| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну котик мой, Электрушка. у нас в городе уже не куршавельский штамм, и социально-экономич фактор не будет такой яркий, мне кажется.
или я туплю где-то.
вот те экс алко нарко, что в реб. центрах -- да, они скупченные и нищие. и с очень специфическими мозгами - они с наркоты пересели на библию и больше ничего не поменялось. качественно.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я даже про непенсионеров скажу. Ко мне соседка приходила пасочкой, яичком угостить. Мы всегда друг -друга угощали. Предпенсионного возраста. Образованная. Живет с родителями очень старенькими. Я ей через дверь сказала, что соблюдаю карантин. Мне даже было неудобно, но опасения победили. А она, наверное, удивилась и обидилась...
был вопрос о некоторых участках центра). Я высказала свое предположение, не более того.
или я туплю где-то.
нууууу...это другое. Не могу пока представить, как будет "у них". Скорее всего будет по разному). Возможно, что многие будут себя беречь и близких своих беречь и все тому подобное.вот те экс алко нарко, что в реб. центрах -- да, они скупченные и нищие. и с очень специфическими мозгами - они с наркоты пересели на библию и больше ничего не поменялось. качественно.
Но они, в любом случае, не существенная часть нашего общества в количественном измерении.
Благодаря вирусу - образцово! Мусор вывозят каждое утро - контейнеры не успевают наполнятся, попилили все деревья, выгребли весь мусор, каждое утро часов в 9 подметают, выгребают дворы, моют двери в подъезды, правда брызгают химию до 3 этажа (приходится собакена на руках нести на прогулку). Зато возле входа в Канатку почти каждый день, то съемки, то приезды гумконвоя (вчера завозили паки одноразовых полотенец) с фотографами (в общем не скучно).
Сегодня, 24 апреля, в Днепропетровской области по состоянию на 21:35 обнаружено 17 положительных результатов на наличие тел коронавируса у жителей региона. Об этом сообщает в Telegram-канале Днепропетровский областной совет.
Из этих 17 новых случаев:
Днепр – 7 человек;
Днепропетровский район – 1 человек;
Кривой Рог –4 человека;
Апостоловский район –4 человека;
Покровский район – 1 человек;
За сутки в области было получено 46 позитивных результатов. Общее количество лабораторно подтвержденных случаев коронавируса по Днепропетровской области на вечер 24 апреля составляет 241 человек.читать тут https://t.me/dnepr_49000По ситуации на 20:00 часов вечера в Днепре, сегодня, 24 апреля, диагноз коронавирус подтвердили еще у 16-ти человек.
Всего в Днепре 73 человека заболели коронавирусом. Такую статистику сообщает департамент здравоохранения городского совета.
Выздоровели 11 человек. Последний из которых – ребенок. В горздраве отмечают, что все пациенты переносят болезнь в легкой или средней форме, к аппарату искусственной вентиляции легких никто не подключен.
Всего с начала месяца (3 апреля – прим. Автора) мобильные бригады медиков совершили 305 выездов и обследовали 814 пациентов по Днепру.
На текущий момент результатов тестирования на наличие тел коронавируса ожидают девять человек. Также с 16 марта было сделано 128 отрицательных тестов на коронавирус.
а тут такая статистика -на сегодняшний день по области +46Всього за 24.04.20р отримано 46 (29+17) позитивних результати.
❗️Станом на 24.04.2020р. загальна кількість лабораторно підтверджених випадків COVID-19 по області - 241.
Востаннє редагував _nata_: 25.04.2020 о 01:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks