Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 551 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    в Штатах очень наглядно Лос-Анджелес 3 миллиона населения 8 000 зараженных 850 скончались, по статистике 5% нуждаются в реанимации 400 человек, и это не на протяжении года или сезона, а неделя, и это и есть основное отличие
    Медицина не справляется, или предлагаете бросить умирающих людей на улице
    Опять 25...в чем отличие, меня интересует, этого вируса от того....контагиозен, что этот что тот...причины смертей - одинаковы...прохождение (симптомы) болезни одинаковы...методы передачи вируса одинаковы....возможно лечат не так? или считают или еще тысячи причин....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Мне вот интересно как Белоруссия выйдет из этого, с официальной позицией что это психоз
    У бацьки свои методы борьбы с ковидом, сегодня, например, общебелорусский субботник
    Так что дело Ленина в Беларуси живёт и процветает

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Не "штамп", а "штамм".... Аж трисёт))))
    Ну я не дохтир, что б разбираться...Да и не ко мне с этим - я отвечал на комментарий о "штампе"
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Вы очень рискуете. Сейчас начнется: что такое вышивание? как определяется степень полезности? как следует понимать "набор" - в широком смысле слова или в узком? где купить? а не опасны ли такие покупки?

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Опять 25...в чем отличие меня интересует этого вируса от того....контагиозен, что этот что тот...причины смертей - одинаковы...прохождение (симптомы) болезни одинаковы...методы передачи вируса одинаковы....возможно лечат не так? или считают или еще тысячи причин....
    вы че издеваетесь? пару недель как геном расшифровали, никто в мире не понимает что за вирус и как его остановить, а вы хотите чтобы вам на огороде все по полочкам разложили
    если бы у меня была такая информация, то наверное я бы стала миллионером

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Вы очень рискуете. Сейчас начнется: что такое вышивание? как определяется степень полезности? как следует понимать "набор" - в широком смысле слова или в узком? где купить? а не опасны ли такие покупки?
    и да - если все заразятся вышиванием то у 20% ухудшиться зрение а 0,1% потеряет его совсем))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

вы че издеваетесь? пару недель как геном расшифровали, никто в мире не понимает что за вирус и как его остановить, а вы хотите чтобы вам на огороде все по полочкам разложили
    если бы у меня была такая информация, то наверное я бы стала миллионером
    Вы знаете - ходят разные мнения ....от МЫ ВСЕ УМРЕМ - до ЭТО ВСЕ РАЗВОДНЯК....интересно разобраться....
    Пока, в моем понимании версия такова - вирус тот же...но...или задумались как уменьшить кол-во смертей и по миру договорились о карантине, опыт так сказать, хотя те кого заставили соблюдать показывают выше смертность....или что то еще....

Да и на счет генома....не все так чисто....нет информации о разнице...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    138

Типово

...возможно лечат не так? ..
    пока еще никто и нигде не знает, чем ЭТО можно лечить. Пробуют те или иные препараты, которые МОГУТ снизить летальность при данном заболевании, но пока еще ни одна из комбинаций этих препаратов не показала реальную пользу, кроме отдельных случаев, не выстраивающихся в какую либо логическую последовательность. Применение большинства таких лекарств допускается лишь в случаях, когда выбор стоит между жизнью и гарантированной смертью,т.к. побочный эффект от таких лекарств очень велик.

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    и да - если все заразятся вышиванием то у 20% ухудшиться зрение а 0,1% потеряет его совсем))
    Это вышивание вообще неактуально, давно известно и чего все так с ним носятся? Не все так чисто. Нет информации о разнице. Его применяли уже в Ухане Китае, в VI-V веке до нашей эры, вышивая летучих мышей на шелковых носовых платочках. Плачевные результаты видны по сей день.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Вот бы Дерсу отозвался, как там в Беларуси. Давно что то не слыхать
    Сбежал Дерсу из Белоруси. Уже давно. Не понравилось ему там.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    138

Типово

Вы знаете - ходят разные мнения ....от МЫ ВСЕ УМРЕМ - до ЭТО ВСЕ РАЗВОДНЯК....интересно разобраться....
    Пока, в моем понимании версия такова - вирус тот же...но...или задумались как уменьшить кол-во смертей и по миру договорились о карантине, опыт так сказать, хотя те кого заставили соблюдать показывают выше смертность....или что то еще....

Да и на счет генома....не все так чисто....нет информации о разнице...
    разобраться во всем этом, не имея базовых знаний в области вирусологии и эпидемиологии, невозможно! Поэтому слушайте ПРИЗНАННЫХ вирусологов и эпидемиологов, а не блоХеров и шарлатанов от науки.

Дописів
    10 278

Типово

да я поняла ваш вопрос, вы просто не можете поверить, что это действительно существует и настолько опасно
    в мире есть разные модели, от полного игнорирования проблемы до жесткого карантина, вот и смотрим у кого как идут дела, в Белоруссии вообще нет карантина, если у вас есть возможность спросите как у них
    о всемирном заговоре не может быть и речи, ни в одном вопросе 187 стран никогда не пришли к одному мнению, а тут вдруг как один сговорились, это смешно. России это совсем не выгодно нефть падает в цене, а это основные поступления в бюджет, посмотрите видео разных людей, морги в рефрижераторах возле больниц, в Москве очереди из скорых, неужели вы думаете что мир способен на такое кино?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Rovny Переглянути допис
    пока еще никто и нигде не знает, чем ЭТО можно лечить. Пробуют те или иные препараты, которые МОГУТ снизить летальность при данном заболевании, но пока еще ни одна из комбинаций этих препаратов не показала реальную пользу, кроме отдельных случаев, не выстраивающихся в какую либо логическую последовательность. Применение большинства таких лекарств допускается лишь в случаях, когда выбор стоит между жизнью и гарантированной смертью,т.к. побочный эффект от таких лекарств очень велик.
    Странно...как заболевает принц иль министер...3 -4 дня и здоров....а как народец то не знают....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    65 836

Типово

Заметьте - спрашивает...именно спрашивает....а это обычно делают когда?....иногда когда хотят что то понять и изучить....
    А то смотрю тут слишком много умных специалистов - а когда начинаешь спрашивать конкретные весссчи...пшик...или сливаются в общие фразы или обвиняют навешивая ярлычки, не понимая, что в глазах окружающих погружаются на дно...имхо....
    Так как Вам на страницах форума это сделать, выложить статьи об элементарных понятиях и терминах? почему эту работу должна делать за вас я? мне лень.
    Во-вторых, такие как мы, сначала изучив предмет в общем, не можем вести вменяемых дискуссий, на том простом основании, что не имеем ни то что своих каких-то научных опытов, работ и так далее, а даже какого либо малого отношения к этой сфере. Не, конечно, я не исключаю что это может быть чьим-то увлечением... на которое потрачены годы

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

да я поняла ваш вопрос, вы просто не можете поверить, что это действительно существует и настолько опасно
    в мире есть разные модели, от полного игнорирования проблемы до жесткого карантина, вот и смотрим у кого как идут дела, в Белоруссии вообще нет карантина, если у вас есть возможность спросите как у них
    о всемирном заговоре не может быть и речи, ни в одном вопросе 187 стран никогда не пришли к одному мнению, а тут вдруг как один сговорились, это смешно. России это совсем не выгодно нефть падает в цене, а это основные поступления в бюджет, посмотрите видео разных людей, морги в рефрижераторах возле больниц, в Москве очереди из скорых, неужели вы думаете что мир способен на такое кино?
    Нет, я верю что он есть...но думаю, что был он всегда...и не так опасен....
    Куча фейков, как упомянутые скорые....военные авто....рефрижераторы....куча заявлений интересных выпадающих за пределы логики...Например в Великобритании - аэропорт междугородний готовят ангары на 12 тыс трупов....такая чушь, будто бы нет места ...только аэропорт....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

procurement , тебе от чистого сердца подарю мопед 56К, а то смотрю ты уже задолбался с диске грузить инэт.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так как Вам на страницах форума это сделать, выложить статьи об элементарных понятиях и терминах? почему эту работу должна делать за вас я? мне лень.
    Во-вторых, такие как мы, сначала изучив предмет в общем, не можем вести вменяемых дискуссий, на том простом основании, что не имеем ни то что своих каких-то научных опытов, работ и так далее, а даже какого либо малого отношения к этой сфере. Не, конечно, я не исключаю что это может быть чьим-то увлечением... на которое потрачены годы
    Ну так если лень - зачем ввязываться в дискуссию и лезть со своими комментариями коль нечего показать предметно по теме вопроса...?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    10 278

Типово

Нет, я верю что он есть...но думаю, что был он всегда...и не так опасен....
    Куча фейков, как упомянутые скорые....военные авто....рефрижераторы....куча заявлений интересных выпадающих за пределы логики...Например в Великобритании - аэропорт междугородний готовят ангары на 12 тыс трупов....такая чушь, будто бы нет места ...только аэропорт....
    а почему не аэропорт? очень даже может быть, полеты сократили, аэропорт находится не в черте города, как бы все возможно
    на сегодня в Англии 19 567 скончались, и вот тут уже и не важно как их подсчитали с коронавирусом или от коронавируса, куда трупы девать?
    https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6
    и это в течении месяца

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Rovny Переглянути допис
    разобраться во всем этом, не имея базовых знаний в области вирусологии и эпидемиологии, невозможно! Поэтому слушайте ПРИЗНАННЫХ вирусологов и эпидемиологов, а не блоХеров и шарлатанов от науки.
    Вот...толковый комментарий...реально...а не подскажешь таких вирусологов которые проводят предметно сравнение вируса 2003 допустим и 19 го...? Я как то не нашел инфу...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 280 з 551 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті