
    пушо это будет захватывающее зрелище имхо )))))

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    P.S. ...вышла на улицу и задержалась)
    Искра, Вы такая умничка! =)
    Отличное сочетание цветов
    Наряд в стиле Burberry имхо

https://www.vogue.com/fashion-shows/...rberry-prorsum

Всем привет!
    Помогите выбрать пляжный халатик. Мне очень нравится фасон, но не могу выбрать цвет.
    стрв, Ваши два халатика - это спор секси-бэйбы со спортсменкой-комсомолкой))
    они же абсолютно разные. но оба классные. под купальник, конечно, полосочки

Вы все правильно сделали)

Сегодня встречался по делам с знакомым, не виделся с ним где то год, он прикупил собачку, той породы которая мне нравится) фото конечно не отражает всей красоты этого маленького бочонка)
    неужели ты думаешь, что хоть кто-то из девушек этой темы, - разглядывал собаку на первом фото?
    что угодно, но только не собаку ггг. вторая фоточка, конечно, несколько расхолаживает. имхоимхо)
    В сказке и с видом на закат.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

У меня нет крема для лица, и вряд ли у кого-то из моих знакомых айтишников(за других вообще молчу) есть такое. Таки lkn метросексуал )

Дописів
    36 932

Типово

Это ж 50 cent, только постройневший))

Собачка милашка, главное, чтоб не тявкала без дела. Что я не люблю у мелких собачек - это бесконечное тявканье на каждую птичку.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Я взагалі там лише веліки побачив))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    29 041

Типово

Это ж 50 cent, только постройневший))

Собачка милашка, главное, чтоб не тявкала без дела. Что я не люблю у мелких собачек - это бесконечное тявканье на каждую птичку.
    Это не мелкая собачка, которая тявкает

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    У меня нет крема для лица, и вряд ли у кого-то из моих знакомых айтишников(за других вообще молчу) есть такое. Таки lkn метросексуал )
    Ну, если MaJor не юзает , то да..тут сцуко к бабке не ходи))
    MaJor , actually нормально пользоваться увл.кремом для лица, рук тем более мужским , если кожа где то сушится, если постоянно солнце..да и вообще..там же есть ещё защита от ультрофиолета ..и голову мыть предпочтительно по идее мужским шампунем, а не хоз. мылом или то шо под рукой лежит..я конечно удивлен..тут метросексуализмом даже и не пахнет , это элементарно, дружище, даже если знакомые айтишники) не пользуются..это так же элементарно , как сорян, попу помыть если ты покакал..или знакомые айтишники газетой затерли , дизеля) натянули, бороду начесали и пошли, поехали по Днепру рассекать?)
    Востаннє редагував lkn: 24.04.2020 о 11:03

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    мне вот тоже показалось, что это было зло сказано...
    куда только хорошие манеры делись. как ветром сдуло.
    и мужа вспомнил, и кучу недостатков всяких расписал ((

ну что ты начинаешь ))))

Crew - это ж классика мужской косметики
    никто тебя никуда не припишет. не баись

спасибо за отзыв, тоже попробую этот крем. мне интересно теперь =)

ой, все такое клевое ^_^
    даж не знаю, что лучше )

*если начнете "махач" где-то, то дайте знать, плиз
    пушо это будет захватывающее зрелище имхо )))))

Искра, Вы такая умничка! =)
    Отличное сочетание цветов
    Наряд в стиле Burberry имхо

https://www.vogue.com/fashion-shows/...rberry-prorsum

стрв, Ваши два халатика - это спор секси-бэйбы со спортсменкой-комсомолкой))
    они же абсолютно разные. но оба классные. под купальник, конечно, полосочки

Вы все правильно сделали)

неужели ты думаешь, что хоть кто-то из девушек этой темы, - разглядывал собаку на первом фото?
    что угодно, но только не собаку ггг. вторая фоточка, конечно, несколько расхолаживает. имхоимхо)
    Ну ты то обратила внимание?) Ты ж собачница) Это американ булли они у нас популярные) конкретно это по-моему микро сайз , купил он ее где то за 5 косарей.. я как понимаю модная порода, люди с РФ приезжали специально и сильно интересовались, правда я не знаю чем кончилось взяли он в оконцовке что то или нет.
    Я бы прикупил , но смотреть некому , хотя вроде и квартира норм и живу океана -есть где гулять.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Что, думаете, этим летом границы так и не откроют?
    Мне очень надо))
    На наших морях я не была много лет. Азовское море назвать морем трудно, да и контингент там тяжелый для моей нервной системы.
    По Крыму я очень скучаю, конечно. Контингент там тоже так себе, но все нивелируется бесподобной природой.
    Турция стала очень грустной, ибо Азов и Крым, по большей части, переехали отдыхать туда.
    Осталось покорять южную Европу в надежде на культурный отдых.
    Я все время ездила в Грецию (наверное, в прошлой жизни я была родом из Эллады - так мне там было хорошо), но и туда добрались наши паломники в своей массе.
    Теперь очередь Италии. Там вкусно кормят))
    за границы мне кажется Запад подзакроется ..но имхую конечно ..это же вроде как бизнес..

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Типичный америкос
    ты шо тоже "исключительно" на него смотрел?))
    От тебя я такого не ожидал..Даже Нортик на велики смотрел..
    К_сеня, Джамайка, не вопрос познакомлю, он только что разбежался со своей подружайкой)

Дописів
    7 628

Типово

Ну, если MaJor не юзает , то да..тут сцуко к бабке не ходи))
    Зря Вы так. Среди моих знакомых мужчин тоже нет тех кто пользовался бы кремом. Ну максимум это крем для рук в зимний период может быть. И это люди абсолютно разных профессий. Видимо у нас не принято, или даже зазорно в какой то степени.

Дописів
    7 756

Типово

Собачка классная. Моя младшая от этих буликов млеет. Очень хочет, но я их боюсь. У меня стереотип: були-опасны.
    И, да, я тоже не сразу на собаку посмотрела.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 628

Типово

Ахах, я тоже сначала друга рассмотрела, потом собакена. На велики даже внимания не обратила))

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Я крем для рук юзал когда тренер сказал помазать внутренную часть рук, чтобы мозоли не были жесткие и не отрывались при выполнении упражнений. Не понравилось, да и любимая пару раз говорила, давай помажу, фуу, руки же жирные становятся, как можно добровольно их жирным мазать )
    Зато ходил на маникюр, после того как два хирурга кромсали мне вросший ноготь, а он опять вростал. Маникюрщица вылечила, наростила ноготь пару раз и больше он меня не беспокоил. Больше к хирургу не пойду по такому поводу и подолога или как там этот редкий спец называется, искать не буду

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

П.С. Тоже чувака рассмотрел, даже марку его спортивных штанов. Собака такое, на любителя )

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Собачка классная. Моя младшая от этих буликов млеет. Очень хочет, но я их боюсь. У меня стереотип: були-опасны.
    И, да, я тоже не сразу на собаку посмотрела.
    Питы, ам.стафы -да серьезные , у нас кстати оч.много именно питов..а эти я бы не сказал, то что я видел вообще никаких проблем такого плана, полная противоположность типа на лицо ужасные, добрые внутри)..по мне ну очень прикольные собачульки

Дописів
    36 932

Типово

Про кремы - что тут можно объяснять, в самом деле?
    Это же банальная разница менталитетов. Русский мужик небрит, вонюч и волосат, образно говоря. Гомофобия в последнем (я надеюсь) поколении в действии. Воспитание и привитые небритыми (тоже образно) отцами и дедами манеры. Даже если реально дискомфорт и плохо - ни за что не станут мазать кремами или маски какие делать: это ж как гомики ото)))

У молодёжи уже с этим проще, на европейских просторах и подавно. Маленький (действительно маленький) мужской уголок с лосьоном и кремом есть в ванной у многих. Я видела, правда, не особо обращала внимание))

Дописів
    9 887

Типово

+ можно подумать никто из мужчин не пользуется кремом/бальзамом после бритья и гигиенической помадой. с корками и шелушением ходит, "само отвалится". небось если морда лица на ветру, морозе обветрится потихоньку крем жены намажет, только это ж ни-ни, никому нельзя сказать, а то не по-пацански. детский сад(

есть знакомый у которого, внимание, в ванной мини-холодильник для косметики имеется, но он из тех кто очень следит за собой. коллекция нишевых ароматов и т.п.

Дописів
    7 628

Типово

Мне кажется мужчины вообще не обсуждают такие вещи между собой. Что и куда он намазал. Что женщина дала, то и намазал. И забыл тут же. Я про большинство говорю.
    Причендалы для/после бритья не в счёт. Это есть у каждого, то понятно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

lkn, собакевич зачетный!!
    А мне еще нравится порода ка де бо - мальтийский мастиф)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Открыли Олди и у меня сегодня был "торжественно-радостный" поход за ковриком в ванную)) Потому, что лохматые попы его вконец изодрали))

Spoiler Spoiler: )) 

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  036.jpg
Переглядів: 317
Розмір:  37,9 КБ
ID:	2260863

Сторінка 429 з 1888 ПершаПерша ... 3293794194204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394795299291429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті