| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вы знаете - ходят разные мнения ....от МЫ ВСЕ УМРЕМ - до ЭТО ВСЕ РАЗВОДНЯК....интересно разобраться....
Пока, в моем понимании версия такова - вирус тот же...но...или задумались как уменьшить кол-во смертей и по миру договорились о карантине, опыт так сказать, хотя те кого заставили соблюдать показывают выше смертность....или что то еще....
Да и на счет генома....не все так чисто....нет информации о разнице...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
пока еще никто и нигде не знает, чем ЭТО можно лечить. Пробуют те или иные препараты, которые МОГУТ снизить летальность при данном заболевании, но пока еще ни одна из комбинаций этих препаратов не показала реальную пользу, кроме отдельных случаев, не выстраивающихся в какую либо логическую последовательность. Применение большинства таких лекарств допускается лишь в случаях, когда выбор стоит между жизнью и гарантированной смертью,т.к. побочный эффект от таких лекарств очень велик.
вирусолог Кристиан Дростен и его коллеги-ученые из Берлинского Шарите сообщили об интересных открытиях. По словам Дростена, нельзя исключать, что некоторые предыдущие заболевания коронавирусом могут привести к иммунитету к коронавируса любой, у кого был другой вирус короны, может быть невосприимчив к Covid-19.
да я поняла ваш вопрос, вы просто не можете поверить, что это действительно существует и настолько опасно
в мире есть разные модели, от полного игнорирования проблемы до жесткого карантина, вот и смотрим у кого как идут дела, в Белоруссии вообще нет карантина, если у вас есть возможность спросите как у них
о всемирном заговоре не может быть и речи, ни в одном вопросе 187 стран никогда не пришли к одному мнению, а тут вдруг как один сговорились, это смешно. России это совсем не выгодно нефть падает в цене, а это основные поступления в бюджет, посмотрите видео разных людей, морги в рефрижераторах возле больниц, в Москве очереди из скорых, неужели вы думаете что мир способен на такое кино?
Так как Вам на страницах форума это сделать, выложить статьи об элементарных понятиях и терминах? почему эту работу должна делать за вас я? мне лень.
Во-вторых, такие как мы, сначала изучив предмет в общем, не можем вести вменяемых дискуссий, на том простом основании, что не имеем ни то что своих каких-то научных опытов, работ и так далее, а даже какого либо малого отношения к этой сфере. Не, конечно, я не исключаю что это может быть чьим-то увлечением... на которое потрачены годы
Нет, я верю что он есть...но думаю, что был он всегда...и не так опасен....
Куча фейков, как упомянутые скорые....военные авто....рефрижераторы....куча заявлений интересных выпадающих за пределы логики...Например в Великобритании - аэропорт междугородний готовят ангары на 12 тыс трупов....такая чушь, будто бы нет места ...только аэропорт....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
procurement , тебе от чистого сердца подарю мопед 56К, а то смотрю ты уже задолбался с диске грузить инэт.![]()
а почему не аэропорт? очень даже может быть, полеты сократили, аэропорт находится не в черте города, как бы все возможно
на сегодня в Англии 19 567 скончались, и вот тут уже и не важно как их подсчитали с коронавирусом или от коронавируса, куда трупы девать?
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6
и это в течении месяца
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks