Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 2532 ПершаПерша ... 246465666768697071727374757677787980818283841241745741074 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 984

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не Порошенко, однак я також поділяю наше суспільство зараз на чорне і біле. І завжди казала, що в період виживання країни не може бути полутонів..
    как в это вписывается понятие - "гибридная война"?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как в это вписывается понятие - "гибридная война"?
    Элементарно, Ватсон! (с) Кто строем не ходит и Ведьмины песни не поет - враг!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    NWZ і подібним чітке роз'яснення ( як вже сказано - даремне): ви впевнено і послідовно дотримуєтесь політики Порошенка, який заради власного виграшу розділив суспільство на "своїх" і "ворогів",
    Порох полностью оновил партию убрав всех одиозных и набрав кучу новых.
    Порох постоянно предлагает сотрудничество без всяких личностей, условие одно - европейский путь развития. Приглашаются все кто за это.
    Порох постояно говорить что в зеко-манде есть патриоты и есть предатели. И есть прсото шестерки олигарха
    Зато зеко-манда белая и пушистая, предлагает за мир во всем мире
    Но это сука порох разделяет украинцев.
    PS да, порохофилы делят украинцев. На тех кто за Украину и за Европейский путь развития и тех кто за парашу и капитуляцию. И со вторыми нам действительно не по пути. А всем остальным порох всегда предлагает сотрудничество.
    Вы су*ка кончены мрази задолбали стрелки переводить.
    А тупорылой укроповате - найдите лидера который за Украину и европейский путь развития более лучшего чем Порох и я обязательно буду топить за него. А пока не найдете - засуньте пожалуйста язык в жопу и помалкивайте. Вы уже задрали. Если вы конечно действительно искренние патриоты а не замаскированые кремляди.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А тупорылой укроповате - найдите лидера который за Украину и европейский путь развития более лучшего чем Порох и я обязательно буду топить за него. А пока не найдете - засуньте пожалуйста язык в жопу и помалкивайте. Вы уже задрали. Если вы конечно действительно искренние патриоты а не замаскированые кремляди.
    Роман, так что б не спорить - странный какой то Европейский путь был при Порохе (я его как то по другому представляю :права,соблюдение законов и т.д и т.п.)....да и при этих такой же, но на мой взгляд чуть упрощенный....
    Вы уверены, что Путь Вашего лидера европейский.....?
    На мой взгляд, какой то российский.....не, но патетика и рассказы конечно...это да...а как к делу - пшик!
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 443

Типово

Роман, так что б не спорить - странный какой то Европейский путь был при Порохе
    Та не, давайте поспорим. Что конкретно было не так при порохе и как надо было сделать. По пунктам. Хотябы один?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Та не, давайте поспорим. Что конкретно было не так при порохе и как надо было сделать. По пунктам. Хотябы один?
    (я его как то по другому представляю :права,соблюдение законов и т.д и т.п.)
    Выделил....только не нужно говорить, что с этим было все впорядке....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Роман, так что б не спорить - странный какой то Европейский путь был при Порохе (я его как то по другому представляю :права,соблюдение законов и т.д и т.п.)....да и при этих такой же, но на мой взгляд чуть упрощенный....
    Вы уверены, что Путь Вашего лидера европейский.....?
    На мой взгляд, какой то российский.....не, но патетика и рассказы конечно...это да...а как к делу - пшик!
    Спочатку повинні перейти на національний український, бо без свого, національного не буде поступу до європейського.
    Проблема твоя чи того ж Зеленського в неправильних підходах до сьогодення з позицій колишнього минулого, коли треба терміново пропонувати майбутнє.
    На сьогодні просто так проти не працює, бо Порошенко діяв і провів відповідні системні зміни. Сьогодні йде перевірка часом цих змін і твоє проти перетворюється на черговий постсовковий фарс, бо немає ж ніякої мети для твого існування, просто заважати майбутньому України так званими благими намірами, за якими по суті нічого немає.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    З часів Чорної Ради нічого не міняється. І як 100 років тому замість головного - спротиву совєцкой раші.... нюанси. І підсумок такий самий.
    З цим погоджуюсь беззаперечно. Різниця між нами в переліку дійових осіб і їх ролі в цьому дійстві.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

- найдите лидера который за Украину и европейский путь развития более лучшего чем Порох и я обязательно буду топить за него..
    А от і наочний приклад наступної стадії занепаду особистості. Весь мислимий політикум зводиться до одного, єдиного і неповторного; лише він здатний, а решта - набрід, сміття під ногами САМОГО. Ну-ну.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Віталій Гайдукевич

замість «А шо я?» сказав би бодай «Вибач». .
    Vozar, вам теж близька тема вибачень, каяття, сліз розпачу? А чому б і вам, прихильникам ПОП, не покаятись за те, що ви щосили тягли його в 2 тур, а потім не прийшли до його хатинки в Козині і не сказали: знаєте, Петре Олексійовичу, знімайтесь з виборів, не ганьбіть себе і не доводьте країну до катастрофічного вибору.
    Так би у нього був шанс чи не вперше показати, що інтереси країни для нього важать більше, аніж власні. Певною мірою, зберегти лице, показати себе не політиком, а державним діячем.
    А тепер ви самі себе наділили повноваженнями приймати вибачення? "Астанавитесь"(с), і бодай через рік оцініть свій вклад в цю ганьбу, яку ми зараз переживаємо.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Vozar, вам теж близька тема вибачень, каяття, сліз розпачу? А чому б і вам, прихильникам ПОП, не покаятись за те, що ви щосили тягли його в 2 тур, а потім не прийшли до його хатинки в Козині і не сказали: знаєте, Петре Олексійовичу, знімайтесь з виборів, не ганьбіть себе і не доводьте країну до катастрофічного вибору.
    Так би у нього був шанс чи не вперше показати, що інтереси країни для нього важать більше, аніж власні. Певною мірою, зберегти лице, показати себе не політиком, а державним діячем.
    А тепер ви самі себе наділили повноваженнями приймати вибачення? "Астанавитесь"(с), і бодай через рік оцініть свій вклад в цю ганьбу, яку ми зараз переживаємо.
    Ми не прихильники самого ПОП, ми прихильники тих системних змін, які він зробив, бо сьогодні замість розвитку досягнутого йде знову занепад.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    2 328

Типово

А от і наочний приклад наступної стадії занепаду особистості. Весь мислимий політикум зводиться до одного, єдиного і неповторного; лише він здатний, а решта - набрід, сміття під ногами САМОГО. Ну-ну.
    А потом удивляются культу Сталина в рашке. А сами по-сути такие же. Царь-батюшка им нужен. Ну или аналог Хутина для Украины. Тот же всё для страны делает и пофик на всё остальное. Народ его обажает.
    Может и проиграл выборы потому что сильно в аналог Хутина заигрался. (даже предвыборную компанию те же политтехнологи делали похоже)

Дописів
    21 443

Типово

Выделил....только не нужно говорить, что с этим было все впорядке....
    Что конкретно он нарушил вы сказать не можете но такое впечатление что анитевропеец неймврный.

Я не казав що лише він. Я питаю ХТО?

Точно также я не казав що всі інакомислячи - сміття. Я кажу що сміття ті хто не вміє мислити НІЯК.

Дописів
    3 090

Типово

прям по расейским лекалам.
    сначала вымазать всех дерьмом,а потом вопрошать:“кто,если не он”.

Дописів
    25 984

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    сначала вымазать всех дерьмом,а потом вопрошать:“кто,если не он”.
    пусть
    второе полугодие 18 года дало результат - зачем выдумывать что то другое

Дописів
    6 880

Типово

Вся гениальность кремлевской спецоперации "Зермак" заключается в том, что все стадии капитуляции Украины проводятся и будут проводиться не угрюмым гауляйтером Украины Медведчуком, а всенародно избранным обаятельным президентом-затейником и его продюсером. О каких санкциях может идти речь?! Не может же Запад быть более проукраинским, чем само украинское руководство.

Процесс капитуляции Украины, действительно, происходит буквально на наших глазах в режиме реального времени. Мы все зрители уже нескольких сезонов этого сериала:

Захват телевидения и нейролингвистическое внушение украинскому обществу нарратива агрессора: государственный переворот, внутренний конфликт, кровавая партия войны, пять лет находившаяся у власти, победа на выборах светлой партии мира. Навязывание украинцам комплекса вины: надо просто перестать стрелять.

Легализация в украинском правовом и политическом поле российского военно-террористического плацдарма ОРДЛО. Без пяти минут сенатор некий террорист Родион откровенно диктует Украине свои требования: "Если вы не согласитесь на Консультативный Совет, то никогда не дождетесь от нас прекращения огня".

"Разведение сторон", плавно перерастающее под руководством нового министра обороны в уход ВСУ с линии соприкосновения сторон, открывающий раковой опухоли ОРДЛО, а с ней и братским вирусологам путь вглубь страны.

Захват прокурорской и судебной систем, тотальная зачистка (аресты) патриотических лидеров и активистов.

Вы спросите — как же 73% украинцев могли проголосовать за ЭТО? А я Вас спрошу, как же лучшие умы российской оппозиции, мои бывшие друзья, могли в ночь победы Зеленского на выборах ровно год назад восторженно приветствовать "новую зарю, встающую над всем постсоветским пространством".

"Зеленский" — это единственная реальная победа, одержанная Москвой в ходе развязанной ею в 2014 году 4-й мировой войны. Крым, Новороссия, Лугандония — это все были поражения. Им всегда нужна была вся Украина.

В вековой истории ЧК-НКВД-ГПУ-КГБ-ФСБ "Зермак" — одна из самых блестящих операций этой бессмертной организации. Победа, достигнутая на кончике лживого языка, почти без применения грубой силы. Даже военные вирусологи запланированы Кремлем скорее для эстетического завершения творческого замысла как своего рода вишенка на торте Победы.

Единственное, что может предотвратить крах украинской государственности, — это нарастающий экзистенциальный кризис самой чекистской Орды. Такая вот братская гонка на лафетах — 2020.

Андрей Пионтковский
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=5E9F0C1574C86

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Что конкретно он нарушил вы сказать не можете но такое впечатление что анитевропеец неймврный.

Я писал про него или про путь....Европейский путь - это соблюдение прав, свобод и наказание за не соблюдение...хотя бы попытка наказания и если невозможно наказать ищутся законные пути что б впредь это избежать, посредством изменения в законодательстве.(это коротко один из пунктов )....тут можно писать и писать...рисовать и рисовать...
    Может скажешь (ничего что на ты?) у нас с этим все в порядке....? Так хрен там....тут даже уже и не интересно....
    Одна из его проблем почему не выбрали и не выберут больше (на что я надеюсь) - это не соответствие того что втюхивал, с реальностью, с которой каждый имеет дело выйдя с дома.....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 505

Типово

він готовий прийняти з будь-якого боку (с).. а как дьішал!!!

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    2 672

Типово

... Я не помилявся, бо робив вибір усвідомлено. ...
    Для Вас головне - війна....а для меня семья и победа....Так кто за Украину я или Вы?....
    У першого - "усвідомлений вибір"... і на сьогодня він ним задоволений. Дивно? Мені -ні.
    У другого - війни нема , цікавить "семья и победа"... ну, з цим усе ясно.
    Що маємо на сьогодня?
    У країні - дупа.
    А від українських гнид і москальських вошей - словоблудіє. Але зв'язка продовжує працювати.
    Дупа декого ще не зачипила, інші від неї далеко.
    Чекаємо.

Дописів
    2 672

Типово

Чекаємо...
    Востаннє редагував NWZ: 24.06.2020 о 22:47

Сторінка 74 з 2532 ПершаПерша ... 246465666768697071727374757677787980818283841241745741074 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті