Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 2532 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081828384851251755751075 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А от і наочний приклад наступної стадії занепаду особистості. Весь мислимий політикум зводиться до одного, єдиного і неповторного; лише він здатний, а решта - набрід, сміття під ногами САМОГО. Ну-ну.
    Пля, где в сообщении Романа фраза "только он способен"??? У тебя галлюцинации или ты просто нагло врёшь? Чёрным по белому написан более, чем конкретное предложение: найдите лидера! Не способен на это - так и скажи, нехрен на других сваливать.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Порох полностью оновил партию убрав всех одиозных и набрав кучу новых.
    Порох постоянно предлагает сотрудничество без всяких личностей, условие одно - европейский путь развития. Приглашаются все кто за это.
    Порох постояно говорить что в зеко-манде есть патриоты и есть предатели. И есть прсото шестерки олигарха
    Зато зеко-манда белая и пушистая, предлагает за мир во всем мире
    Но это сука порох разделяет украинцев.
    PS да, порохофилы делят украинцев. На тех кто за Украину и за Европейский путь развития и тех кто за парашу и капитуляцию. И со вторыми нам действительно не по пути. А всем остальным порох всегда предлагает сотрудничество.
    Вы су*ка кончены мрази задолбали стрелки переводить.
    А тупорылой укроповате - найдите лидера который за Украину и европейский путь развития более лучшего чем Порох и я обязательно буду топить за него. А пока не найдете - засуньте пожалуйста язык в жопу и помалкивайте. Вы уже задрали. Если вы конечно действительно искренние патриоты а не замаскированые кремляди.
    Шикарно сказано! Подписываюсь под каждым словом отдельно и под всеми сразу.
    а не замаскированые кремляди.
    Они именно они. Многие даже не маскируются.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Роман, так что б не спорить - странный какой то Европейский путь был при Порохе (я его как то по другому представляю :права,соблюдение законов и т.д и т.п.)....
    Пля, НЕВОЗМОЖНО в одночасье разрушить то, что строилось ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ! И даже за пять лет НЕВОЗМОЖНО это сделать! А тем более в условиях активной войны. Когда это уже дойдёт в твою пустую башку? Или ты не способен понимать даже примитивные вещи?
    О том, что ВСЕ в мире ДОПУСКАЮТ ошибки и что исключений НЕ БЫВАЕТ, говорить бесполезно, - это до тебя точно не дойдёт.
    На мой взгляд, какой то российский
    А кто сказал, что твой взгляд - истина? Корона не жмёт?
    только не нужно говорить, что с этим было все впорядке....
    Если бы при Порохе НАРУШАЛИСЬ права обычных людей, ты уже давно парился бы на нарах! А ты до сих пор разгуливаешь на свободе, к сожалению. И открыто мерзко РАДУЕШЬСЯ тому, как нынешняя власть НАРУШАЕТ права: волонтёров, АТОшников и пр.
    Vozar, вам теж близька тема вибачень, каяття, сліз розпачу? А чому б і вам, прихильникам ПОП, не покаятись за те, що ви щосили тягли його в 2 тур, а потім не прийшли до його хатинки в Козині і не сказали: знаєте, Петре Олексійовичу, знімайтесь з виборів, не ганьбіть себе і не доводьте країну до катастрофічного вибору.
    "Сказочный д...б"(с)
    Так би у нього був шанс чи не вперше показати, що інтереси країни для нього важать більше, аніж власні.
    Два месяца пандемии. За это время клоун со своим цирком НИ ХРЕНА не сделал, чтобы помочь! Ни как президент, не тем более как обычный гражданин этой страны. Порох со своей командой КАЖДЫЙ ДЕНЬ оказывают кучу помощи: отремонтировали препараты ИВЛ, закупили кучу новых аппаратов ИВЛ и другой медтехники, десятки тысяч защитных костюмов/масок/очков для медиков и т.п. А уж сколько десятков тысяч наборов продуктов отправили нуждающимся, думаю, даже они сами уже сбились со счёта. И после этого у тебя поворачивается твой смердящий язык обвинять его в ЛИЧНЫХ, а не государственных интересах? Да что б тебе, урод, лично испытать всё то, что сейчас испытывают наши медики без помощи твоего обожаемого клоуна!

Дописів
    373

Типово

Уже год без Пороха ,а его никак забыть не могут. И продолжают его хаять. Почему? Потому, что хвалиться новыми покращеннями не представляется возможным . Везде *опа. И кто виноват Порох! Та, да! Виноват, сука, что не выиграл выборы.
    Эй, зеботы! Ну похвастайтесь , что стало лучше???

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    У першого - "усвідомлений вибір"... і на сьогодня він ним задоволений. Дивно? Мені -ні.
    У другого - війни нема , цікавить "семья и победа"... ну, з цим усе ясно.
    Що маємо на сьогодня?
    У країні - дупа.
    А від українських гнид і москальських вошей - словоблудіє. Але зв'язка продовжує працювати.
    Дупа декого ще не зачипила, інші від неї далеко.
    Чекаємо.
    Война ради войны - збочення или пропагандонство....у меня то все понятно - хочу для своей семьи добра и для государства победы....
    а вот Вам с Ведьмой нужно что то другое так как -Главное война...не правда ли?...., поэтому от Вас только словоблудие не подкрепленное реальными делами(действиями)....
    А від українських гнид і москальських вошей - словоблудіє
    Так Вы кто?... гниди ?..московські воші?(с)NWZ
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    прям по расейским лекалам.
    сначала вымазать всех дерьмом,а потом вопрошать:“кто,если не он”.
    Кого "всех"? Только кремлядей и дибилов не способных к аналитическому мышлению. Впрочем даже только первых. Вторых я таки пытаюсь заставить думать.
    И часто натыкаясь на стену подозреваю что это не тупой (ну не верб что можно быть таким тупым) а просто латентный подкремленыш маскирующийся под тупого.

PS никто кстати не сказал КТО. Такие ж ссыкуны как и ваш нелох )
    Кстати это чмо недавно выдало что завершит войну за свой срок. Ну т.е. понимаете, да, не заставит ху*ла завершить а сам завершит. А сам он может завершить только одним способом. Ермак знает каким.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Война ради войны - збочення или пропагандонство....у меня то все понятно - хочу для своей семьи добра и для государства победы....
    а вот Вам с Ведьмой нужно что то другое так как -Главное война...не правда ли?...., поэтому от Вас только словоблудие не подкрепленное реальными делами(действиями).... Так Вы кто?... гниди ?..московські воші?(с)NWZ
    У тебя главное семья и победа. Так вот победа где? Над кем? В чем? В войне с рашкой или в том, что ты перестал быть гомиком и давать в жопу, решил вернуться в семью? Я не понимаю, вчем твоя победа? Над кем? В результате чего и при чем тут твоя семья? Это чтото личное? Ты вернулся наконецто к жене, после времени, проведенного с любовником на островах, гордый, хоть и с раздупленной жопой? Хм, сомнительная победа, ябсказалбы твоим детям, но не скажу. Поймут со временнем сами. Ито, с условием, что они не от тебя

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а вот Вам с Ведьмой нужно что то другое так как -Главное война...не правда ли?...., поэтому от Вас только словоблудие не подкрепленное реальными делами(действиями).... Так Вы кто?... гниди ?..московські воші?(с)NWZ
    Яка перемога?
    У вас десь вона є в іншій реальності окремо від війни?
    Розкажіть мені, як можно перемогти рашу? І хто це має зробити для вашої сім'ї?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 984

Типово

PS никто кстати не сказал КТО..
    кому сказать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми не прихильники самого ПОП, ми прихильники тих системних змін, які він зробив, бо сьогодні замість розвитку досягнутого йде знову занепад.
    +10000
    Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    А потом удивляются культу Сталина в рашке. А сами по-сути такие же. Царь-батюшка им нужен. Ну или аналог Хутина для Украины. Тот же всё для страны делает и пофик на всё остальное. Народ его обажает.
    Может и проиграл выборы потому что сильно в аналог Хутина заигрался. (даже предвыборную компанию те же политтехнологи делали похоже)
    Боже, ну, почему все зрадофилы такие тупые????
    Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    прям по расейским лекалам.
    сначала вымазать всех дерьмом
    И плевать на то, что сами же зелёные вскоре после президентской кампании открыто признали, что 2/3 фейков (т.е. того самого дерьма) было в адрес ПОРОШЕНКО, - у зрадофилов всё равно ПОРОХ виноват. "Насильник не виноват - девушка сама спровоцировала его на насилие своей короткой юбкой и красивыми ногами"(с).

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я писал про него или про путь....Европейский путь - это соблюдение прав, свобод и наказание за не соблюдение...хотя бы попытка наказания и если невозможно наказать ищутся законные пути что б впредь это избежать, посредством изменения в законодательстве.(это коротко один из пунктов )....тут можно писать и писать...рисовать и рисовать...
    Может скажешь (ничего что на ты?) у нас с этим все в порядке....? Так хрен там....тут даже уже и не интересно....
    Одна из его проблем почему не выбрали и не выберут больше (на что я надеюсь) - это не соответствие того что втюхивал, с реальностью, с которой каждый имеет дело выйдя с дома.....
    Сюрреалізм. Там в Європі йшла боротьба за свої права, ця їхня боротьба продовжується в нас час.
    Є благі наміри так званих 73%, а у влади немає програми, бо тупо не знають, як правильно діяти.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Війна це перш за все люди, а ці люди - це наші захисники, які вже шостий зберігають мирне життя на всій території, яка не окупована ворогом.
    Серед цих людей трапляються приблуди, типу тебе і цієї влади з благими намірами і поступовими кроками у забуття, бо інакше, для тебе і для них, знову буде пекло.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 505

Типово

На конкретный вопрос - профанский набор слов...
    тому, що "в головє нє бум-бум" (с)

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Я не казав що лише він. Я питаю ХТО?

].
    Ви не вмієте мислити? Вам потрібна підказка?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

У першого - "усвідомлений вибір"... і на сьогодня він ним задоволений. .
    Ні, невдоволений. Зовсім.
    (що, сюрприз?)
    Рене Декарт

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У тебя главное семья и победа. Так вот победа где? Над кем? В чем? В войне с рашкой или в том, что ты перестал быть гомиком и давать в жопу, решил вернуться в семью? Я не понимаю, вчем твоя победа? Над кем? В результате чего и при чем тут твоя семья? Это чтото личное? Ты вернулся наконецто к жене, после времени, проведенного с любовником на островах, гордый, хоть и с раздупленной жопой? Хм, сомнительная победа, ябсказалбы твоим детям, но не скажу. Поймут со временнем сами. Ито, с условием, что они не от тебя
    Носки, ты стал неинтересен....что то случилось? никто не дает, что ты про жопу начинаешь фантазировать? ...это думаю болезнь....хочешь об этом поговорить...?...выговориться...? Ну так давай....синдром попутчика может облегчить твои страдания....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 545

Типово

Ні, невдоволений. Зовсім.
    (що, сюрприз?)
    Але вибір був все одне правильний... Так?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яка перемога?
    У вас десь вона є в іншій реальності окремо від війни?
    Розкажіть мені, як можно перемогти рашу? І хто це має зробити для вашої сім'ї?
    Что главней победа или война?....Вы повторяете все время о войне....но смотрите какой момент - победа без войны не бывает....а война без победы бывает....запутал?))))....смотрю вам важна война (ну об этом то Вы твердите), меня, скажем так - критикуете за понятие ПОБЕДА....и что получается - Вам милее поражение в конечном итоге.....а кому нужно поражение Украины? Неужели Вы на него работаете...? Просто получается так....элементарная логика
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что главней победа или война?....Вы повторяете все время о войне....но смотрите какой момент - победа без войны не бывает....а война без победы бывает....запутал?))))....смотрю вам важна война (ну об этом то Вы твердите), меня, скажем так - критикуете за понятие ПОБЕДА....и что получается - Вам милее поражение в конечном итоге.....а кому нужно поражение Украины? Неужели Вы на него работаете...? Просто получается так....элементарная логика
    Яка перемога? В шахматному турнірі? В біатлоні? В літрболі?
    Перемога в війні.
    Вона потрібна всім. Але ми не можемо її отримати військовими діями.
    Я ж вас і питаю: як її отримати?
    Поки про перемогу мова не йде. Поки йде мова про вистояти в війні і не здати Україну.
    Так як отримати перемогу? Без демагогії, в реальності.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ага.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    По принципу: чим гірше, тім ліпше. Хрєн з нею, з Україною, головне - всрусь, але буду правий, бо Порошенко не пройшов.

Сторінка 75 з 2532 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081828384851251755751075 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті