Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
Пол часа?! Я свои часа 2 держала...можно подробнее рецепт? Что за мокрое безе? Как его варить?
Я сначала пыталась по рецепту швейцарской меренги, но без градусника у меня ничего не вышло, точнее вышло в самый первый раз, когда уже интуитивно спасала ситуацию, в две другие попытки раз не сохло совсем, раз не держало форму.
Мокрое безе делаю уже давно, по рецепту одна часть белков, одна две части сахара и на водяной бане до образования "дырки", когда в процессе взбивания крем собирается. Вокруг венчика и видно дно посуды в которой взбивание. И да сохло по этому рецепту очень быстро, мелкие не более получасаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200419_004817.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  93,3 КБ
ID:	2260783Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200418_104618.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  98,8 КБ
ID:	2260784 то