Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 551 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не имею понятия о перечне всех больниц Днепра. Знаю очень некоторые , слава богам.
    Я задала вопрос.Не вам, заметьте)).
    Ясно. Беседуйте. Не буду мешать вам . Хотелось уточнить кое-что. Но теперича боюсь влазить... Вдруг также бортанете.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    потому что общежития пустые, студенты разъехались, многоэтажек очень мало, много частного сектора.
    где скученность там и распространяется, это уже понятно.

по пенсионерам. говорила с мамой и на всякий случай напомнила, чтоб не вздумала срочно идти в банк. говорит, заходила соседка, которая уже сходила и вернулась, очередь из пенсионеров около 40 человек, все ломанулись снимать ту тысячу, а то вдруг отберут
    Главное шо мама в банк не ходит. Токо с соседкой тесно общается. Но это ж не страшно
    Я еслишо безличностно. Просто по сеседям-пенсионерам наблюдаю как они дисципинировано ходят в магаз в масках, а вот между собой...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не знаю по другим районам, но вот гляжу на Красном Камне два района в домах. И на Парусе. Ага, я так и поверил что никто из них ни в один из близлежащих супермаркетов не ходили
    Может и не ходили... Мне кажется, что там главным образом место жительства указано, ну и те места про которые сами заболевшие рассказали что их посещали

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Ясно. Беседуйте. Не буду мешать вам . Хотелось уточнить кое-что. Но теперича боюсь влазить... Вдруг также бортанете.
    )))))
    Так я джазе писала, не вам...))). И где я ее бортанула? Разве я не ответила на какой-то заданный мне вопрос?Хм....
    И вы то чего)), собственно?

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А кто видит, вверху Рабочей красный где там участок?
    Это минирынок, за ним частный сектор, рядом гостиница.

Дописів
    84 374

Типово

ну не все прям радужно))), но "средняя температура по больнице" видится так:

1.Да, лазили меньше и лазят меньше. Берегут себя и любят.Многие давно привыкли так делать - любить себя и беречь, вот и сейчас.
    2. Скопление людей гораздо меньше, тк это не спальники-высотки с большой скученностью.
    3. Много полиции: на одну человеко-голову выходит в разы(!) больше, чем в спальниках.
    4. Материальный момент наверное тоже важен тут...
    ну котик мой, Электрушка. у нас в городе уже не куршавельский штамм, и социально-экономич фактор не будет такой яркий, мне кажется.
    или я туплю где-то.
    вот те экс алко нарко, что в реб. центрах -- да, они скупченные и нищие. и с очень специфическими мозгами - они с наркоты пересели на библию и больше ничего не поменялось. качественно.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    нет конечно не обследовали, но выявили больного отметили на карте, а места где люди живут общинами, реабилитационные центы, религиозные организации, они же не придерживаются дистанции вот и попали самые первые в поле зрения
    мы тоже жили на Кавалерийской и мне хорошо знакомо это место)
    ну я вот на сейчас посмотрела статистику по Днепру:около 600 человек, чуть меньше.
    Какие карты?

Дописів
    1 369

Типово

Кришнаиты? не представляю этих чудиков в маске и на социальной дистанции там кафешка, ведическая кухня и живут они тоже где-то там
    Там кроме кришнаитов куча бомжей, раньше были точки, куда они, например, воровали и сносили всю резину со стадиона Локомотив

Дописів
    65 836

Типово

неидентифицированные места то шашлыки

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Главное шо мама в банк не ходит. Токо с соседкой тесно общается. Но это ж не страшно
    Я еслишо безличностно. Просто по сеседям-пенсионерам наблюдаю как они дисципинировано ходят в магаз в масках, а вот между собой...
    Я даже про непенсионеров скажу. Ко мне соседка приходила пасочкой, яичком угостить. Мы всегда друг -друга угощали. Предпенсионного возраста. Образованная. Живет с родителями очень старенькими. Я ей через дверь сказала, что соблюдаю карантин. Мне даже было неудобно, но опасения победили. А она, наверное, удивилась и обидилась...

Дописів
    10 279

Типово

ну я вот на сейчас посмотрела статистику по Днепру:около 600 человек, чуть меньше.
    Какие карты?
    600 человек? по области 195

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Там кроме кришнаитов куча бомжей, раньше были точки, куда они, например, воровали и сносили всю резину со стадиона Локомотив
    да райончик конечно знатный у нас))) рядом Канатка, хоть там все хорошо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну котик мой, Электрушка. у нас в городе уже не куршавельский штамм, и социально-экономич фактор не будет такой яркий, мне кажется.
    был вопрос о некоторых участках центра). Я высказала свое предположение, не более того.
    или я туплю где-то.
    вот те экс алко нарко, что в реб. центрах -- да, они скупченные и нищие. и с очень специфическими мозгами - они с наркоты пересели на библию и больше ничего не поменялось. качественно.
    нууууу...это другое. Не могу пока представить, как будет "у них". Скорее всего будет по разному). Возможно, что многие будут себя беречь и близких своих беречь и все тому подобное.
    Но они, в любом случае, не существенная часть нашего общества в количественном измерении.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

600 человек? по области 195

Дописів
    1 369

Типово

да райончик конечно знатный у нас))) рядом Канатка, хоть там все хорошо
    Благодаря вирусу - образцово! Мусор вывозят каждое утро - контейнеры не успевают наполнятся, попилили все деревья, выгребли весь мусор, каждое утро часов в 9 подметают, выгребают дворы, моют двери в подъезды, правда брызгают химию до 3 этажа (приходится собакена на руках нести на прогулку). Зато возле входа в Канатку почти каждый день, то съемки, то приезды гумконвоя (вчера завозили паки одноразовых полотенец) с фотографами (в общем не скучно).

Дописів
    84 374

Типово

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Благодаря вирусу - образцово! Мусор вывозят каждое утро - контейнеры не успевают наполнятся, попилили все деревья, выгребли весь мусор, каждое утро часов в 9 подметают, выгребают дворы, моют двери в подъезды, правда брызгают химию до 3 этажа (приходится собакена на руках нести на прогулку). Зато возле входа в Канатку почти каждый день, то съемки, то приезды гумконвоя (вчера завозили паки одноразовых полотенец) с фотографами (в общем не скучно).
    это все хорошо, главное чтобы скорые в очереди не стояли, мы там 10 лет прожили, приятное место, тихое, уютное,а сейчас когда АТБ построили так вообще замечательно, хотя мне нравилось на Озерку пешком ходить, туда) а обратно уже как-то на транспорте

Дописів
    9 040

Типово

Какие карты?
    А гиде такую статистику можно глянуть?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

- 2

Ну давайте возьмем обозначенные 185 или сколько там?
    Так тем более же)! Какие карты-криволинейные трапеции по районам))?!
    Трикалеки...

Статистика. Она плачет(.

Дописів
    11 665

Типово

Сегодня, 24 апреля, в Днепропетровской области по состоянию на 21:35 обнаружено 17 положительных результатов на наличие тел коронавируса у жителей региона. Об этом сообщает в Telegram-канале Днепропетровский областной совет.

Из этих 17 новых случаев:

Днепр – 7 человек;
    Днепропетровский район – 1 человек;
    Кривой Рог –4 человека;
    Апостоловский район –4 человека;
    Покровский район – 1 человек;

За сутки в области было получено 46 позитивных результатов. Общее количество лабораторно подтвержденных случаев коронавируса по Днепропетровской области на вечер 24 апреля составляет 241 человек.
    По ситуации на 20:00 часов вечера в Днепре, сегодня, 24 апреля, диагноз коронавирус подтвердили еще у 16-ти человек.

Всего в Днепре 73 человека заболели коронавирусом. Такую статистику сообщает департамент здравоохранения городского совета.

Выздоровели 11 человек. Последний из которых – ребенок. В горздраве отмечают, что все пациенты переносят болезнь в легкой или средней форме, к аппарату искусственной вентиляции легких никто не подключен.

Всего с начала месяца (3 апреля – прим. Автора) мобильные бригады медиков совершили 305 выездов и обследовали 814 пациентов по Днепру.

На текущий момент результатов тестирования на наличие тел коронавируса ожидают девять человек. Также с 16 марта было сделано 128 отрицательных тестов на коронавирус.
    читать тут https://t.me/dnepr_49000
    а тут такая статистика -на сегодняшний день по области +46
    Всього за 24.04.20р отримано 46 (29+17) позитивних результати.
    ❗️Станом на 24.04.2020р. загальна кількість лабораторно підтверджених випадків COVID-19 по області - 241.

Сторінка 276 з 551 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті