Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 551 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Странно...как заболевает принц иль министер...3 -4 дня и здоров....а как народец то не знают....
    ничего странного в этом нет. Выздоравливают не только принцы и министры - это во-первых,а во-вторых, мрут и политики тоже. И еще: в силу объективных причин, богатые люди обладают более сильным иммунитетом, который помогает им выкарабкаться, И еще: у твоей кровати в палате не будет стоять столько докторов, сколько стояли возле кровати ненормального клоуна из Британии хоть ты,может быть, в 10 раз приличнее, чем он

Дописів
    65 836

Типово

Нет, я верю что он есть...но думаю, что был он всегда...и не так опасен....
    Куча фейков, как упомянутые скорые....военные авто....рефрижераторы....куча заявлений интересных выпадающих за пределы логики...Например в Великобритании - аэропорт междугородний готовят ангары на 12 тыс трупов....такая чушь, будто бы нет места ...только аэропорт....
    одно не исключает другого. То что вирус пошёл по миру и представляет собой угрозу определённому контингенту людей, реально смертельную угрозу, никак не исключает того, что на этом можно развить панику и так далее.
    Версий вагон и маленькая тележка. Возможно его выбрали среди кучи других вирусов и вынесли в люди, возможно он сам просочился, та вариантов множество. Я не отбрасываю ни один, потому что в чём я точно уверена, так это в том, что в этой жизни возможно ВСЁ.
    От случайного до Билла Гейтса. Пока нет доказательств обратного.
    В любом случае этив все измышления в рамках наших клеток (жилых)

Дописів
    2 212

Типово

procurement , тебе от чистого сердца подарю мопед 56К,
    спасибо моя молодость прошла
    Востаннє редагував procurement: 25.04.2020 о 12:03

Дописів
    138

Типово

Вот...толковый комментарий...реально...а не подскажешь таких вирусологов которые проводят предметно сравнение вируса 2003 допустим и 19 го...? Я как то не нашел инфу...
    не могу подсказать, т.к. я в чтение специальной литературы не лезу, ибо не обладаю базовыми знаниями, чтобы воспринимать информацию на том языке, на котором общаются между собой эти специалисты.

Дописів
    9 603

Типово

Ну я не дохтир, что б разбираться...Да и не ко мне с этим - я отвечал на комментарий о "штампе"
    Ну, справедливости радиТМ, я не только вас имела ввиду)))) такие вирусологи все кругом, любо дорого, а о том, что у гриппа штаммы, а не штампы, видать не в курсе)))
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    да я поняла ваш вопрос, вы просто не можете поверить, что это действительно существует и настолько опасно
    в мире есть разные модели, от полного игнорирования проблемы до жесткого карантина, вот и смотрим у кого как идут дела, в Белоруссии вообще нет карантина, если у вас есть возможность спросите как у них
    о всемирном заговоре не может быть и речи, ни в одном вопросе 187 стран никогда не пришли к одному мнению, а тут вдруг как один сговорились, это смешно. России это совсем не выгодно нефть падает в цене, а это основные поступления в бюджет, посмотрите видео разных людей, морги в рефрижераторах возле больниц, в Москве очереди из скорых, неужели вы думаете что мир способен на такое кино?
    Вот как раз рефрижераторы с трупами и очереди скорых в МСК больше всего именно на кино и похоже, имхо, конечно же.....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а почему не аэропорт? очень даже может быть, полеты сократили, аэропорт находится не в черте города, как бы все возможно
    Почему нет?....Международный - это раз...стратегическая точка - это два....складируя там трупы - аэропорт прекращает свое существования навсегда (имидж) - иностранные туристы через него летать перестанут....и т.д.
    ....да и поговорили ....движение показывали по подготовке, а потом тихонько заменили другими новостями...но то такое...Вообщем куча лжи и такой не навязчивой профессиональной ....по всему европейскому миру....но это мои наблюдения....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    65 836

Типово

Ну так если лень - зачем ввязываться в дискуссию и лезть со своими комментариями коль нечего показать предметно по теме вопроса...?
    как это? я ж Вас послала в нужном направлении. Прямой запрос - прямой ответ. Хотела нанести пользу и причинить добро.
    Но более проницательная locket09 быстрее поняла истинные причины Ваших запросов)))

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну, справедливости радиТМ, я не только вас имела ввиду)))) такие вирусологи все кругом, любо дорого, а о том, что у гриппа штаммы, а не штампы, видать не в курсе)))

Вот как раз рефрижераторы с трупами и очереди скорых в МСК больше всего именно на кино и похоже, имхо, конечно же.....

23.35 смотрите
    мне кажется в этом не смысла ставить мобильные морги просто так

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    как это? я ж Вас послала в нужном направлении. Прямой запрос - прямой ответ. Хотела нанести пользу и причинить добро.
    Но более проницательная locket09 быстрее поняла истинные причины Ваших запросов)))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

23.35 смотрите
    мне кажется в этом не смысла ставить мобильные морги просто так
    Точно нет смысла....но...если спец операция....допустим напугать жителей и заставить сидеть по домам...? Америка ведь свободная страна и каждый судится даже за косой взгляд - образно...
    Да и где то видел видео такие же как в больницы "забитые больными" проникали с камерами....а там пустовато как то...правда, ложь...Х.З.
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Опускайтесь сильнее....мне весело на такое смотреть...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 212

Типово

[Коронавирус в Днепре: актуальная статистика на утро 25 апреля
    https://nashemisto.dp.ua/2020/04/25/...ro-25-aprelja/

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Rovny Переглянути допис
    не могу подсказать, т.к. я в чтение специальной литературы не лезу, ибо не обладаю базовыми знаниями, чтобы воспринимать информацию на том языке, на котором общаются между собой эти специалисты.
    Вот видите...подсказать не можете, а совет даете....)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    65 836

Типово

то ли неадекватность повышается в условиях стресса, то ли с её уровнем всё так же как всегда, только она вылезла наружу.
    Ну, щас многое вызывает лёгкое недоумение.
    Лёгкое пушо дзен уже потолстел

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

то ли неадекватность повышается в условиях стресса, то ли с её уровнем всё так же как всегда, только она вылезла наружу.
    Ну, щас многое вызывает лёгкое недоумение.
    Лёгкое пушо дзен уже потолстел
    Как верны Ваши слова и как применимы к Вашим же комментариям
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

Опять 25...в чем отличие, меня интересует, этого вируса от того....контагиозен, что этот что тот...причины смертей - одинаковы...прохождение (симптомы) болезни одинаковы...методы передачи вируса одинаковы....возможно лечат не так? или считают или еще тысячи причин....
    Контагиозность новому штамму придало СМИ, это ж очевидно. Есть карантин или его нет заболеет примерно одинаковое количество людей. Хотя я даже думаю, что с таким "каратином" заболеет гораздо больше, так как многие подкосят свой иммунитет страхом и нездоровым образом жизни на карантине
    Если посмотреть на ту же статистику Белоруссии, то при уровне тестирования на порядок большем чем у нас у них примерно такая же заболеваемость. Но адепты ковидной секты все равно ж не верят статистикам Китая и Белоруси, в их умах страны , которые показывают данные, не укладывающиеся в их страшную картинку, врут...

Дописів
    65 836

Типово

ну, комент был прогнозируем.
    а это всё таки капля адекватности.
    Радует, радует

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Оооо...кто то возомнил себя экгггспертом...не предметным правда, но то таке...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Муха-бляха,опять бенефис юстаса.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Это хорошо или плохо...?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 281 з 551 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті