Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 551 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    8-часовой онлайн-концерт One World: Together At Home помог собрать 127,9 млн долларов на борьбу с пандемией коронавируса.
    Красноречивое название)))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не знаю. Мои родители в маленьком городе (Покров, бывший Орджоникидзе). В АТБ пускают ограниченно, карантин в городе многие соблюдают.
    В городе один заболевший (не помню когда выявили... недели 2-3 назад, кажется)
    Как там заводик по производству ХИМИИ?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Как там заводик по производству ХИМИИ?
    Проктэр? Без понятия. Мои родители с ним не связаны никак (они работали в ГОКе) и живут от него в противоположной части города. Потому хз.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Та похоже что таки ею скоро будут торговать в АТБ а бацка сильно переплатил))) https://www.finanz.ru/novosti/birzhe...hrkeyn7gwni904 -Цена российской нефти в Европе стала отрицательной
    это что получается? Чтобы обвалить цены на нефть и устроили всемирный карантин?

Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Да-да, точно подмечено. В маленьких городках особо никто не соблюдает карантин: дети играют в футбол во дворе, на детских площадках, люди гуляют по парку, в супермаркетахтнет ограничения по колличеству и мало кто носит маску. Мне говорят: это же не туберкулёз, вот им страшно заболеть, и весна на улице, какие самоизоляции и маски- всем гулять. Но тем не менее ужаса, как нам показывают в Нью-Йорке и Италии и т.п. нет!
    Может они и правы, что не сидят по горам, а живут?
    Ох там и ужас, прямо... Солнышко пригрело, народ на улицы повылез, полиция, типа сочувствует. )))

Дописів
    35 019

Типово

We need more gold quarantine
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    У правительства есть варианты для отклонения предложения? ... им как минимум надо подождать ещё 10 дней, дабы понять, пасхальные гуляния дадут прирост или нет.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

We don't need no education
    We don't need no thought control

а, не, это не сюда
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У правительства есть варианты для отклонения предложения? ... им как минимум надо подождать ещё 10 дней, дабы понять, пасхальные гуляния дадут прирост или нет.
    А там и майские подойдут)
    Карантин продлят еще.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Они все одинаково сочиняют о своей красивой жизни, никогда не делясь фотографиями.
    я не сочиняю. я делюсь фотографиями. я уже весь Интернет затошнил ))

а вообще - короноизоляция, похоже, надламывает нервишки некоторым. бывает. дубито - эрго коджито. коджито - эрго срачег. срачег - эрго сум.

Типово

BC now stands for "Before Coronavirus"
    and AD is now "After Distancing"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Rovny Переглянути допис
    у нас, как и во всем демократическом мире, борются с эпидемией на деле, а не показушно, как там.
    Никого не собираюсь защищать,но это утверждение становится смешным, на фоне одного вопроса: сколько тестов на ковид, провели на сегодняшний день, борющиеся на деле, а сколько показушники?

Дописів
    35 019

Типово

На найближче засідання уряду МОЗ буде виносити постанову про продовження карантину.

Продовжити планують до 12 травня.

Про це на брифінгу заявив очільник МОЗ Максим Степанов.

При цьому міністерство планує запропонувати пом'якшення, наприклад, прогулянки парками.

"Але ці прогулянки будуть чітко обмежені.

Обмеження будуть щодо кількості осіб та засобів індивідуального захисту", – каже він.

Також МОЗ планує дозволити відвідувати музеї та бібліотеки, але з чітким дотриманням соціальної дистанції, температурним скринінгом та використанням масок.

"Ми плануємо ще ряд пом'якшень карантинних заходів, але наголошуємо, що буде чітко регламентовано, як можна буде відвідувати той чи інший заклад", – наголошує міністр.
    - А если будете себя хорошо вести, нальём в бассейн воды.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    BC now stands for "Before Coronavirus"
    and AD is now "After Distancing"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Чеувас Переглянути допис
    это что получается? Чтобы обвалить цены на нефть и устроили всемирный карантин?
    Я понимаю что некое мое довольство ситуацией звучит сейчас как в том анекдоте :
    Золотая рыбка говорит украинцу: - Чтобы ты не пожелал, знай - у соседа будет в двойне! Украинец говорит: - Тогда выколи мне глаз рыбка....
    но дайте немного помечтать шо б ота с*ка запоребриковская свою нефть ела вместо хлеба и шоб ота ихняя нефть никому "и даром не нать и за деньги не нать" (с) была ...

А по поводу "заговоров" и для чего это сделано , как связано с карантином и кто кого на чем нефтяном вертел - то уже в ветку про нефть там наши решающие мировые проблемы аналитики усе раскажуть и покажуть на пальцах

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Також МОЗ планує дозволити відвідувати музеї та бібліотеки, але з чітким дотриманням соціальної дистанції, температурним скринінгом та використанням масок.

Как же ж ржачен их этот "температурний скринінг" в ситуации когда основная масса как источник заражения окружающих бессимптомно переносящие вирус...
    Ладно бы тут же температурящих отправляли на тестирование для прояснения от чего именно эта температура поднялась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Как же ж ржачен их этот "температурний скринінг" в ситуации когда основная масса как источник заражения окружающих бессимптомно переносящие вирус...
    Ладно бы тут же температурящих отправляли на тестирование для прояснения от чего именно эта температура поднялась.
    Это называется
    ...борются с эпидемией на деле, а не показушно....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

а еще можно попробовать несколько раз обращаться с температурой 37, которая периодически появляется в течении нескольких недель, к семейному врачу и получить ответ, это от нервов, не поддавайтесь панике, попейте успокоительное

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Антитіла до COVID-19 не гарантують імунітету – ВООЗ
    Згідно з проведеними дослідженнями, на сьогоднішній день в світі (і в кожній країні) коронавірусом перехворіли приблизно 3% населення. Але навіть у них за наявності антитіл до COVID -2019 немає до нього імунітету
    Если так, то про надежды на вакцину можно забыть ...

Сторінка 212 з 551 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті